Zubereitung
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Als erstes werden die Tortillas von einer Seite dünn mit Öl eingepinselt. Auf die unbepinselte Seite kommt der geriebene Käse und ein paar Gewürze. Ich habe Macho Muchacho von Ankerkraut genommen, kann man aber auch selber machen.
Danach einen weiteren Tortilla drauflegen und die Oberseite mit Öl einpinseln. Mit dem zweiten Quesadilla wiederholen. -
Als nächstes kommt das Gemüse und der Fleischersatz (oder Fleisch, wenn ihr wollt) auf den Grill und bekommen bei direkter mittlerer Hitze etwas Farbe, circa 3-4 Minuten.
Als nächstes kommen die belegten Quesadillas auf den Grill, ebenfalls bei direkter mittlerer Hitze.
Wenn das Gemüse und der Fleischersatz fertig sind, gerne schon vom Grill nehmen, leicht abkühlen lassen und in kleinere Stücke schneiden. -
Die Quesadillas benötigen circa 3 Minuten pro Seite und sollten schön knusprig aussehen, einmal wenden, damit beide Seiten knusprig werden.
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Nun werden die Quesadillas erst mit Sauce beschmiert, ich habe eine schöne Knoblauch-Barbecuesauce (Grate Goods Gilroy) genommen, hier geht aber auch eine auf Joghurtbasis und bestimmt auch herkömmliche BBQ-Sauce. Darauf dann das Gemüse und den Fleischersatz verteilen.
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Als letztes dann den Quesadilla wie einen Taco falten und mit den Händen essen.