Chimichurri

Chimichurri ist eine argentinische Sauce die perfekt zum Grillen passt. Eigentlich sehr einfach zu machen, da die Hauptbestandteile sehr simpel und einfach sind: gehackte Petersilie, getrockneter Thymian und Oregano, Lorbeer, Knoblauch, getrocknete Paprikaflocken, Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer. Wer sich die Mühe nicht machen will, kann auch zu Fertigmischungen greifen, hier bietet Don Marcos BBQ zum Beispiel eine tolle Mischung an.

Chimichurri

Hier ein Rezept für ein Chimichurri. Dies ist eine argentinische Sauce die perfekt zum Grillen passt.

Küchenstil

Vegetarisch

Vorbereitung

15 Minuten

Wartezeit

20160 Minuten

Portionen

Zutaten

Bewertung

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(2 Bewertung, Durchschnittlich: 5,00 von 5 Sternen)
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Anleitungen

  1. Alle Zutaten in einem Mörser zermalen. Danach das Olivenöl hinzugeben, in Argentinien wird oft noch Essig hinzugegeben. Dies ist aber optional und trifft meist nicht den deutschen Geschmack.
  2. Nun die gesamte Mischung für bis zu zwei Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen. Es bildet sich eine Emulsion welche dann auf das Fleisch aufgetragen werden kann. Eine wirklich leckere Möglichkeit sein Fleisch nochmal schmackhafter zu machen! Chimichurri in weißer Schale

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Kategorien: Gewürze, Sauce