Pfeffer
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15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Nacho Auflauf
Diese überbackenen Nachos lassen alle Fingerfood Herzen höher schlagen! Mit Hackfleisch und einer ordentlichen Portion Käse überbacken, wird jeder … -
20 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Backfisch aus dem Dutch Oven
Wenn du Backfisch magst, wirst du von diesem Rezept sicher begeistert sein, denn wir bereiten ihn heute mal etwas anders zu. In den Backteig kommen… -
30 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Pizzasuppe aus dem Dutch Oven
Die Pizzasuppe heißt so, weil hier im Prinzip Zutaten hineinkommen, die du auch auf einer klassischen Pizza findest. Tomaten und Mozzarella dürfen … -
35 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Chili Hot Dog vom Grill
Hot Dogs sind das typisch amerikanische Pendant zum deutschen Bratwürstchen. Es gibt sie an jeder Ecke und Stadien als Imbiss. Eine besondere Varia… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Bolognese aus dem Dutch Oven
Eine richtig gute Bolognese braucht vor allem viel Zeit. Hier zieht sich das Köcheln der Soße über mehrere Stunden hin. Und diese Zeit solltest du … -
45 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Bigos aus dem Dutch Oven
Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse… -
30 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Biergulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch, Bier und ein funktionstüchtiger Dutch Oven – so sieht ein perfektes Trio aus, das 6 Leute satt macht. Durch das langsame Schmoren im… -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Brisket Beans aus dem Dutch Oven
Willkommen zur heutigen Unterrichtsstunde im Fach ‚Anglizismen aus der Küche‘, indem wir das Gericht Brisket Beans genauer erörtern möc… -
20 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Scotch Eggs aus dem Dutch Oven
Die schottischen Eier,ven „Scotch Eggs“, werden von einer herzhaften Hülle aus Hackfleisch und Panade umgeben. Im Kern sind sie jedoch … -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Spargelrisotto aus dem Dutch Oven
Wir wollen euch nicht unser tolles Rezept zum Spargelrisotto vorenthalten. Risotto ist eine Ikone aus der Küche Italiens. Wenn der körnige, bissfes… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Maronensuppe mit Portweinkaramell aus dem Dutch Oven
Kochen am Grill hat nichts mit gehobener Küche zu tun? Weit gefehlt: Diese Maronensuppe mit Portweinkaramell – lasst euch das verheißungsvoll… -
30 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Bohneneintopf aus dem Dutch Oven
Dieser Bohneneintopf sollte euch durchaus die Bohne interessieren. Als Chili der Extraklasse trumpft er mit würzigen, pikanten, herzhaften und fruc… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel
Viele von uns kennen Gänseschmalz als eine Art eierlegende Wollmilchsau. Mit dem aromatischen Fett lassen sich viele Speisen geschmacklich aufwerte… -
30 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Fritto misto di mare aus dem Dutch Oven
Fritto Misto di Mare kennen viele aus ihrem Urlaub am Mittelmeer. Mit diesen Gericht kommt blitzschnell Sommerstimmung auf. Und das beste daran: Du… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Chicken Bites aus dem Dutch Oven
Dieses Huhn hat Biss! Nichts gegen ein Brathuhn, aber Hühnerfleisch in mundgerechten Stücken sind der Knüller auf jeder Gartenparty. Knusprig fritt… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Arancini mit Pulled Pork und Cheddar
Arancini meets Pulled Pork. Pulled Pork feierte vor einigen Jahren seine Geburtsstunde in unseren Landstrichen. Das fetzige Schwein hat seine Wurze… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Wildschweingulasch im Dutch Oven
Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen
Bitterballen – alles andere als bitter! Die panierten und knusprig rösch frittierten Hackbällchen mit Kalb und Rind sind unglaublich lecker! -
40 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan. -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Wurstgulasch aus dem Dutch Oven
Wurstgulasch aus dem Dutch Oven – ein echtes Soulfood, welches deine Familie und Freunde lieben werden! -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Spargelquiche aus dem Dutch Oven
Die Spargelquiche, beziehungsweise die Quiche generell, kann als hybride Schöpfung zwischen Pizza und herzhaftem Kuchen betrachtet werden. Welchem … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise
Die mexikanische Antwort auf dein Frühstück! Huevos Rancheros ist eine herzhaft deftige Eierspeise die im Dutch Oven schnell und einfach gelingt. -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrilltes Schnitzel ohne Panade
Du hast Lust auf Schnitzel, möchtest aber auf die gehaltvolle Panade verzichten? Kein Problem! Auch ohne Panade kannst du ein lecker gegrilltes Sch… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Wiener Schnitzel
Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Knusprige Schweinebauch Spieße
Knusprig, knuspriger, Schweinebauch-Spieße vom Grill: So gelingt das ultimative Crunch-Erlebnis. -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Porchetta vom Drehspieß
Porchetta ist für viele Italiener, was für die Deutschen eine Bratwurst vom Grill, ein Brathendl oder Flammlachs ist. Das köstliche Schweinefleisch… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Mediterrane Lammkeule
Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den … -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Roastbeef vom Drehspieß
Die meisten Deutschen grillen gerne einfache Rumpsteaks. Doch warum nicht am Stück als Braten ein saftig rosafarbenes Roastbeef zubereiten? Auf dem… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Metaxasauce
Metaxasauce ist in unseren Augen einer der Hauptgründe, zum Griechen zu gehen. Die Grillsoße hebt jedes Gyros in den kulinarischen Himmel und passt… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Frisches Rotkraut selber machen
Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Champignonpfanne aus dem Wok
Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die…