Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Pfeffer

  • Nacho Auflauf
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Nacho Auflauf

    Diese überbackenen Nachos lassen alle Fingerfood Herzen höher schlagen! Mit Hackfleisch und einer ordentlichen Portion Käse überbacken, wird jeder …
  • Backfisch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Backfisch aus dem Dutch Oven

    Wenn du Backfisch magst, wirst du von diesem Rezept sicher begeistert sein, denn wir bereiten ihn heute mal etwas anders zu. In den Backteig kommen…
  • Pizzasuppe aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Pizzasuppe aus dem Dutch Oven

    Die Pizzasuppe heißt so, weil hier im Prinzip Zutaten hineinkommen, die du auch auf einer klassischen Pizza findest. Tomaten und Mozzarella dürfen …
  • Chili Hot Dog vom Grill
    35 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Chili Hot Dog vom Grill

    Hot Dogs sind das typisch amerikanische Pendant zum deutschen Bratwürstchen. Es gibt sie an jeder Ecke und Stadien als Imbiss. Eine besondere Varia…
  • Bolognese aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Bolognese aus dem Dutch Oven

    Eine richtig gute Bolognese braucht vor allem viel Zeit. Hier zieht sich das Köcheln der Soße über mehrere Stunden hin. Und diese Zeit solltest du …
  • Bigos aus dem Dutch Oven
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Bigos aus dem Dutch Oven

    Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse…
  • Biergulasch aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Biergulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch, Bier und ein funktionstüchtiger Dutch Oven – so sieht ein perfektes Trio aus, das 6 Leute satt macht. Durch das langsame Schmoren im…
  • Brisket Beans aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Brisket Beans aus dem Dutch Oven

    Willkommen zur heutigen Unterrichtsstunde im Fach ‚Anglizismen aus der Küche‘, indem wir das Gericht Brisket Beans genauer erörtern möc…
  • Scotch Eggs aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Scotch Eggs aus dem Dutch Oven

    Die schottischen Eier,ven „Scotch Eggs“, werden von einer herzhaften Hülle aus Hackfleisch und Panade umgeben. Im Kern sind sie jedoch …
  • Spargelrisotto aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Spargelrisotto aus dem Dutch Oven

    Wir wollen euch nicht unser tolles Rezept zum Spargelrisotto vorenthalten. Risotto ist eine Ikone aus der Küche Italiens. Wenn der körnige, bissfes…
  • Maronensuppe mit Portweinkaramell aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Maronensuppe mit Portweinkaramell aus dem Dutch Oven

    Kochen am Grill hat nichts mit gehobener Küche zu tun? Weit gefehlt: Diese Maronensuppe mit Portweinkaramell – lasst euch das verheißungsvoll…
  • Bohneneintopf aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Bohneneintopf aus dem Dutch Oven

    Dieser Bohneneintopf sollte euch durchaus die Bohne interessieren. Als Chili der Extraklasse trumpft er mit würzigen, pikanten, herzhaften und fruc…
  • Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel

    Viele von uns kennen Gänseschmalz als eine Art eierlegende Wollmilchsau. Mit dem aromatischen Fett lassen sich viele Speisen geschmacklich aufwerte…
  • Fritto misto di mare aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Fritto misto di mare aus dem Dutch Oven

    Fritto Misto di Mare kennen viele aus ihrem Urlaub am Mittelmeer. Mit diesen Gericht kommt blitzschnell Sommerstimmung auf. Und das beste daran: Du…
  • Chicken Bites aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Chicken Bites aus dem Dutch Oven

    Dieses Huhn hat Biss! Nichts gegen ein Brathuhn, aber Hühnerfleisch in mundgerechten Stücken sind der Knüller auf jeder Gartenparty. Knusprig fritt…
  • Arancini mit Pulled Pork und Cheddar
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Arancini mit Pulled Pork und Cheddar

    Arancini meets Pulled Pork. Pulled Pork feierte vor einigen Jahren seine Geburtsstunde in unseren Landstrichen. Das fetzige Schwein hat seine Wurze…
  • Wildschweingulasch im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Wildschweingulasch im Dutch Oven

    Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges…
  • Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen

    Bitterballen – alles andere als bitter! Die panierten und knusprig rösch frittierten Hackbällchen mit Kalb und Rind sind unglaublich lecker!
  • Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
    40 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett

    Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan.
  • Wurstgulasch aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Wurstgulasch aus dem Dutch Oven

    Wurstgulasch aus dem Dutch Oven – ein echtes Soulfood, welches deine Familie und Freunde lieben werden!
  • Spargelquiche aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Spargelquiche aus dem Dutch Oven

    Die Spargelquiche, beziehungsweise die Quiche generell, kann als hybride Schöpfung zwischen Pizza und herzhaftem Kuchen betrachtet werden. Welchem …
  • Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise

    Die mexikanische Antwort auf dein Frühstück! Huevos Rancheros ist eine herzhaft deftige Eierspeise die im Dutch Oven schnell und einfach gelingt.
  • Gegrilltes Schnitzel ohne Panade
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Gegrilltes Schnitzel ohne Panade

    Du hast Lust auf Schnitzel, möchtest aber auf die gehaltvolle Panade verzichten? Kein Problem! Auch ohne Panade kannst du ein lecker gegrilltes Sch…
  • Wiener Schnitzel
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Wiener Schnitzel

    Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase…
  • Knusprige Schweinebauch Spieße
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Knusprige Schweinebauch Spieße

    Knusprig, knuspriger, Schweinebauch-Spieße vom Grill: So gelingt das ultimative Crunch-Erlebnis.
  • Porchetta vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Porchetta vom Drehspieß

    Porchetta ist für viele Italiener, was für die Deutschen eine Bratwurst vom Grill, ein Brathendl oder Flammlachs ist. Das köstliche Schweinefleisch…
  • Mediterrane Lammkeule
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Mediterrane Lammkeule

    Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed…
  • Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan

    Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den …
  • Roastbeef vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Roastbeef vom Drehspieß

    Die meisten Deutschen grillen gerne einfache Rumpsteaks. Doch warum nicht am Stück als Braten ein saftig rosafarbenes Roastbeef zubereiten? Auf dem…
  • Metaxasauce
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Metaxasauce

    Metaxasauce ist in unseren Augen einer der Hauptgründe, zum Griechen zu gehen. Die Grillsoße hebt jedes Gyros in den kulinarischen Himmel und passt…
  • Frisches Rotkraut selber machen
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Frisches Rotkraut selber machen

    Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü…
  • Champignonpfanne aus dem Wok
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Champignonpfanne aus dem Wok

    Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die…
Shop Flag Shop
banner