Hauptspeise
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10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gemüsepfanne Paprika Champignons
Leckere Gemüsepfanne mit Paprika und Champignons. Die Sojasoße gibt eine etwas rundere Salzigkeit ans Gericht und der Weißweinessig sorgt für die n… -
30 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Geräucherter Lachs mit Ananas
Mehr mediterran geht fast nicht! Wer nicht immer nur Lachs auf die selbe fade 08/15-Variante grillen möchte, dem wird mit diesem Rezept geholfen :-… -
2 h Vorbereitung4 h Kochzeit
Geräuchterte Pork Belly Burnt Ends mit Röstzwiebel und Reis
Ganz schön deftig, aber das muss ja schließlich auch einmal sein! Ein schöner Schweinebauch kann auch entzücken, dazu die karamellisierte Kruste üb… -
45 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Cevapcici von der Rebenglut
Dieses traditionelle Balkan-Gericht gibt es in unzähligen Abwandlungen. Besonders in diesem Fall ist aber das Grillen auf der Glut von trockenem Re… -
30 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Pfälzer Saumagen von der Feuerplatte mit gebratenem Sauerkraut und Bratkartoffeln
Ein einfaches und deftiges Gericht, was außerhalb der Pfalz vielleicht für Stirnrunzeln sorgt: Der Saumagen schmeckt richtig gut. Im Prinzip besteh… -
45 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Puten-Spinat-Rouladen
Die etwas anderen Rouladen vom Grill ohne langes Schmoren. Dank der Füllung, bestehend aus Spinat und Frischkäse, schmeckt diese Putenroulade einfa… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Roastbeef aus dem Smoker
Wenn ein gegrilltes Roastbeef dir schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann musst du unbedingt einmal Roastbeef aus dem Smoker probieren…. -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Leckeres schwedisches Köttbullar-Bandnudel-Onepot Gericht
Leckere schwedische Köttbullar in einer cremigen, sahnigen Soße mit Bandnudeln. Super einfach und das Beste: man braucht nur EINEN Topf. Wer kenn… -
15 min. Vorbereitung6 h 10 min. Kochzeit
Apple Smoked Spareribs aus dem Smoker
Die herzhaft-deftigen Aromen von Spareribs sind ohne Frage ein Geschenk an Geschmack, aber wie wäre es mal mit einer süßen, saftigen und spritzigen… -
50 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Saftig gegrillte Garnelen im mediterranen Stil
Die Petersilie waschen und hacken, Zitronen auspressen, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel das Öl, Knoblauch, Zitronensa… -
45 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Kalbsrückenroulade mit Pilzfüllung
Ein Kalbsrücken der eigentlich zu dünn ist um am Stück gegrillt zu werden. Kein Problem, wir machen eine Roulade mit Champignonfüllung daraus. Die … -
15 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Gegrillter Kalbsrücken am Stück
Ein Kalbsrücken am Stück gegrillt mit Fettdeckel: Durch den Fettdeckel bleibt der Kalbsrücken schön saftig, die Schwarte ist super knusprig und sc… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Burger Quesadillas vom Grill
Was passiert, wenn man eines der besten Gerichte der Tex-Mex-Küche mit einem Klassiker der amerikanischen Küche auf dem Grill kombiniert? Heraus ko… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Ganze Lachsseite mit Zitrone
Eine Lachsseite wird am besten wenn man diese am Stück grillt. Macht das Handling auch wesentlich einfacher. Der Lachs kommt durch die Zitrone mit … -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammspieß Honig/Kräuter
Lammspieße von der Hüfte in einer Marinade aus Honig und Kräutern. Das Fleisch am Spieß wird sehr zart und zergeht auf der Zunge. Die Kombination v… -
30 min. Vorbereitung1 h 15 min. Kochzeit
Reverse smoked and seared Tomahawk Steak mit SPG-Rub
Ein Tomahawk Steak ist an sich ja schon ein mächtiger Anblick, der gerade Männerherzen höher schlagen lässt. Dieses Steak habe ich mit einem selbst… -
20 min. Vorbereitung6 h 20 min. Kochzeit
3 2 1 Ribs vom Smoker
3 2 1 und die Ribs sind fertig. Ganz so schnell und in Windeseile geht es zwar nicht, aber genau das macht doch die Anziehungskraft vom Smoker &… -
30 min. Vorbereitung8 h Kochzeit
Ochsenbäckchen vom Smoker
Ochsenbäckchen sind eine exquisite Delikatesse, die sich hervorragend im Smoker zubereiten lässt, denn das rauchige Aroma macht den Ochsenbäckchen … -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gefüllter Tintenfisch vom Drehspieß
Heute mal kein Calamari, heute kommt gefüllter Tintenfisch auf den Grill oder besser gesagt auf den Drehspieß auch Rotisserie genannt. Denn aus Tin… -
4 h Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillte Bifteki, besser als beim Griechen
Diese Bifteki schmecken schön nach Grill und mir persönlich noch um einiges besser als beim Griechen direkt, was an sich schon schwer ist. Ankerkra… -
45 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Französische Tian – Gemüseauflauf aus dem Dutch Oven
Ratatouille ist bekannt, der Tian wohl eher weniger, da er in der Zubereitung etwas mehr Mühe erfordert. Aber Mühe, die sich lohnt… Ganz dünne S… -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Wedges mit Pfirsich-Käse-Salat
Dieser sommerliche Salat mit saisonal erhältlichen Pfirsichen ist für einen heißen Tag genau das Richtige. Dazu noch die Südstaaten-Wedges und fert… -
10 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Bratwurst Burnt Ends
Burnt Ends auf eine andere Art und Weise, denn hier wird die Wurst bei niedriger Temperatur lange geräuchert. Ein super einfaches Gericht was quas… -
30 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Asia Pork Belly Burnt Ends
Asiatisch angehauchte Pork Belly Burnt Ends vom Smoker in 6 Stunden. Süß, salzig, sauer und bitter mit dieser Variante kommst du dem sogenannten U… -
45 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Kräuter-Senf-Rollbraten
Ein Rollbraten mit sommerlichen Kräutern gespickt und einer leckeren Senf Kruste. Außen knusprig, innen super saftig und frisch dank der Kräuter, … -
30 min. Vorbereitung55 min. Kochzeit
Rinderfilet am Stück mit Kräutern
Ein Rinderfilet am Stück ist immer ein eindrucksvolles Stück Fleisch. Es lebt von seiner Saftigkeit in der Mitte und von einer knusprigen, gut gewü… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Maischolle von der Zedernplanke auf Olivenkraut
Lachs vom Zedernbrett kennt man sicherlich. Nun die Variante mit den kleinen Filets der Maischolle, die mit etwas Olivenkraut auf das Räucherbrett … -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Maultaschen vom Grill mit Käse und Bacon umwickelt
Ein Upgrade für die schwäbische Maultasche – die Schwaben mögen es verzeihen…: Das Fertigprodukt wird mit einer Paprika-Frischkäsecreme bestrich… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Bremer vom Grill – die Fischvariante des Hamburgers
Als „Bremer“ wird ein „Hamburger“ bezeichnet, der mit keinem Patty aus Fleisch, sondern aus Fisch gebaut ist. In diesem Fall wird aus frischem Lac… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Knackige Gemüse Wok Pfanne vom Grill
Schön frisch und gesund schmeckt Gemüse aus dem Wok. Es ist schön knackig und eine sehr schöne Abwechslung im Grillalltag. -
30 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Grünkohl mit Bregenwurst
Norddeutsche Winter-Spezialität, die sich hervorragend im Dutch Oven zubereiten lässt. Klassisch zum gedünsteten Grünkohl, der je nach Region auch… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Türkische Köfte im Wrap
Urlaubsgefühl pur: Die Köfte nach türkischen Rezept werden nach dem Grillen zusammen mit der scharfen Soße „Acili Ezme“, etwas Knoblauchsoße, g…