Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Hauptspeise

  • Erdbeer-Zwiebel- Spießbraten
    1 h Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Erdbeer-Zwiebel- Spießbraten

    Zwiebel-Spießbraten mit einer Erdbeerglasur. Klingt im ersten Moment ungewöhnlich, passt aber hervorragend zusammen. Das fruchtige der Erdbeere zum…
  • Steinpilz-Sahne-Soße und gegrillter Steinpilz
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Steinpilz-Sahne-Soße und gegrillter Steinpilz

    Wer das Glück hat, einen großen Steinpilz zu finden, sollte diesen auch würdig verarbeiten. Aus dem mittleren Teil werden zwei, drei ca. 1cm dick…
  • Gegrillter BBQ-Feta
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillter BBQ-Feta

    Ein einfacher und geschmacklich eindrucksvoller Feta. Schnell gemacht, dank einer sehr schönen Mischung von Ankerkraut.
  • Tuna Tataki – Japans elegante Vorspeise vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tuna Tataki – Japans elegante Vorspeise vom Grill

    Tuna Tataki ist Thunfisch-Genuss auf dem nächsten Level. Der Legende nach wurde Thunfisch Tataki bereits in der Zeit der Samurai zubereitet. Möglic…
  • Schnitzel vom Kalbsfilet auf der Plancha
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schnitzel vom Kalbsfilet auf der Plancha

    Eigentlich banal, allerdings gelingen die Schnitzel in der Plancha einfach gut und es hängt der Kochgeruch nicht wochenlang in der Küche. Wichtig …
  • Gebratene Asia Nudeln aus dem Wok
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Gebratene Asia Nudeln aus dem Wok

    Heute kommen köstliche Asia Nudeln mit viel Gemüse und verschiedenem Fleisch und Fisch auf dem Grill oder besser gesagt in den Wok. Woks für deinen…
  • Sommerliche Zitronenhähnchenbrust
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Sommerliche Zitronenhähnchenbrust

    Wenn ihr Lust auf eine sommerlich frische Zitronenhähnchenbrust habt, seid ihr bei dieser Marinade richtig. Besonders passend zu heißen Temperature…
  • Roadkill Chicken
    30 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Roadkill Chicken

    Dieses super saftige Roadkill Chicken wird dich begeistern. Dank einer Salzlake in der das Huhn 12-24h baden darf, wird es super saftig und die Hau…
  • Rote Bete-Burger
    1 h Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Rote Bete-Burger

    Eine ausgefallene, vegetarische Burgervariante: Der Pattie besteht aus gekochtem Reis, Rote Bete und Zwiebeln. Anstelle des Buns werden angeröstet…
  • BBQ Donuts
    1 h Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    BBQ Donuts

    Mit diesem unglaubliche leckeren Rezept, bestehend aus Zwiebeln, Hackfleisch mit Cheddar und Bacon, zauberst du jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht….
  • Super einfaches und leckeres Chuck Flap, reverse seared mit einer einfachen Kräuterbutter + Baguette
    5 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Super einfaches und leckeres Chuck Flap, reverse seared mit einer einfachen Kräuterbutter + Baguette

    Inspiriert durch den Fleischguide bei Grillfürst habe ich erstmals ein Chuck Steak zubereitet. Rückwärts gegrillt, auch bekannt als Reverse Sear wa…
  • Pilz-Omelette
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Pilz-Omelette

    Wenig Zutaten und schnell in der Grillpfanne zubereitet: Pilze anbraten, aus der Pfanne nehmen, Eimischung in der Pfanne stocken lassen, die Pilze…
  • Bauernfrühstück aus der Grillpfanne
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bauernfrühstück aus der Grillpfanne

    Das Rezept ist fast zu banal – das Ergebnis allerdings herausragend! Hier die Anleitung für das einfachste und leckerste Pfannengericht vom Grill:…
  • Gefüllter Schweinenacken
    1 h Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Gefüllter Schweinenacken

    Der leckerste gefüllte Schweinenacken. So einfach und doch so lecker. Benötigt werden ca. 2kg Nacken, ca. 10 bis 15 Scheiben Bacon. 1 Bund Petersil…
  • Vegetarischer Döner
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Vegetarischer Döner

    Die „Fleischfüllung“ dieses Döners ist auf den ersten Blick nicht als vegetarischer „Ersatzstoff“ erkennbar: Zerrupfte Kräuterseitlinge, die in Dö…
  • Smashed Burger mit gegrillten Champignons
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Smashed Burger mit gegrillten Champignons

    Allein beim Anblick von diesem ultimativen Smashed Burger läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Was für eine geniale Zusammenstellung der …
  • Käpt’n Iglu Burger
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Käpt’n Iglu Burger

    einfache Zubereitung, großes Erstaunen: tiefgefrorene Fischstäbchen werden gegrillt und kommen dann zusammen mit Salat, einer Zwiebel-Olivenölmisch…
  • Griechischer Feta mit Gemüse
    15 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Griechischer Feta mit Gemüse

    Urlaubsfeeling garantiert mit diesem leckeren und einfachen Feta vom Grill. Ich habe die gute Gewürzmischung von Ankerkraut genutzt, alternativ kön…
  • Piri Piri Hähnchen vom Smoker
    25 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Piri Piri Hähnchen vom Smoker

    Wer einmal in Portugal Urlaub gemacht hat und sich dort kulinarisch verwöhnen lassen hat, hat bestimmt schon einmal das Piri Piri Hähnchen probiert…
  • Baby Back Ribs vom Smoker
    15 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Baby Back Ribs vom Smoker

    Rippchen in Taschenformat. Die Baby Back Ribs vom Smoker sind zwar im Gegensatz zu ihrem großen Bruder die Spareribs etwas kleiner, aber im Geschma…
  • Schichtrouladen aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Schichtrouladen aus dem Dutch Oven

    Rouladen sind ein Klassiker der Familienküche. Wer erinnert sich nicht gern an festlich gedeckte Sonntagstafeln bei der Lieblingsoma, auf denen Rou…
  • Schweinefilet mit Kräutern und Knoblauch
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schweinefilet mit Kräutern und Knoblauch

    Ein schnelles leckeres Rezept für Schweinefilet, mal ohne Paprika und auch ohne irgendwelchen Zauber-RUB. Die frischen Kräuter geben sehr viel Gesc…
  • Vielseitige und leckere belegte Quesadillas
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Vielseitige und leckere belegte Quesadillas

    Ich bin ein großer Fan von mexikanischen Geschmacksnoten. Die Idee für dieses Rezept kam eines Nachts und ich konnte vor Aufregung, es am nächsten …
  • Pimientos de Patron Pfännchen mit Feta
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pimientos de Patron Pfännchen mit Feta

    Bratpaprika mit kleinen Tomaten und Feta in Olivenöl. Das Olivenöl und die Flüssigkeit aus den Tomaten ergeben einen herrlichen Sud. Durch den Essi…
  • Beef Brisket Burger mit Spiegelei
    10 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Beef Brisket Burger mit Spiegelei

    Du hast Reste vom Beef Brisket übrig oder hast du dir gerade ein geniales Beef Brisket vom Smoker gemacht und suchst nach geeigneten Rezepten? Wund…
  • Beef Brisket smoken- die perfekte Rinderbrust
    30 min. Vorbereitung
    10 h Kochzeit

    Beef Brisket smoken- die perfekte Rinderbrust

    Du findest Pulled Pork ganz lecker? Dann wirst du Beef Brisket lieben! Ein Beef Brisket smoken ist nicht schwer, aber verlangt etwas Geduld. Hier g…
  • Leckere Burritos vom Grill, vegetarisch oder mit Hackfleisch
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Leckere Burritos vom Grill, vegetarisch oder mit Hackfleisch

    Diese leckeren Burritos mache ich regelmäßig und auch immer vegetarisch, da ich meinen Fleischkonsum ein wenig bewusster gestalten möchte. Kann man…
  • Beef Brisket Sandwich mit Coleslaw
    10 min. Vorbereitung
    4 min. Kochzeit

    Beef Brisket Sandwich mit Coleslaw

    Das Sandwich als Restverwertung für Beef Brisket ist mittlerweile ein Klassiker. Als Abwandlung kannst du es nicht mit Gurken verfeinern, sondern m…
  • Weißen Spargel grillen – perfekt zu Rib Eye
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Weißen Spargel grillen – perfekt zu Rib Eye

    Im Frühling, freuen wir uns immer wieder aufs neue, wenn es auf dem Markt endlich Spargel zu kaufen gibt. Ob grüner oder weißer Spargel, egal denn …
  • Tandoori Chicken Spieße mit Joghurt Minz Dip
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Tandoori Chicken Spieße mit Joghurt Minz Dip

    schnelle Indische Hähnchen Spieße mit frischem Minz Dip
  • Beef Ribs aus dem Smoker – Asia Style
    20 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Beef Ribs aus dem Smoker – Asia Style

    Außen knusprig, innen saftig und mit einer selbstgemachten Asia Soße bestrichen, so lieben wir die Beef Ribs aus dem Smoker. Es gibt wirklich viele…
  • Griechische Moussaka aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h 5 min. Kochzeit

    Griechische Moussaka aus dem Dutch Oven

    Lasagne war gestern, heute gibt es griechische Moussaka aus dem Dutch Oven! Moussaka ist ein köstlicher Auflauf, in dem in der Regel Auberginen, Ka…
Shop Flag Shop
banner