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Hauptspeise

  • Gemüsepfanne Paprika Champignons
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gemüsepfanne Paprika Champignons

    Leckere Gemüsepfanne mit Paprika und Champignons. Die Sojasoße gibt eine etwas rundere Salzigkeit ans Gericht und der Weißweinessig sorgt für die n…
  • Geräucherter Lachs mit Ananas
    30 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Geräucherter Lachs mit Ananas

    Mehr mediterran geht fast nicht! Wer nicht immer nur Lachs auf die selbe fade 08/15-Variante grillen möchte, dem wird mit diesem Rezept geholfen :-…
  • Geräuchterte Pork Belly Burnt Ends mit Röstzwiebel und Reis
    2 h Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Geräuchterte Pork Belly Burnt Ends mit Röstzwiebel und Reis

    Ganz schön deftig, aber das muss ja schließlich auch einmal sein! Ein schöner Schweinebauch kann auch entzücken, dazu die karamellisierte Kruste üb…
  • Cevapcici von der Rebenglut
    45 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Cevapcici von der Rebenglut

    Dieses traditionelle Balkan-Gericht gibt es in unzähligen Abwandlungen. Besonders in diesem Fall ist aber das Grillen auf der Glut von trockenem Re…
  • Pfälzer Saumagen von der Feuerplatte mit gebratenem Sauerkraut und Bratkartoffeln
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Pfälzer Saumagen von der Feuerplatte mit gebratenem Sauerkraut und Bratkartoffeln

    Ein einfaches und deftiges Gericht, was außerhalb der Pfalz vielleicht für Stirnrunzeln sorgt: Der Saumagen schmeckt richtig gut. Im Prinzip besteh…
  • Puten-Spinat-Rouladen
    45 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Puten-Spinat-Rouladen

    Die etwas anderen Rouladen vom Grill ohne langes Schmoren. Dank der Füllung, bestehend aus Spinat und Frischkäse, schmeckt diese Putenroulade einfa…
  • Roastbeef aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Roastbeef aus dem Smoker

    Wenn ein gegrilltes Roastbeef dir schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann musst du unbedingt einmal Roastbeef aus dem Smoker probieren….
  • Leckeres schwedisches Köttbullar-Bandnudel-Onepot Gericht
    10 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Leckeres schwedisches Köttbullar-Bandnudel-Onepot Gericht

    Leckere schwedische Köttbullar in einer cremigen, sahnigen Soße mit Bandnudeln. Super einfach und das Beste: man braucht nur EINEN Topf. Wer kenn…
  • Apple Smoked Spareribs aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    6 h 10 min. Kochzeit

    Apple Smoked Spareribs aus dem Smoker

    Die herzhaft-deftigen Aromen von Spareribs sind ohne Frage ein Geschenk an Geschmack, aber wie wäre es mal mit einer süßen, saftigen und spritzigen…
  • Saftig gegrillte Garnelen im mediterranen Stil
    50 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Saftig gegrillte Garnelen im mediterranen Stil

    Die Petersilie waschen und hacken, Zitronen auspressen, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel das Öl, Knoblauch, Zitronensa…
  • Kalbsrückenroulade mit Pilzfüllung
    45 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Kalbsrückenroulade mit Pilzfüllung

    Ein Kalbsrücken der eigentlich zu dünn ist um am Stück gegrillt zu werden. Kein Problem, wir machen eine Roulade mit Champignonfüllung daraus. Die …
  • Gegrillter Kalbsrücken am Stück
    15 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Gegrillter Kalbsrücken am Stück

    Ein Kalbsrücken am Stück gegrillt mit Fettdeckel: Durch den Fettdeckel bleibt der Kalbsrücken schön saftig, die Schwarte ist super knusprig und sc…
  • Burger Quesadillas vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Burger Quesadillas vom Grill

    Was passiert, wenn man eines der besten Gerichte der Tex-Mex-Küche mit einem Klassiker der amerikanischen Küche auf dem Grill kombiniert? Heraus ko…
  • Ganze Lachsseite mit Zitrone
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Ganze Lachsseite mit Zitrone

    Eine Lachsseite wird am besten wenn man diese am Stück grillt. Macht das Handling auch wesentlich einfacher. Der Lachs kommt durch die Zitrone mit …
  • Lammspieß Honig/Kräuter
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Lammspieß Honig/Kräuter

    Lammspieße von der Hüfte in einer Marinade aus Honig und Kräutern. Das Fleisch am Spieß wird sehr zart und zergeht auf der Zunge. Die Kombination v…
  • Reverse smoked and seared Tomahawk Steak mit SPG-Rub
    30 min. Vorbereitung
    1 h 15 min. Kochzeit

    Reverse smoked and seared Tomahawk Steak mit SPG-Rub

    Ein Tomahawk Steak ist an sich ja schon ein mächtiger Anblick, der gerade Männerherzen höher schlagen lässt. Dieses Steak habe ich mit einem selbst…
  • 3 2 1 Ribs vom Smoker
    20 min. Vorbereitung
    6 h 20 min. Kochzeit

    3 2 1 Ribs vom Smoker

    3 2 1 und die Ribs sind fertig. Ganz so schnell und in Windeseile geht es zwar nicht, aber genau das macht doch die Anziehungskraft vom Smoker &amp…
  • Ochsenbäckchen vom Smoker
    30 min. Vorbereitung
    8 h Kochzeit

    Ochsenbäckchen vom Smoker

    Ochsenbäckchen sind eine exquisite Delikatesse, die sich hervorragend im Smoker zubereiten lässt, denn das rauchige Aroma macht den Ochsenbäckchen …
  • Gefüllter Tintenfisch vom Drehspieß
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gefüllter Tintenfisch vom Drehspieß

    Heute mal kein Calamari, heute kommt gefüllter Tintenfisch auf den Grill oder besser gesagt auf den Drehspieß auch Rotisserie genannt. Denn aus Tin…
  • Gegrillte Bifteki, besser als beim Griechen
    4 h Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillte Bifteki, besser als beim Griechen

    Diese Bifteki schmecken schön nach Grill und mir persönlich noch um einiges besser als beim Griechen direkt, was an sich schon schwer ist. Ankerkra…
  • Französische Tian – Gemüseauflauf aus dem Dutch Oven
    45 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Französische Tian – Gemüseauflauf aus dem Dutch Oven

    Ratatouille ist bekannt, der Tian wohl eher weniger, da er in der Zubereitung etwas mehr Mühe erfordert. Aber Mühe, die sich lohnt… Ganz dünne S…
  • Wedges mit Pfirsich-Käse-Salat
    10 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Wedges mit Pfirsich-Käse-Salat

    Dieser sommerliche Salat mit saisonal erhältlichen Pfirsichen ist für einen heißen Tag genau das Richtige. Dazu noch die Südstaaten-Wedges und fert…
  • Bratwurst Burnt Ends
    10 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Bratwurst Burnt Ends

    Burnt Ends auf eine andere Art und Weise, denn hier wird die Wurst bei niedriger Temperatur lange geräuchert. Ein super einfaches Gericht was quas…
  • Asia Pork Belly Burnt Ends
    30 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Asia Pork Belly Burnt Ends

    Asiatisch angehauchte Pork Belly Burnt Ends vom Smoker in 6 Stunden. Süß, salzig, sauer und bitter mit dieser Variante kommst du dem sogenannten U…
  • Kräuter-Senf-Rollbraten
    45 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Kräuter-Senf-Rollbraten

    Ein Rollbraten mit sommerlichen Kräutern gespickt und einer leckeren Senf Kruste. Außen knusprig, innen super saftig und frisch dank der Kräuter, …
  • Rinderfilet am Stück mit Kräutern
    30 min. Vorbereitung
    55 min. Kochzeit

    Rinderfilet am Stück mit Kräutern

    Ein Rinderfilet am Stück ist immer ein eindrucksvolles Stück Fleisch. Es lebt von seiner Saftigkeit in der Mitte und von einer knusprigen, gut gewü…
  • Maischolle von der Zedernplanke auf Olivenkraut
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Maischolle von der Zedernplanke auf Olivenkraut

    Lachs vom Zedernbrett kennt man sicherlich. Nun die Variante mit den kleinen Filets der Maischolle, die mit etwas Olivenkraut auf das Räucherbrett …
  • Maultaschen vom Grill mit Käse und Bacon umwickelt
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Maultaschen vom Grill mit Käse und Bacon umwickelt

    Ein Upgrade für die schwäbische Maultasche – die Schwaben mögen es verzeihen…: Das Fertigprodukt wird mit einer Paprika-Frischkäsecreme bestrich…
  • Bremer vom Grill – die Fischvariante des Hamburgers
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Bremer vom Grill – die Fischvariante des Hamburgers

    Als „Bremer“ wird ein „Hamburger“ bezeichnet, der mit keinem Patty aus Fleisch, sondern aus Fisch gebaut ist. In diesem Fall wird aus frischem Lac…
  • Knackige Gemüse Wok Pfanne vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Knackige Gemüse Wok Pfanne vom Grill

    Schön frisch und gesund schmeckt Gemüse aus dem Wok. Es ist schön knackig und eine sehr schöne Abwechslung im Grillalltag.
  • Grünkohl mit Bregenwurst
    30 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Grünkohl mit Bregenwurst

    Norddeutsche Winter-Spezialität, die sich hervorragend im Dutch Oven zubereiten lässt. Klassisch zum gedünsteten Grünkohl, der je nach Region auch…
  • Türkische Köfte im Wrap
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Türkische Köfte im Wrap

    Urlaubsgefühl pur: Die Köfte nach türkischen Rezept werden nach dem Grillen zusammen mit der scharfen Soße „Acili Ezme“, etwas Knoblauchsoße, g…
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