Pfeffer
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10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Linsen Sellerie Eintopf aus dem Dutch Oven
Viele Vitamine, ein hoher Anteil an Ballaststoffen und Kohlenhydraten sowie ein herrlich herzhafter Geschmack: Das ist unser Sellerie-Eintopf mit L… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie
Saftig-luftige Sellerie-Mangold-Muffins sind die perfekte Alternative zu Grillbaguette oder Brötchen! -
10 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Sellerie Steak: Lecker gegrillte Selleriescheiben
Mild-nussiger Geschmack trifft auf feine Röstaromen – So hast du Sellerie noch nie gegessen! -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Tschelo Kabab: Persische Grillspieße
Mit Tschelo Kabab holst du die ein Stück Persiens nach Hause: Diese würzigen Grillspieße aus Lammhack sind ideal, um deine Gäste kulinarisch zu ver… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Käse Lauch Suppe aus dem Dutch Oven
Hand aufs Herz: Es gibt keine zünftige Party ohne Käse-Lauch-Suppe. Der Eintopf ist schnell gemacht, sättigt alle Gäste und ist zugleich eine gute … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Risotto mit Kräuterseitlingen
Risotto-Reis, Weißwein und Kräuterseitlinge erschaffen das schlonzigste Geschmackserlebnis, dass du je probiert hast! -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Pulled Chicken Tacos
Es wird feurig, es wird würzig, es wird richtig gut! Tacos sind dir sicher ein Begriff. Aber hast du sie schon einmal mit Pulled Chicken gefüllt? W… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven
Selbst wenn der Deckel deines Dutch Ovens fest geschlossen ist: Gefüllte Paprika duften trotzdem. Das Gericht besticht durch seine intensiven medit… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Irish Stew aus dem Dutch Oven
Irish Stew – der aromatische Eintopf vereint beste irische Zutaten: Lammfleisch, Kohl und dunkles Bier. Ideal für die Zubereitung im Dutch Oven. -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept
Der Erbseneintopf ist ein Phänomen. Irgendwie gibt es ihn schon immer. Woher genau das Gericht stammt, ist nicht zu sagen. Wahrscheinlich gibt es E… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –… -
30 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Portwein
Hast du schon mal geschmorte Ochsenbäckchen versucht? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen, denn das aromatische Fleisch ist etwas ganz … -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelsalat vom Grill mit Speck
Kartoffelsalat mit Speck ist ein Klassiker aus dem Rheinland und aus Bayern. In dieser BBQ-Variante als Kartoffelsalat vom Grill bekommt er einen n… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Kartoffelsalat mit Gemüse
Gegrillter Kartoffelsalat hat wenig mit dem klassischen Kartoffelsalat zutun, außer, dass der Hauptdarsteller die Kartoffel ist. Durch das Grillen … -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Jakobsmuscheln grillen mit Feldsalat und Granatapfelkernen
Gegrillte Jakobsmuscheln sind eine wahre Delikatesse und besonders beliebt bei Gourmets. Sie sind klein, zart und besitzen ein herrlich nussig-mild… -
30 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Coq au Vin aus dem Dutch Oven
Der Coq au Vin ist so etwas wie ganz Frankreich, konzentriert in deinem Dutch Oven. Da ist zum einen der Hauptdarsteller: ein Maishähnchen. Die Reg… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Edle Ofenkartoffeln mit Lachs
Anstatt klassischer Ofenkartoffeln mit Speck und Quark pimpen wir unsere Ofenkartoffeln heute mit frischem Lachs und Sour Cream für die ultimativ e… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Ofenkartoffeln mit Quark und Speck
Rustikale Offenkartoffeln vom Grill sind perfekt für kuschlige-kalte Wintertage und eine hervorragende Grillbeilage zu deinem gegrilltem Fleisch od… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin Klassisch – Ideal zum Grillen
Ein klassisches Kartoffelgratin braucht nicht viele Zutaten, um perfekt zu werden! Die Hauptdarsteller sind Kartoffeln, Sahne und Käse. Auf ein paa… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse
Käse geht immer, gerade bei Kartoffelgratin! Je würziger du es magst, desto mehr Bergkäse kannst du in diesem Rezept verwenden. Ein kleiner Tipp: V… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin mit Spargel
Kartoffelgratin mit grünem Spargel ist eine gelungene Kombination, die Sahnesauce passt hervorragend zum Spargel und die vollmundigen Kartoffeln ru… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Mediterranes Kartoffelgratin mit Feta
Kartoffelgratin lässt sich auf viele verschiedene Varianten zubereiten. In diesem mediterranen Kartoffelgratin Rezept kombinieren wir frische Kräut… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Lauch
Dieses Rezept ist die überbackene Variante eines bekannten Klassikers: Lauch-Käse-Suppe mit Kartoffeln. Nur eben in Form eines besonders herzhaften… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gemüsegratin vom Grill
Unser Gemüsegratin vom Grill ist eine leckere Alternative zum klassischen Kartoffelgratins – nur eben kohlenhydratarm ohne Kartoffeln! Stattd… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Schlankes Kartoffelgratin ohne Sahne
Kartoffelgratin ist unglaublich lecker, aber bestimmt hast du ich schon mal gefragt, ob man das beliebte Gericht auch mit weniger Kalorien zubereit… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rotkrautsalat mit Bucheckern und Speck
Bucheckern sind eine hervorragende Zugabe zu herbstlichen Salaten – zum Beispiel zu einem Rotkrautsalat. Abgerundet mit krossem Speck ist das… -
10 min. Vorbereitung
Big Tasty Bacon Sauce
Der Big Tasty Bacon ist eine Legende, die ihrem Namen alle Ehre macht: Der Burger ist tatsächlich groß und geschmackvoll. Unverzichtbar dafür ist d… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrillte Kürbisspalten mit Parmaschinken
Diese herbstlichen Tapas eignen sich hervorragend als Fingerfood – schnell zubereitet und unfassbar einfach! Gerade in einem Dutch Oven Decke… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Gegrillte Gänsekeule asiatisch
In Asien hat Gans (bzw. Ente) das ganze Jahr über Saison. Wenn du im Sommer eine Gänsekeule grillen möchtest, bietet sich daher eine asiatische Mar… -
45 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Gänsekeule Low and Slow
Du möchtest eine Gänsekeule grillen? Low and Slow, also schön langsam bei niedrigen Temperaturen gegart, erhältst du eine saftige und zarte Keule. …