Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Pfeffer

  • Champignonpfanne aus dem Wok
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Champignonpfanne aus dem Wok

    Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die…
  • Gegrillte İnegöl Köfte
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillte İnegöl Köfte

    Viele Köfte-Varianten werden nach der Region benannt, aus der sie stammen. So ist es auch bei den İnegöl Köfte. Sie stammen aus İnegöl, einer Stadt…
  • Tekirdağ Köfte mit Petersilie
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tekirdağ Köfte mit Petersilie

    Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die…
  • Pirasa Köfte
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pirasa Köfte

    Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen…
  • Icli Köfte
    1 h Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Icli Köfte

    Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve…
  • Hirschrücken aus dem Heu
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschrücken aus dem Heu

    Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den…
  • Serviettenknödel selber machen
    10 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Serviettenknödel selber machen

    Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch…
  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Wildgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…
  • Linsensuppe aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Linsensuppe aus dem Dutch Oven

    Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf…
  • Vegetarisch gefüllte Paprika vom Grill – so geht es einfach
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Vegetarisch gefüllte Paprika vom Grill – so geht es einfach

    Leidenschaftliche Griller sehen es wahrscheinlich anders, aber es muss nicht immer Fleisch sein. Auch Gemüse wie Paprikaschoten bereichern das kuli…
  • Grüne Pfefferrahmsoße in nur 10 Minuten
    10 min. Kochzeit

    Grüne Pfefferrahmsoße in nur 10 Minuten

    Klaus kann’s: In nur zehn Minuten lässt sich eine leckere, würzige Pfefferrahmsauce herstellen, die auch noch kindertauglich ist (dann am bes…
  • XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel

    Grillexperten wissen es aus eigener Erfahrung: Zu jedem perfekt gegrillten Stück Fleisch gehört ein kühles Bier. Klaus von ‚Klaus Grillt&#821…
  • Horror Halloween Blumenkohl Gehirn
    10 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Horror Halloween Blumenkohl Gehirn

    Du hast Lust etwas so richtig gruseliges auszuprobieren an Halloween? Wie wäre es dann mit diesem Horror Blumenkohl Gehirn? Es sieht zwar unglaubli…
  • Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven

    Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec…
  • Kichererbsen Burger
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Kichererbsen Burger

    Lecker und voller Nährstoffe, das sind Kichererbsen. Die Trendhülsenfrucht bietet zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten und ist vor allem aus der ve…
  • Gebratene Kichererbsen Pfanne
    10 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Gebratene Kichererbsen Pfanne

    Lust auf ein schnelles Pfannengericht im Superfood-Style? Hier kommt die einfache und schnelle Kichererbsen Pfanne. Leicht scharf, leicht salzig, l…
  • Kürbis Cordon Bleu im Knuspermantel
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kürbis Cordon Bleu im Knuspermantel

    Herbstgeschmack liegt auf der Zunge! Probiere unser knusprig frittiertes Kürbis Cordon Bleu. Du wirst dir die Finger danach ablecken.
  • Chicken Wings mit Honig und Chili
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Chicken Wings mit Honig und Chili

    Magst du es süß oder scharf? Hier musst du dich nicht entscheiden. Das Zusammenspiel von Honig und Chili passt perfekt zu den Chicken Wings. Lass d…
  • Knuspriges Grillhähnchen vom Gasgrill
    5 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Knuspriges Grillhähnchen vom Gasgrill

    Wer liebt nicht knuspriges Grillhähnchen wie von einer Hähnchenbude? Durch den Drehspieß gelingt auch dir Zuhause das perfekte Grillhähnchen mit kr…
  • Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos

    Fleisch, Chili und Käse sind einfach ein eingespieltes Team. Die drei Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt in ihrem Geschmack und bieten viele…
  • Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce

    Erst mit Joghurtsauce schmecken die türkischen Köfte Spieße so richtig lecker. Wir haben das Rezept für Dich!
  • Rindfleisch Köfte Spieße – Türkisch mal anders
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Rindfleisch Köfte Spieße – Türkisch mal anders

    Der Geschmack von Lammfleisch ist Dir zu streng? Wir verraten Dir, wie auch Rindfleisch Köfte Spieße den typisch orientalischen Geschmack bekommen.
  • Köfte
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köfte

    Köfte ist die türkische Variante von Cevapcici oder Frikadellen und richtig lecker. Probiere unser Rezept für gegrillte Lamm Köfte Spieße ganz einf…
  • Surf and Turf Burger
    10 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Surf and Turf Burger

    Burger ist eines der meistzubereiteten Gerichte vom Grill. Dabei gibt es mittlerweile neben der klassischen Variante mit Patty, Salat und Käse zahl…
  • Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch

    Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h…
  • Gegrillter Fenchel vom Grillrost
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillter Fenchel vom Grillrost

    Oft unterschätzt aber vielseitig einsetzbar – das ist Fenchel. Die aus Nordafrika stammende grüne Knolle ist nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, s…
  • Veganer Kidneybohnen Burger
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Veganer Kidneybohnen Burger

    Zum Burger grillen braucht man nicht immer Fleisch. In diesem veganen Burger Rezept haben wir mal einen Patty aus Kidneybohnen hergestellt. Überzeu…
  • Tortellinisalat zum Grillen mit leichtem Dressing
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Tortellinisalat zum Grillen mit leichtem Dressing

    Mit diesem Tortellinisalat als Grillbeilage machst du nichts falsch. Das leichte Dressing harmoniert wunderbar mit den Nudeln, frisches Gemüse sorg…
  • Rinderfilet grillen: So wird es perfekt
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Rinderfilet grillen: So wird es perfekt

    Das Beste vom Rind: das Rinderfilet. Wenn du etwas ganz besonderes mal zubereiten möchtest, dann hol dir am besten ein gutes Rinderfilet und grill …
  • Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
    20 min. Vorbereitung

    Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver

    Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote …
  • Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven

    Beim Krustenbraten geht es vor allem um die Kruste! Wie sie dir herrlich kross gelingt und dabei das Fleisch saftig und zart bleibt, erklären wir d…
  • Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta

    Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih…
Shop Flag Shop
banner