Pfeffer
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10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Champignonpfanne aus dem Wok
Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillte İnegöl Köfte
Viele Köfte-Varianten werden nach der Region benannt, aus der sie stammen. So ist es auch bei den İnegöl Köfte. Sie stammen aus İnegöl, einer Stadt… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Tekirdağ Köfte mit Petersilie
Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pirasa Köfte
Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen… -
1 h Vorbereitung5 min. Kochzeit
Icli Köfte
Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken aus dem Heu
Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den… -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Serviettenknödel selber machen
Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch… -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Linsensuppe aus dem Dutch Oven
Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Vegetarisch gefüllte Paprika vom Grill – so geht es einfach
Leidenschaftliche Griller sehen es wahrscheinlich anders, aber es muss nicht immer Fleisch sein. Auch Gemüse wie Paprikaschoten bereichern das kuli… -
10 min. Kochzeit
Grüne Pfefferrahmsoße in nur 10 Minuten
Klaus kann’s: In nur zehn Minuten lässt sich eine leckere, würzige Pfefferrahmsauce herstellen, die auch noch kindertauglich ist (dann am bes… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel
Grillexperten wissen es aus eigener Erfahrung: Zu jedem perfekt gegrillten Stück Fleisch gehört ein kühles Bier. Klaus von ‚Klaus Grillt̵… -
10 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Horror Halloween Blumenkohl Gehirn
Du hast Lust etwas so richtig gruseliges auszuprobieren an Halloween? Wie wäre es dann mit diesem Horror Blumenkohl Gehirn? Es sieht zwar unglaubli… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Kichererbsen Burger
Lecker und voller Nährstoffe, das sind Kichererbsen. Die Trendhülsenfrucht bietet zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten und ist vor allem aus der ve… -
10 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Gebratene Kichererbsen Pfanne
Lust auf ein schnelles Pfannengericht im Superfood-Style? Hier kommt die einfache und schnelle Kichererbsen Pfanne. Leicht scharf, leicht salzig, l… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kürbis Cordon Bleu im Knuspermantel
Herbstgeschmack liegt auf der Zunge! Probiere unser knusprig frittiertes Kürbis Cordon Bleu. Du wirst dir die Finger danach ablecken. -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Chicken Wings mit Honig und Chili
Magst du es süß oder scharf? Hier musst du dich nicht entscheiden. Das Zusammenspiel von Honig und Chili passt perfekt zu den Chicken Wings. Lass d… -
5 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Knuspriges Grillhähnchen vom Gasgrill
Wer liebt nicht knuspriges Grillhähnchen wie von einer Hähnchenbude? Durch den Drehspieß gelingt auch dir Zuhause das perfekte Grillhähnchen mit kr… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos
Fleisch, Chili und Käse sind einfach ein eingespieltes Team. Die drei Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt in ihrem Geschmack und bieten viele… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce
Erst mit Joghurtsauce schmecken die türkischen Köfte Spieße so richtig lecker. Wir haben das Rezept für Dich! -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rindfleisch Köfte Spieße – Türkisch mal anders
Der Geschmack von Lammfleisch ist Dir zu streng? Wir verraten Dir, wie auch Rindfleisch Köfte Spieße den typisch orientalischen Geschmack bekommen. -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köfte
Köfte ist die türkische Variante von Cevapcici oder Frikadellen und richtig lecker. Probiere unser Rezept für gegrillte Lamm Köfte Spieße ganz einf… -
10 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Surf and Turf Burger
Burger ist eines der meistzubereiteten Gerichte vom Grill. Dabei gibt es mittlerweile neben der klassischen Variante mit Patty, Salat und Käse zahl… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel vom Grillrost
Oft unterschätzt aber vielseitig einsetzbar – das ist Fenchel. Die aus Nordafrika stammende grüne Knolle ist nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, s… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Veganer Kidneybohnen Burger
Zum Burger grillen braucht man nicht immer Fleisch. In diesem veganen Burger Rezept haben wir mal einen Patty aus Kidneybohnen hergestellt. Überzeu… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Tortellinisalat zum Grillen mit leichtem Dressing
Mit diesem Tortellinisalat als Grillbeilage machst du nichts falsch. Das leichte Dressing harmoniert wunderbar mit den Nudeln, frisches Gemüse sorg… -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Rinderfilet grillen: So wird es perfekt
Das Beste vom Rind: das Rinderfilet. Wenn du etwas ganz besonderes mal zubereiten möchtest, dann hol dir am besten ein gutes Rinderfilet und grill … -
20 min. Vorbereitung
Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote … -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven
Beim Krustenbraten geht es vor allem um die Kruste! Wie sie dir herrlich kross gelingt und dabei das Fleisch saftig und zart bleibt, erklären wir d… -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih…