Fleisch
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20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch geht immer! Das dachte sich gewiss auch Klaus von „Klaus grillt“, als er sein Video aufnahm, in dem er seinen Followern zeigt, wie er zarte… -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven
Heute wird geschaufelt, bis der Dutch Oven kracht. Es dürfte keine neue Erkenntnis sein, dass Klaus von ‚Klaus Grillt‚ wahnsinnig gerne… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept
Wie müssen Partysuppen sein? In erster Linie sollen sie gut schmecken und für viele Leute reichen. Dann wäre es nicht schlecht, wenn die Zubereitun… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven
Was ist noch besser als ein saftiges, knuspriges Beef vom Grill? Ganz klarer Fall: Ein Beef im XXL-Hammer-Format aus dem Dutch Oven. Klaus von R… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Picanha wie in Brasilien
Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen … -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Haxe vom Drehspieß
Wenn ihr Haxe grillen möchtet, klappt das auf dem Drehspieß oder der Rotisserie besonders schnell, einfach und lecker. Durch die drehende Bewegung … -
20 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Heute lässt Youtuber Tobias auf seinem Kanal ‚tobiasgrilltde‘ mal so richtig die Sau raus. Er kocht ein saftiges Pulled Pork, das im Du… -
5 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve… -
5 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen
Wenn du einfache, aber raffinierte Ideen für Speisen vom Grill suchst, solltest du dieses Einsteigerrezept ausprobieren. Klaus, von „Kl… -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“
Entenfleisch wird in Deutschland deutlich seltener gegessen als beispielsweise Hühnchen. Dabei ist es herrlich aromatisch, sehr edel und lässt sich… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel
Grillexperten wissen es aus eigener Erfahrung: Zu jedem perfekt gegrillten Stück Fleisch gehört ein kühles Bier. Klaus von ‚Klaus Grillt̵… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Entenbraten mit Knödelfüllung vom Grill von Klaus grillt
Ob zum Adventgrillen mitten im Winter, als letztes Grillerlebnis im Herbst oder einfach mal mitten im Sommer: Der Entenbraten mit Knödelfüllung vom… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Asiatischer Schweinebauch
Asiatischer Schweinebauch ist ein knusprig-aromatischer Genuss. Damit das Fleisch zart und saftig bleibt, wird es 20 Stunden in einer Marinade aus … -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Chicken Wings mit Honig und Chili
Magst du es süß oder scharf? Hier musst du dich nicht entscheiden. Das Zusammenspiel von Honig und Chili passt perfekt zu den Chicken Wings. Lass d… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Buffalo Wings
An dieser feurig scharfen Angelegenheit wirst du wortwörtlich dran zu knabbern haben. Jedoch mit Appetit und Freude. Dieses Fingerfood musst du ein… -
5 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Knuspriges Grillhähnchen vom Gasgrill
Wer liebt nicht knuspriges Grillhähnchen wie von einer Hähnchenbude? Durch den Drehspieß gelingt auch dir Zuhause das perfekte Grillhähnchen mit kr… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Surf and Turf Spieße
Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven
Beim Krustenbraten geht es vor allem um die Kruste! Wie sie dir herrlich kross gelingt und dabei das Fleisch saftig und zart bleibt, erklären wir d… -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Butterzarte Rippchen im Dutch Oven
Selbstgemacht Rippchen sind auf Grillfeiern immer noch etwas worauf man sich besonders freut. Mit der 3-2-1 Methode und Co. steht man stundenlang a… -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen
Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich! -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Gyros vom Grill mit Drehspieß
Typisch griechisches Gyros liebt jeder. Doch selbst zubereitet, schmeckt es nochmal ganz anders. Hierbei kannst du dich nicht nur auf die Fleischqu… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Yakitori Spieße: Japanisch grillen!
Yakitori, japanisch für „gegrilltes Geflügel“, sind traditionell japanische Grillspieße. Meist werden diese auf Bambusspießen zubereite… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Arrosticini: Italienische Grillspieße
Mehr als einfach nur Grillspieße: Arrosticini sind nicht nur ein besonders traditionsreiches italienisches Gericht, sie eignen sich mit Bruschetta … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Zarte Hähnchen Grillspieße
Hähnchen ist die ideale Fleischsorte für gesunde Grillspieße, da Hähnchenfleisch sehr mager ist und fast jedem gut schmeckt. Außerdem lässt es sich… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Souvlaki Spieße – Griechische Fleischspieße vom Grill
Souvlaki, griechisch für kleine Spieße, gelten als absoluter Klassiker der griechischen Küche. Dabei spielt die Marinade der Spieße eine besonders …