Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Lachs im Holz Wrap

(7 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Holzwraps mit Lachs und Kartoffeln

Eine besonders schonende Art Fisch oder Filet zu grillen, ist ein Holzwrap zu benutzen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man am besten Lachs grillt.

Preisgekrönt – Lachs im Holz Wrap

Mit diesem Fisch Rezept hat unser Grillteam einen Pokal auf der Deutschen Grillmeisterschaft 2014 gewonnen.

Alternativ kann man das Filet auch auf einem Räucherbrett wie Zedernholz grillen.

Holzwraps mit Lachs und Kartoffeln
Holzwraps mit Lachs und Kartoffeln

Zubereitung

  1. Ihr benötigt für dieses Rezept einen Grill mit indirekter (mit Haube) und direkter Grillfläche. Zur Vorbereitung müsst ihr die Holzwraps mindestens 2 Stunden wässern!

    Dillzweige auf Holz
  2. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Dann den Lachs salzen und pfeffern, mit den Zitronenscheiben belegen.

    Lachs mit Zitrone auf Holzwrap
  3. Nun den Lachs in den gewässerten Holzwrap einwickeln und mit Kräutern verfeinern.

    Holzwraps mit Lachs
  4. Für 20 Minuten auf den Grill bei mittlerer Temperatur (ca 140-180°C).

    Holzwraps mit Lachs auf Grill
  5. Nun sollte der Lachs fertig sein. Als Beilage eignen sich zum Beispiel Folienkartoffel und Grillzwiebel sowie ein Salat nach Wahl (z. B. Kartoffelsalat).

    Holzwraps mit Lachs grillen
(7 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
180 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner