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Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie

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Herzhafte Mangold Muffins Rezept
Saftig-luftige Sellerie-Mangold-Muffins sind die perfekte Alternative zu Grillbaguette oder Brötchen!

Saftig beschreibt die Mangold Muffins wohl am Besten, denn diese kleinen Teigteilchen mit Sellerie haben es wirklich in sich! Besonders die Harmonie zwischen dem leicht bitteren Mangold und dem rauchigen Serrano Schinken erzeugen eine wirklich vielschichtige Geschmackposition, die es sich zu probieren lohnt!

Mangold Muffins mit Sellerie als tolle Beilage zum Frühstück oder für deine nächste Grillparty!

Mangold Muffins mit Sellerie harmonieren wunderbar mit fast jedem Grillgut und sind gleichzeitig schnell am Vortag gemacht, damit Dir am Tag deiner Party mehr Zeit für deine Gäste und das eigentliche Grillen bleibt! Außerdem können sie als kreativer Appetizer und Snack gereicht werden, oder ohne Serrano Schinken zubereitet ein Highlight für deine vegetarischen Gäste darstellen!

Rezept für Mangold Muffins
Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie und Serrano Schinken.

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen, von Fasern befreien und fein würfeln. Mangold waschen, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Serrano Schinken in feine Streifen schneiden. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abstreifen und fein hacken.

    Serrano Schinken wird geschnitten
  2. Gemüse und Schinken in eine Schüssel geben und mit Eiern, Paniermehl und Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan untermischen.

    Zubereitung der Mangold Muffins Teigmischung für herzhafte Muffins
  3. Masse in gefettete Muffin-Förmchen füllen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Die kleinen Muffins schmecken hervorragend zu einem gegrillten Rindersteak. Dazu passen Fächerkartoffeln.

    Mangold Muffins auf dem Grill Herzhafte Mangold Muffins Rezept


Menüart
Menüart Beilage, Snacks
Küchenstil
Küchenstil Bacon, Speck & Schinken, Fingerfood, Gemüse
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

200 g
Staudensellerie
3
Mangold
100 g
Serrano Schinken
3 Zweige
Thymian
3 Zweige
Rosmarin
4
Eier
4 EL
Paniermehl
200 g
Süße Sahne
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
150 g
Parmesan

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35 Min. Zubereitungszeit

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