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Pfeffer

  • Coleslaw mal anders – Rotkohlsalat mit Cranberries
    15 min. Vorbereitung

    Coleslaw mal anders – Rotkohlsalat mit Cranberries

    Wir lieben unseren Coleslaw zu deftigem Pulled Pork, saftigen Burgern oder zarten Spareribs und wissen die Kombination des leckeren Krautsalats mit…
  • Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat
    15 min. Vorbereitung

    Coleslaw – Amerikanischer Krautsalat

    Der Coleslaw ist eine leckere Beilage und unverzichtbar zu einem typischem BBQ. Der amerikanische Krautsalat ist ein echter Klassiker und passt per…
  • Chimichurri – argentinisches Pesto
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri – argentinisches Pesto

    Chimichurri ist Pesto auf argentinische Art. Die leckere Kräutersauce wird dort traditionell zu Grillfleisch gereicht.
  • Tomaten Chili Butter für Grillfleisch
    10 min. Vorbereitung

    Tomaten Chili Butter für Grillfleisch

    Du suchst das „gewisse Etwas“ für deine nächste Grillparty? Dann solltest du unbedingt die rote Tomaten Chili Butter ausprobieren. Leckere Tomaten …
  • Bruschetta vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Bruschetta vom Grill

    Aromatische Tomaten, fein gewürzt mit frischen Kräutern, Basilikum und Knoblauch auf einem geröstetem Ciabatta – wer kann da schon „Nein“ sagen? Br…
  • Süßkartoffel Pommes im Drehspießkorb
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Süßkartoffel Pommes im Drehspießkorb

    Süßkartoffel Pommes sind voll im Trend – mittlerweile sind sie auch in Deutschland fester Bestandteil der Speisekarte vieler Grill- und Burger Rest…
  • Pulled Pork Auflauf
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Pulled Pork Auflauf

    Du hast ein köstliches Pulled Pork zubereitet und hast nun noch einiges von der Leckerei übrig? Wir geben Dir hier das ultimative Rezept zur perfek…
  • Flammkuchen vom Pizzastein
    10 min. Vorbereitung
    4 min. Kochzeit

    Flammkuchen vom Pizzastein

    Flammkuchen sind besonders einfach vorbereitet und im Nu bereit zum Servieren. Direkt am Tisch serviert und zerteilt, bieten sie einen leckeren Sna…
  • Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten

    Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten

    Räucherbretter eignen sich generell hervorragend für Fisch und Zedernholz insbesondere für Lachs. Denn durch das Räucherbrett wird der Lachs beim G…
  • Heu Huhn aus dem Dutch Oven
    5 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Heu Huhn aus dem Dutch Oven

    Heu ist ein einfaches Mittel, um euer Hähnchen oder Huhn mitsamt den Kartoffeln im Dutch Oven saftiger werden zu lassen. Es gibt sogar spezielles G…
  • Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill

    Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem…
  • US Philly Cheese Steak Sandwich
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    US Philly Cheese Steak Sandwich

    Ribeye Steak mit Käse und Sandwich ist eine großartige Kombination. Käse ist einfach immer lecker und Sandwichs gehen auch zu jeder Tageszeit. Man …
  • Russisches Schaschlik vom Baikal Grill
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik vom Baikal Grill

    Schaschlik (in russisch шашлык) ist im Endeffekt nichts anderes als ein gegrillter, meistens marinierter Fleischspieß. Neben Russland und dem Kauka…
  • Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept

    Kennt Ihr Rinderrouladen aus dem Dutch Oven? Rinderrouladen sind ein Klassiker und kennt wohl jeder noch aus den Tagen, an denen die eigene Oma in …
  • Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten

    Ihr wollt ein wenig Urlaubsgefühl aufkommen lassen? Na dann mal los! In diesem leckeren und mediterranen Rezept werden ganze Forellen gegrillt und …
  • Duroc Nackensteak
    1 h 30 min. Kochzeit

    Duroc Nackensteak

    Ein Stück Iberico Duroc Nacken Steak ist ein sehr schmackhaftes und fettdurchzogenes Fleisch, dessen Qualität man beim Grillen und im Geschmack mer…
  • Entrecote Rückwärts grillen
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Entrecote Rückwärts grillen

    Ein saftiges Stück Fleisch ist genau das Richtige für einen perfekten Grillabend! Überrasche deine Gäste und grille dein Entrecote auf eine völlig …
  • Chimichurri – klassisch
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri – klassisch

    Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die perfekt zum Grillen passt. Besonders zu Fleisch ist sie ein echtes Highlight, das bei einer Grillfeie…
  • Lammkarree vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Lammkarree vom Grill

    Ein Karree vom Lamm wird klassisch mit Kräutern zubereitet, wir möchten in diesem Rezept zeigen, wie ihr den zarten Geschmack des Fleisches erhalte…
  • Rib Eye Steak Grillen
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Rib Eye Steak Grillen

    Hast du auch Respekt vorm Rib Eye Steak Grillen? Das ist ja bekanntlich die Königsdisziplin. Aber keine Sorge! Mit unserer einfachen Anleitung geli…
  • Schweinekotelett vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinekotelett vom Grill

    Wir zeigen euch, wie man ein perfektes Kotelett vom Grill hinbekommt. Dry Aged Schweinekotelett Hierzu haben wir als Material die „Alte Wutz“ von H…
  • Gefüllte Lummersteak Rolle
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Lummersteak Rolle

    Die Lummersteakrolle ist eine äußerst einfache und günstige Variante, um ein schönes Grillgericht zuzubereiten. Lummersteak Rolle mit leckerer Füll…
  • Steak Baguette
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Steak Baguette

    Wir stellen euch hier ein einfaches aber schmackhaftes Steak Baguette vom Grill vor. Ihr könnt dieses natürlich durch eigene Zutaten verbessern und…
  • Flammlachs
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Flammlachs

    Flammlachs findet man nicht mehr nur auf auf Märkten und Veranstaltungen, der leckere Lachs vom Holzbrett hat schön längst die heimischen Gärten er…
  • Lammbraten mit Crossover Rub
    30 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Lammbraten mit Crossover Rub

    Hier zeigen wir euch, wie man einen leckeren Braten aus Lammfleisch vom Grill zaubert. Das Rezept beinhaltet eine Pazifische Gewürzmischung mit ein…
  • Lachs im Holz Wrap
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lachs im Holz Wrap

    Eine besonders schonende Art Fisch oder Filet zu grillen, ist ein Holzwrap zu benutzen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man am besten Lachs g…
  • Hirschburger mit Kürbisbun, Ciderzwiebeln und süßem Senf
    2 h Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschburger mit Kürbisbun, Ciderzwiebeln und süßem Senf

    Burger mal anders! Hier präsentieren wir euch einen außengewöhnlichen Burger mit dem ihr eure Gäste überraschen und beeindrucken könnt. Hirschburge…
  • Barbecue Sauce
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Barbecue Sauce

    Wir werden oft gefragt, ob wir nicht ein Rezept für eine einfache BBQ Sauce erstellen könnten. Hier ist genau dieses. Sehr einfach und für jeden re…
  • Magic Dust Rub
    5 min. Vorbereitung

    Magic Dust Rub

    Der Wohl beste Rub zum Würzen fürs Grillen oder Smoken. Alle Zutaten einfach zusammenmischen und luftdicht und dunkel Lagern. Das Magic Dust BBQ Ru…
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