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Gegrilltes Schnitzel ohne Panade

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Gegrillte Schnitzel ohne Panade

Du hast Lust auf Schnitzel, möchtest aber auf die gehaltvolle Panade verzichten? Kein Problem! Auch ohne Panade kannst du ein lecker gegrilltes Schnitzel zaubern. Auch wenn man noch Schweinefleisch aus der Oberschale tiefgefroren oder übrig hat, lassen sich diese herrlichen Grillschnitzel mit einem tollen Branding grillen.

Schnitzel ohne Panade vom Grill
Beim gegrilltem Schnitzel ohne Panade wird das gerubbte Schnitzel Fleisch direkt auf dem Grill gelegt

Die fettarme Schnitzel Variante: Schnitzel ohne Panade

Wenn man auf seine Linie achtet oder mal Abwechselung braucht, sind Schnitzel ohne Panade die beste Idee! Im Gegensatz zum normalen Schnitzel, lassen wir hier die üppige Panade weg.

Damit die gegrillten Schnitzel ohne Panade innen schön saftig bleiben, sollte der Grill voll aufgeheizt sein. Wenn du eine Infrarotzone hast, empfehlen wir dir diese zum Grillen zu verwenden. Damit bekommen die Grillschnitzel ein tolles Branding und bleiben innen herrlich saftig.

Tipp: Du kannst die Schnitzel vor dem Grillen noch marinieren, dafür eignet sich zum Beispiel Sojasauce sehr gut.

Zubereitung

  1. Die Schnitzel als Erstes ganz leicht plattieren, damit sie ihre Struktur nicht verlieren und anschließend mit Salz oder BBQ Rub deiner Wahl würzen. Wir haben uns für den Grillfürst Tandoori Chicken BBQ Rub entschieden.

    Schweineschnitzel aus der Oberschale Schnitzel rubben
  2. Den Grill auf hohe direkte Hitze vorheizen (oder Infrarotzone) und die Schnitzel grillen, etwa zwei Minuten pro Seite. Wenn sie ein schönes Grillmuster haben, indirekt fünf Minuten durchziehen lassen.

    Schnitzel ohne Panade grillen Rezept für Schnitzel ohne Panade grillen
  3. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und dazu Kräuterbutter reichen.

    Schnitzel ohne Panade vom Grill angeschnitten

Doch eher Lust auf ein paniertes Schnitzel vom Grill? Eine Schritt für Schritt Anleitung sowie wertvolle Tipps beim grillen, findest du in unserem BBQ-Guide.


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Low Carb
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit
Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

4
Schweineschnitzel aus der Oberschale
Salz (Alternative zu BBQ-Rub)
Pfeffer (Alternative zu BBQ-Rub)
Kräuterbutter
BBQ-Rub deiner Wahl z.B. Grillfürst Tandoori Chicken BBQ Rub

(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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