Steak Baguette

Wir stellen euch hier ein einfaches aber schmackhaftes Steak Baguette vom Grill vor. Ihr könnt dieses natürlich durch eigene Zutaten verbessern und einfach probieren, was ihr so mögt.

Steak Baguette mit Honig Senf Soße

Unser Rezept für Baguette mit Steak kann man auch als Basis benutzen, um andere leckere Zutaten drauf zu packen. Wir haben uns für Balsamico Zwiebeln und eine Honig Senf Sauce entschieden!

Steak Baguette

Menüart

Hauptspeise

Küchenstil

Fleisch

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Wartezeit

5 Minuten

Portionen

Zutaten

Bewertung

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(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5,00 von 5 Sternen)
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Steak Baguette
Leckeres Steak Baguette mit Balsamico Zwiebeln und Honig-Senf Soße.

Anleitungen

  1. Ihr benötigt hierfür einen möglichst heißen Grill mit direkte Hitze und indirekte Hitze.

Balsamico Zwiebeln

  1. Die Zwiebeln klein hacken und mit Butter in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch Oven anbraten.
  2. Dann braunen Zucker karamellisieren und mit Kräuterlimonade ablöschen, einreduzieren lassen und Balsamico dazugeben.

Honig Senf Soße

Anleitungen

  1. Honig und Senf 1:1 mischen und mit ein bisschen Öl, Salz und Pfeffer abschmecken (ihr könnt auch eine fertige Honig Senf Soße nehmen).

Baguette

Anleitungen

  1. Als Baguette könnt ihr ein gekauftes oder ein selbstgebackenes nehmen. Wir haben dazu ein französisches Baguette gebacken.

Steak

Anleitungen

  1. Das Rumpsteak mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Nun von jeder Seite scharf anbraten bei möglichst hoher Temperatur (400°C wären optimal), dann bei niedriger Temperatur bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen.
  3. Hier haben wir Medium genommen bei einer Kerntemperatur von 58°C. Am Besten ist es bei einer Kerntemperatur von 56-60°C. Probiert aus was euch am Besten schmeckt und überprüft die Temperatur mit einem Thermometer.
  4. Nun schneidet ihr das Brot auf und streicht die Honig Senf Soße auf beide Hälften. Dann schneidet ihr das Steak in dünne Scheiben und legt sie auf das Brot.
  5. Darauf gebt ihr dann die karamelisierten Balsamico Zwiebeln.
  6. Deckel drauf und fertig! Wir wünschen viel Spaß beim Nachgrillen. Steak Baguette

Wenn es beim Baguette mal schnell gehen muss, probiere unser Ruck Zuck Grill Baguette!

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Kategorien: Rind, Steaks