Fleisch
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10 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette
Grillspieße stehen in Griechenland auf jeder Speisekarte. Unsere Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras sind ideal für heiße Sommertage. Es muss n… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Rotes Thai Curry mit Hähnchen
Ein Thai Curry mit Hähnchen ist wohl eines der beliebtesten Gerichte, die beim Thai um die Ecke auf der Speisekarte stehen. Um ein leckeres Thai Cu… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Pörkölt aus dem Dutch Oven
Beliebte Fehlerquelle von deutschen Urlaubern in Ungarn: Pörkölt ist das, was wir hierzulande als Gulasch kennen. Entgegen seiner Ähnlichkeit mit d… -
20 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Asiatisches Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Pulled Pork ist der Hit, wenn es ums Grillen geht. Die Kombination aus unnachahmlicher Saftigkeit, krosser Kruste und einer würzigen-scharfen Marin… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Stifado aus dem Dutch Oven
Eine weitere Preziose aus der Welt der Suppen kommt aus Griechenland und heißt Stifado. Dieser mediterrane Eintopf erinnert von seiner Zusammensetz… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Julskinka – schwedischer Schinkenbraten aus dem Dutch Oven
Was für uns ein Weihnachtsbraten ist, heißt bei den Schweden Julskinka. Anders als der hiesige Schweine- oder Rinderbraten stellt sich das schwedis… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar… -
15 min. Vorbereitung12 h Kochzeit
Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade
Einer der beeindrucktesten Cuts vom Rind ist der Beef Hammer auch Rinderwade am Knochen genannt. Für den eingefleischten BBQ Fan ist der gesmokte B… -
15 min. Vorbereitung8 h Kochzeit
Beef Tacos vom Beef Hammer
Du liebst mexikanisches Essen? Dann wirst du die Beef Tacos lieben. Beef Tacos vom Beef Hammer gehören definitiv zur Creme de la Creme unter den Ta… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Lammkarree grillen
Ein Lammkarree grillen solltest du unbedingt einmal probieren, denn es vereint die besten Eigenschaften von Lamm: zartes Fleisch und kräftiger Gesc… -
15 min. Vorbereitung120 h Kochzeit
Bacon selber machen
Bacon gehört einfach zum perfekten BBQ dazu, knusprig und warm direkt vom Grill. Mit diesem Rezept kannst du deinen Bacon selber machen. Der Aufwan… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Entrecôte am Drehspieß grillen
Für Entrecôte am Drehspieß gegrillt, nimmst du ein ganzes Stück von 2-4 kg. Das wird 90 Minuten indirekt auf der Rotisserie gegrillt. Dazu gibt es … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammlachse grillen mit Kräuterkruste
Lammlachse sind mit das zarteste Stück Fleisch vom Lamm, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Besonders zu Ostern ist es sehr beliebt. Erfahre… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammspieße grillen
Lammspieße grillen ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, um mal etwas Abwechslung auf dem Grill zu bringen. Gerade an Ostern können diese Sp… -
30 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Biergulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch, Bier und ein funktionstüchtiger Dutch Oven – so sieht ein perfektes Trio aus, das 6 Leute satt macht. Durch das langsame Schmoren im… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Chicken Bites aus dem Dutch Oven
Dieses Huhn hat Biss! Nichts gegen ein Brathuhn, aber Hühnerfleisch in mundgerechten Stücken sind der Knüller auf jeder Gartenparty. Knusprig fritt… -
30 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven
Asiatische Rippchen sind der strahlende Mittelpunkt auf jeder Grillfete. Man kann das Fleisch wunderbar vom Knochen abknabbern und dabei einfach gl… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Wildschweingulasch im Dutch Oven
Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Frittiertes Hähnchen: General Tso’s Chicken aus dem Dutch Oven
Frittiertes Hähnchen nach General Tso’s Chicken ist ein echter Leckerbissen! Würzige Sosse und krosse Hähnchenteile ergeben eine wahre Delikatesse … -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrilltes Schnitzel ohne Panade
Du hast Lust auf Schnitzel, möchtest aber auf die gehaltvolle Panade verzichten? Kein Problem! Auch ohne Panade kannst du ein lecker gegrilltes Sch… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Wiener Schnitzel
Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Knusprige Schweinebauch Spieße
Knusprig, knuspriger, Schweinebauch-Spieße vom Grill: So gelingt das ultimative Crunch-Erlebnis. -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Porchetta vom Drehspieß
Porchetta ist für viele Italiener, was für die Deutschen eine Bratwurst vom Grill, ein Brathendl oder Flammlachs ist. Das köstliche Schweinefleisch… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken grillen mit Portwein Balsamico Zwiebeln
Hirschrücken ist immer ein tolles Wildgericht, dass man perfekt in der kalten Jahreszeit zur Jagdzeit auf dem Grill zubereiten kann. Zum kräftigen … -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Mediterrane Lammkeule
Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed… -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrilltes Käse Pulled Pork Sandwich
Du hast Pulled Pork vom Vortag noch übrig und weißt nicht wie du es noch verwerten kannst? Dann probiere dieses gegrillte Pulled Pork Sandwich mit … -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Roastbeef vom Drehspieß
Die meisten Deutschen grillen gerne einfache Rumpsteaks. Doch warum nicht am Stück als Braten ein saftig rosafarbenes Roastbeef zubereiten? Auf dem… -
10 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rehkeule grillen
Saftig, zart und ein wahrer Genuss: Gegrillte Rehkeule. Das Wildfleisch ist nicht nur gesünder als Rind und Schwein, sondern hat einen ganz besonde… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade
Ein natürlicher Immunbooster, den so gut wie jeder kennt, ist mit Abstand die Ingwer Knolle. Dieses Superfood liefert dir aber nicht nur viel Vitam… -
10 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Pulled Pork Texas Style
Ein Rekordzeit gelingt mit diesem Rezept perfekt saftig-zartes Pulled Pork. Wie es funktioniert und was der Trick hinter der Texas Crutch für Pulle… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken aus dem Heu
Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den…