Lammkarree

Ein Lammkarree wird klassisch mit Kräutern zubereitet, wir möchten in diesem Rezept zeigen wie ihr den zarten Geschmack des Fleisches erhaltet.
Gegrillt wir das Lammkarree bei uns am Stück, lest das Rezept und versucht es auch einmal!

Lammkarree

Ein Lammkarree wird klassisch mit Kräutern zubereitet, wir möchten in diesem Rezept zeigen wie ihr den zarten Geschmack des Fleisches erhaltet.

Menüart

Hauptspeise

Küchenstil

Fleisch

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Wartezeit

10 Minuten

Portionen

Zutaten

Bewertung

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Anleitungen

  1. Den Grill vorheizen auf 180-200°C. Dann die Knochen befreien, so das sie aussehen wie auf dem Bild. Lammkarree vorbereiten
  2. Das Fleisch mit dem Lammgewürz einreiben. Lammkarree wird gewürzt und vorbereitet
  3. Das Fleisch auf den vorgeheizten Grill legen (am besten Indirekt!) und bis zu einer Kerntemperatur von ca 55-58°C ziehen. Lammkarree fertig gegrillt
  4. Danach in einen geschlossenen Behälter legen oder in Alufolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Nun ist das Fleisch servierbereit. Lammkarree muss nnurnoch ruhen vor dem Servieren

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Kategorien: Lamm