Zubereitung
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Glatte Petersilie hacken.
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Rote Zwiebeln hacken.
Weißbrotwürfel in der Milch kurz einlegen, anschließend auspressen.
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Das Lachsfilet in möglichst feine Würfel schneiden/hacken.
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Lachs, Zwiebelwürfel, Petersilie, Knoblauch und Brotwürfel kräftig durchmischen.
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Ein Ei hinzugeben, nochmals durchmischen.
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Aus der Hackmischung mit der Burgerpresse Patties herstellen und in Paniermehl wenden.
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Die Patties für ca. eine Stunde im Eisfach anfrieren lassen.
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Bei direkter Hitze (maximal 180 Grad) auf den vorgeheizten Grillrost legen und ca. 10 Minuten grillen (dabei mindestens einmal wenden)
Gleichzeitig auch die Bunhälften auf den Schnittflächen kurz anrösten.
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Den Boden und Deckel eines Buns mit einer BBQ-Soße (alternativ Knoblauchsoße oder Remoulade) bestreichen.
Salat, Patty und Zwiebelringen belegen.