Zutaten: Pfeffer

Currywurst mit Pommes aus Süßkartoffeln

Currywurst kennt jeder und liebt wohl auch jeder. Mach sie doch einfach mal mit einer leckeren selbst gemachten Soße zu Hause, statt an die nächste Würstchenbude zu rennen. Currywurst mit Pommes – selbst gemacht zum Geschmackserlebnis Um alles gleichzeitig zubereiten […]

Spiegelei mit Bacon und geröstetem Toast

Mit dem perfekten Frühstück kannst du voller Energie in den Tag starten! Spiegelei mit Bacon – der Klassiker zum Frühstück Neben einer ausgewogenen Ernährung darf aber auch der Geschmack nicht fehlen. Natürlich kannst du dir hin und wieder ein Schlemmerfrühstück […]

Rindergulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Rindergulasch – zart und einfach schmackhaft Im Dutch Oven hat es ideale Bedingungen, um butterweich zu werden und gleichzeitig eine tolle Würze anzunehmen. Das Schöne ist, dass du […]

Rehsteak vom Grill

Reh ist ein sehr zartes und mild-aromatisches Fleisch, das du unbedingt mal probieren solltest. Rehsteak – mit Früchten zum Genuss Bei der Zubereitung brauchst du keine Angst haben, dass es dir nicht gelingt. Schau dir unsere Gartabelle an und du […]

Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven

Gerade im Herbst und Winter ist den meisten nach leckerem Wildfleisch. Besonders die Wildschweinkeule ist beliebt.Dabei musst du gar nicht auf diese Jahreszeiten warten. Viele Wildarten kannst du eingefroren das ganze Jahr über genießen. Wildhaxe – schön geschmort im Dutch […]

Fruchtiger Hirschfleisch Spieß

Gerade bei Wild kommt mit Frucht erst so richtig das tolle Aroma zum Vorschein. Vor allem, wenn es dir manchmal zu stark ist, solltest du diese Kombination mal probieren. Hirschfleisch am Spieß Besonders leicht gelingt Hirsch, wenn du kleine Stücke […]

Judasohren in Kohleintopf

Diese Speisepilze sind auch unter dem Namen Holunderpilz oder Holunderschwammpilz bekannt, gibt es nahezu auf der ganzen Welt und wird vor allem in der chinesischen und asiatischen Küche verwendet. Judasohren – der extra Geschmack für den Kohleintopf Die auffällig geformten […]

Pfifferlinge mit Schweinefilet

Ein leckeres Schweinefilet wird erst mit Pilzen zu seinem leckeren Geschmackserlebnis. Pfifferlinge – die perfekte Beilage Für ein leckeres Gericht brauchst du tatsächlich gar nicht viel. Ein gegrilltes Schweinefilet und frische Pilze reichen aus, um dir schnell und unkompliziert ein […]

Gebratene Schopftintlinge auf Butterbrot

Dieser leckere Pilz lässt sich wie fast alle Sorten schnell zu einem leckeren und gesunden Gericht zaubern. Schopftintlinge – toller Belag für Butterbrote Manchmal braucht es nicht viel, um sich ein leckeres Abendbrot oder Mittagessen zu kreieren. In diesem Fall […]

Salattorte mit Hähnchen

Dieser Schichtsalat geht schon fast als Hauptspeise durch – passt aber natürlich genauso gut als Beilage oder Snack für zwischendurch. Salattorte mit Hähnchen – ein Geschmackserfolg Hähnchen passt einfach bestens zu knackigem Salat. Zu dieser Salad Cake passt beispielsweise leckeres […]

Kartoffel Salattorte

Kartoffelsalat gehört zu jeder Grillfeier. Das Partyrezept ist ein Klassiker, der je nach Vorliebe ein wenig abgeändert wird und deshalb auch immer wieder zu einem neuen Erlebnis wird. Kartoffel Salattorte – ein hübscher Klassiker Du bist wahrscheinlich auch immer auf […]

Gegrillter Gemüsesalat mit Croûtons

Gegrilltes Gemüse schmeckt richtig gut. Deshalb lohnt es sich einfach, diesen Geschmack mal in einem eigenen Salat zu genießen. Gemüsesalat – gesund und einfach lecker Das Rezept kannst du natürlich nach Herzenslust und eigenem Geschmack abwandeln. Highlight sind die selbstgemachten […]

Nudel Pilz Salat

Nudelsalate sind eine beliebte Beilage für Grillbuffets und Grillabende. Das schöne ist: Du kannst sie immer wieder mit neuen Zutaten aufpeppen. So werden sie niemals langweilig. Nudel Pilz Salat – perfekte Kombination Ein Salat mit Nudeln und Pilzen schmeckt warm […]

Kalte Avocado Suppe mit Gurken

Du weißt sicherlich, das Avocado DAS Superfood schlechthin ist (lies dazu auch gerne unseren Artikel mit weiteren Rezeptideen zum Thema Avocado). Mit diesem Rezept erlebst du sie bestimmt auf eine neue Weise. Avocado Suppe – erfrischende Abwechslung Mit Gurke und […]

Tomaten Pfirsich Suppe mit Zanderfilet

Bei dieser Suppe handelt es sich um eine Art Gazpacho, also eine kalte Suppe. Sie hat einen unheimlich fruchtigen Geschmack und ist durch ihre Temperatur gerade zur warmen Jahreszeit erfrischend Tomaten Pfirsich Supper – Zanderfilet als Highlight Highlight der Suppe […]

Gemüsefrikadelle mit Gurkensalat

Frikadellen sind einfach immer die richtige Wahl. Wenn du kein Fleisch magst oder Lust auf ein vegetarisches Gericht hast, bist du hier genau richtig. Gemüsefrikadelle – die vegetarische Alternative Diese leckeren Gemüse Frikadellen sind eine wirklich tolle Alternative zu herkömmlichen […]

Flammkuchen mit Melone und Schinken

Flammkuchen lebt von seinem knusprigen Teig und seinem einzigartigen Geschmack, der durch den passenden Belag entsteht. Suchst du eine erfrischende Variante, hast du sie hiermit gefunden! Flammkuchen mit Melone – Frische vom Grill Einen Flammkuchen kannst du tatsächlich mit allem […]

Bayerischer Obazda

Der klassische Obatzter ist durch seinen intensiven, würzigen Geschmack ein tolle Belag für Brote und Dip für sämtliche Lebensmittel. Obazda – die bayerische Spezialität Mit nur wenigen Zutaten und ziemlich schnell hast du eine süddeutsche Spezialität kreiert, die du auch […]

Leberkäse Muffins

Muffins sind gerade deshalb so praktisch, weil sie fast schon mundgerecht geformt sind und man sie einfach in die Hand nehmen und genießen kann. Leberkäse Muffins – mundgerechte Häppchen Wieso also nicht herzhafte Leckereien auf die Förmchen anpassen und tolles […]

Süßkartoffel Pommes aus dem Dutch Oven

Die Süßkartoffel ist ein absolutes Trendgemüse. Seit einigen Jahren hat es auch uns erobert und keinen Halt gemacht. Mittlerweile an vielen Imbissen um die Ecke zu finden werden sie schlicht mit etwas Dip serviert oder auch als Beilage zu einem […]

FolienKartoffel aus der Glut mit Sour Cream

In Holzkohle gebackene Folienkartoffeln werden auch Charcoal baked Potatoes genannt. Wer gerne die sogenannte Ofenkartoffel isst, wird auch diese Art der Zubereitung lieben. Folienkartoffel – rustikal aus der Holzkohle Das besondere an den an Holzkohle gebackenen Kartoffeln liegt klar im […]

Bacon Folienkartoffel aus der Glut

Für Fans der klassischen Folienkartoffel gibt es hier mal eine etwas andere Zubereitungsmethode. Bacon Folienkartoffel – mit Holzkohle zum Genuss Die sogenannten Charcoal baked Potatoes legst du einfach in die Glut. Der Geschmack ist sehr aromatisch. Mit Sour Cream und […]

Salattorte mit Thunfisch und Knoblauchdressing

Dieser Party Salat zum Grillen erhält einen intensiven Geschmack durch leckeren Thunfisch und würziges Knoblauchdressing. Sie eignet sich deshalb hervorragend als tolle Beilage bei Grillpartys und Co. Salattorte – mit Thunfisch intensiv im Geschmack Thunfisch peppt so manchen langweiligen Salat […]

Salattorte mit Räucherlachs

Diese Sandwichtorte wird der Hingucker und das geschmackliche Highlight der nächsten Grillparty! Salattorte – Mit der Salad Cake zum Grillhighlight Die Salad Cakes sind der Trend schlechthin. Bei diesem Rezept arbeitest du vor allem mit dem tollen Geschmack, den Räucherlachs […]

Maiskolben mit Bacon Butter und Feta

Maikolben kannst du auf dem Grill auf unterschiedliche Weise zubereiten: entweder direkt auf dem Rost oder in heißem Wasser den Maiskolben kochen. Doch was den Geschmack letztendlich ausmacht ist das, was du danach mit dem Mais anfängst. Maiskolben mit Bacon […]

HIRTENKÄSE Blätterteigstangen

Dieses Rezept ist wohl das perfekte Fingerfood und bildet eine herzhafte Grillbeilage! Blätterteigstangen – mit Hirtenkäse ein Hit Die Kombination aus Hirtenkäse, Oliven und Tomaten sind perfekt für diese knusprigen Stangen, die vor, während und nach der Grillparty einfach lecker […]

Gefülltes Knoblauch Bacon Baguette mit dreierlei Käse

Dieses leckere, herzhafte Baguette ist mehr als nur eine Beilage! Knoblauch Bacon Baguette – Achtung, Suchtgefahr! Es hat so einen tollen Geschmack, dass es auch als Hauptspeise durchgeht. Auch als würziger Appetithappen kannst du ihn deinen Gästen präsentieren.

Chicorée Salat mit Orange

Chicorée hat lange Zeit ein Schattendasein im Salatregal. Nun liegt das leicht bitter schmeckende Gemüse nun wieder voll im Trend. Zum Glück – sonst wären wir vielleicht nie auf die Idee gekommen, ihn mit filetierten Orangenscheiben und einem sahnig-milden Dressing […]

Couscous Salat mit gerösteten Mandeln und Kräutern

Wer Couscous schon probiert und für sich entdeckt hat, der kriegt nicht mehr genug von den feinen, seidig zarten Hartweizengrießkörnern. Das Beste ist: in ihm steckt jede Menge B-Vitamine, Kalium und Eiweiß. Einfaches Couscous Salat Rezept Unser Rezept verfeinern wir […]

Chili con Carne mit Schokolade

Wir haben das Grundrezept für unser klassisches Chili con Carne mit einer geheimen Zutat aufgepeppt – und zwar mit Schokolade! Die Kombination Chili con Carne mit Zartbitter Schokolade oder Zimtstange passt einfach prima zusammen – trau dich und lass es […]

Klassisches Chili con Carne

Chili con Carne ist ein klassisches Fleischgericht, dass sich kinderleicht im Dutch Oven zubereiten lässt. Es schmeckt besonders gut, wenn man es ein Tag zuvor vorbereitet. Denn gerade dann, wenn das Chili noch einmal richtig durchziehen darf, entfacht es seinen […]

Marinierte Rote Bete vom Grill

Bevor du deine rote Bete grillen möchtest, solltest du sie am besten vorher marinieren! Denn mit einer leckeren Marinade kann sich erst richtig der Geschmack der roten Bete entfalten und sie ist schon direkt lecker gewürzt. Die richtige Marinade für […]

Pilz Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln

Wenn du mal keine Lust hast auf klassische Burger und du Pilze zu Hause hast, dann wird es Zeit den Gill anzuschmeißen und unser leckeres Rezept für Pilz Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln auszuprobieren! Karamellisierte Zwiebeln auf Pilz Burger Zwiebeln […]

Herbst Burger mit Kürbis, Maronen und Feta

Neben dem klassischen Burger, sollte man unbedingt neue Kreationen wagen. Dieser Herbst Burger ist etwas ganz besonderes, denn wir haben Kürbis, Maronen und Feta drauf gepackt! Herbstlicher Burger mit Kürbis, Maronen und Feta Die Kombination von Kürbis, Maronen und Feta […]

Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen

Dieser Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen bringt dich direkt ins Burger Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen Kürbis Burger und gerade unser leckeres Rezept für gute Laune bei vollem Genuss. Herbstlicher Burger mit Kürbis und Pilzen Die Kombination bei diesem […]

Burger mit Hokkaido und Feldsalat

Wenn du mal neben dem klassischen Burger mal etwas Neues ausprobieren willst, solltest im Herbst unbedingt diesen Herbt Burger mit Hokkaido und Feldsalat ausprobieren. Gegrillter Herbst Burger mit Hokkaido und Feldsalat Herbstliche Burger sind ein Genuss. Besonders das Herbstgemüse passt […]

Gefüllte Portobello-Pilze vom Grill

Unser Rezept für Portobello Pilze wird dich durch unsere leckere Füllung überraschen. Die gegrillten Pilze werden nämlich mit Feta und Brot gefüllt. Die Kombination ist zwar nicht so gewöhnlich, dafür aber eine schöne Abwechslung zu herkömmlichen Frischkäsefüllungen. Gegrillte Portobello-Pilze mit […]

Kräuterseitlinge am Spieß

Kräuterseitlinge gehören zu den beliebsten und leckersten Pilzen in Deutschland. Geschmacklich erinnern sie einen an Steinpilze und sind das ganze Jahr erhältlich. Unsere leckeren Spieße mit Kräuterseitlingen werden dich mehr als überraschen. Am Spieß gegrillte Kräuterseitlinge Die gegrillten Spieße mit […]

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