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Steak Baguette

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Steak Baguette

Wir stellen euch hier ein einfaches aber schmackhaftes Steak Baguette vom Grill vor. Ihr könnt dieses natürlich durch eigene Zutaten verbessern und einfach probieren, was ihr so mögt.

Steak Baguette mit Honig Senf Soße

Unser Rezept für Baguette mit Steak kann man auch als Basis benutzen, um andere leckere Zutaten drauf zu packen. Wir haben uns für Balsamico Zwiebeln und eine Honig Senf Sauce entschieden!

Steak Baguette
Leckeres Steak Baguette mit Balsamico Zwiebeln und Honig-Senf Soße.

Balsamico Zwiebeln

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln klein hacken und mit Butter in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch Oven anbraten.

    Zwiebeln mit Butter und Zucker im Topf
  2. Dann braunen Zucker karamellisieren und mit Kräuterlimonade ablöschen, einreduzieren lassen und Balsamico dazugeben.

    Zwiebeln karamellisieren in einem Topf

Honig Senf Soße

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln klein hacken und mit Butter in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch Oven anbraten.

    Zwiebeln mit Butter und Zucker im Topf
  2. Dann braunen Zucker karamellisieren und mit Kräuterlimonade ablöschen, einreduzieren lassen und Balsamico dazugeben.

    Zwiebeln karamellisieren in einem Topf

Baguette

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln klein hacken und mit Butter in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch Oven anbraten.

    Zwiebeln mit Butter und Zucker im Topf
  2. Dann braunen Zucker karamellisieren und mit Kräuterlimonade ablöschen, einreduzieren lassen und Balsamico dazugeben.

    Zwiebeln karamellisieren in einem Topf

Steak

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln klein hacken und mit Butter in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch Oven anbraten.

    Zwiebeln mit Butter und Zucker im Topf
  2. Dann braunen Zucker karamellisieren und mit Kräuterlimonade ablöschen, einreduzieren lassen und Balsamico dazugeben.

    Zwiebeln karamellisieren in einem Topf

Wenn es beim Baguette mal schnell gehen muss, probiere unser Ruck Zuck Grill Baguette!



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

4
Rumpsteaks
1
Balsamico
1
Zwiebel
1
Senf
1
Honig
1
Öl
1
Butter
1
Brauner Zucker
1
Kräuterlimonade
1
Salz
1
Pfeffer

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