Zubereitung
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Schwarte vom Schweinebauch trennen und das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Großzügig rubben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Gasgrill auf 120 °C indirekte Hitze vorheizen. Räucherchips in die Smokebox geben und neben dem Brenner platzieren. Fleisch in die indirekte Zone legen und ca. 2 Stunden smoken, bis sie goldbraun sind. Dabei ca. alle 30 Minuten neue Räucherchips nachlegen.
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In den Dutch Oven oder eine große Auflaufform geben und Butter und Honig über dem Fleisch verteilen. Mit Alufolie abdecken bzw. Deckel schließen und ca. 90 Minuten in der indirekten Zone garen.
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Barbecue Sauce und Zucker über das Fleisch geben, vermengen und nochmal 30 bis 60 Minuten ohne Abdeckung in der indirekten Zone grillen.
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Fertig ist das Festmahl, wenn die Sauce an den Stücken karamellisiert und glänzt.
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Mit Reis und Röstzwiebel vermischen, und schmecken lassen!