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Magazin



Fleisch

  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Wildgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…
  • Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch geht immer! Das dachte sich gewiss auch Klaus von „Klaus grillt“, als er sein Video aufnahm, in dem er seinen Followern zeigt, wie er zarte…
  • Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven

    Heute wird geschaufelt, bis der Dutch Oven kracht. Es dürfte keine neue Erkenntnis sein, dass Klaus von ‚Klaus Grillt‚ wahnsinnig gerne…
  • Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept

    Wie müssen Partysuppen sein? In erster Linie sollen sie gut schmecken und für viele Leute reichen. Dann wäre es nicht schlecht, wenn die Zubereitun…
  • XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven

    Was ist noch besser als ein saftiges, knuspriges Beef vom Grill? Ganz klarer Fall: Ein Beef im XXL-Hammer-Format aus dem Dutch Oven. Klaus von &#82…
  • Picanha wie in Brasilien
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Picanha wie in Brasilien

    Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er…
  • Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven

    Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen …
  • Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven

    Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers…
  • Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“

    Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge…
  • Haxe vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Haxe vom Drehspieß

    Wenn ihr Haxe grillen möchtet, klappt das auf dem Drehspieß oder der Rotisserie besonders schnell, einfach und lecker. Durch die drehende Bewegung …
  • Pulled Pork aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Pulled Pork aus dem Dutch Oven

    Heute lässt Youtuber Tobias auf seinem Kanal ‚tobiasgrilltde‘ mal so richtig die Sau raus. Er kocht ein saftiges Pulled Pork, das im Du…
  • XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
    5 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker

    YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve…
  • Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen
    5 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen

     Wenn du einfache, aber raffinierte Ideen für Speisen vom Grill suchst, solltest du dieses Einsteigerrezept ausprobieren. Klaus, von „Kl…
  • Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“

    Entenfleisch wird in Deutschland deutlich seltener gegessen als beispielsweise Hühnchen. Dabei ist es herrlich aromatisch, sehr edel und lässt sich…
  • XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel

    Grillexperten wissen es aus eigener Erfahrung: Zu jedem perfekt gegrillten Stück Fleisch gehört ein kühles Bier. Klaus von ‚Klaus Grillt&#821…
  • Entenbraten mit Knödelfüllung vom Grill von Klaus grillt
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Entenbraten mit Knödelfüllung vom Grill von Klaus grillt

    Ob zum Adventgrillen mitten im Winter, als letztes Grillerlebnis im Herbst oder einfach mal mitten im Sommer: Der Entenbraten mit Knödelfüllung vom…
  • Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven

    Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec…
  • Asiatischer Schweinebauch
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Asiatischer Schweinebauch

    Asiatischer Schweinebauch ist ein knusprig-aromatischer Genuss. Damit das Fleisch zart und saftig bleibt, wird es 20 Stunden in einer Marinade aus …
  • Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill

    Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k…
  • Chicken Wings mit Honig und Chili
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Chicken Wings mit Honig und Chili

    Magst du es süß oder scharf? Hier musst du dich nicht entscheiden. Das Zusammenspiel von Honig und Chili passt perfekt zu den Chicken Wings. Lass d…
  • Buffalo Wings
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Buffalo Wings

    An dieser feurig scharfen Angelegenheit wirst du wortwörtlich dran zu knabbern haben. Jedoch mit Appetit und Freude. Dieses Fingerfood musst du ein…
  • Knuspriges Grillhähnchen vom Gasgrill
    5 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Knuspriges Grillhähnchen vom Gasgrill

    Wer liebt nicht knuspriges Grillhähnchen wie von einer Hähnchenbude? Durch den Drehspieß gelingt auch dir Zuhause das perfekte Grillhähnchen mit kr…
  • Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch

    Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h…
  • Surf and Turf Spieße
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Surf and Turf Spieße

    Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei…
  • Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven

    Beim Krustenbraten geht es vor allem um die Kruste! Wie sie dir herrlich kross gelingt und dabei das Fleisch saftig und zart bleibt, erklären wir d…
  • Butterzarte Rippchen im Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Butterzarte Rippchen im Dutch Oven

    Selbstgemacht Rippchen sind auf Grillfeiern immer noch etwas worauf man sich besonders freut. Mit der 3-2-1 Methode und Co. steht man stundenlang a…
  • Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen

    Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich!
  • Gyros vom Grill mit Drehspieß
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Gyros vom Grill mit Drehspieß

    Typisch griechisches Gyros liebt jeder. Doch selbst zubereitet, schmeckt es nochmal ganz anders. Hierbei kannst du dich nicht nur auf die Fleischqu…
  • Yakitori Spieße: Japanisch grillen!
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Yakitori Spieße: Japanisch grillen!

    Yakitori, japanisch für „gegrilltes Geflügel“, sind traditionell japanische Grillspieße. Meist werden diese auf Bambusspießen zubereite…
  • Arrosticini: Italienische Grillspieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Arrosticini: Italienische Grillspieße

    Mehr als einfach nur Grillspieße: Arrosticini sind nicht nur ein besonders traditionsreiches italienisches Gericht, sie eignen sich mit Bruschetta …
  • Zarte Hähnchen Grillspieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Zarte Hähnchen Grillspieße

    Hähnchen ist die ideale Fleischsorte für gesunde Grillspieße, da Hähnchenfleisch sehr mager ist und fast jedem gut schmeckt. Außerdem lässt es sich…
  • Souvlaki Spieße – Griechische Fleischspieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Souvlaki Spieße – Griechische Fleischspieße vom Grill

    Souvlaki, griechisch für kleine Spieße, gelten als absoluter Klassiker der griechischen Küche. Dabei spielt die Marinade der Spieße eine besonders …
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