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Beef Brisket Burger mit Spiegelei

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Beef Brisket Burger

Du hast Reste vom Beef Brisket übrig oder hast du dir gerade ein geniales Beef Brisket vom Smoker gemacht und suchst nach geeigneten Rezepten? Wunderbar! Daraus kannst du in wenigen Minuten einen Premium Beef Brisket Burger zubereiten. Dazu gibt es ein frisch gebratenes Spiegelei und vollmundige BBQ-Sauce. Mehr braucht es nicht.

Beef Brisket Burger Varianten

Es gibt noch etliche weitere Variationen vom Beef Brisket Burger. Ein Beef Brisket Burger mit dem amerikanischen Krautsalat Coleslaw schmeckt saftig und frisch. Natürlich kannst du auch die klassische Variante wählen, diese wäre dann mit Salat, saurer Gurke, Tomate, Käse und BBQ-Sauce. Eigentlich ist es egal mit was du Ihn noch belegst, hier kannst du ganz nach deinem Geschmack gehen. Wir lieben den Beef Brisket Burger mit Ei.

Für einen Beef Brisket Burger kannst du dir fertiges Beef Brisket bei deinem Metzger kaufen oder du räucherst es selber. Wir haben ein einfaches Rezept dafür geschrieben, das wirklich jedem gelingt: Beef Brisket smoken.

Der ultimative Beef Brisket Burger mit Spiegelei.

Tipp: Auch Broiche Burger Buns sind ideal für einen Beef Brisket Burger geeignet, mache sie einfach selber.

Zubereitung

  1. Wenn dein Beef Brisket noch am Stück ist, dann nimm dir ein Schneidebrett und schneide es zuerst in feine Streifen.

    Beef Brisket schneiden
  2. Schneide deine Burger Buns auf und lasse sie für 3 Minuten auf deiner Grillplatte oder dem Grillrost leicht anrösten.

  3. Schlage deine 4 Eier auf die heiße Grillplatte und bereite dir die Spiegeleier zu. Würze sie mit Salz und Pfeffer. Falls dein Grill keine Grillplatte hat, bereitest du die Spiegeleier einfach in einer Grill Pfanne oder auf einer Plancha zu.

  4. Wasche den Eisbergsalat und schneide ihn in Scheiben. Schneide die Gurken ebenfalls in Scheiben.

  5. Bestreiche eine Hälfte des Buns mit BBQ-Soße, die andere mit Mayonnaise und träufle etwas Balsamico-Essig obendrauf.

  6. Platziere dein Beef Brisket, das Spiegelei und das Gemüse auf dem Burger und klappe ihn zu. Schneide Ihn in der Mitte durch und serviere ihn.

    Beef Brisket Burger Rezept

Auch lecker: Eine andere Idee für die Resteverwertung von Brisket ist das Beef Brisket Sandwich. Probiere mal!

Beef Brisket Sandwich
Leckers Beef Brisket Sandwich belegt mit Coleslaw und Senfsauce.


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Burger, Fleisch, Rindfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 8 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

240 g
Rinderbrust (als fertiges Beef Brisket)
4 Stück
Burger Buns
4 Stück
Eier
120 g
Eisbergsalat
½ Stück
Gurke
BBQ-Sauce
Mayonnaise
Balsamico
Salz
1
Pfeffer

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