Das Sandwich als Restverwertung für Beef Brisket ist mittlerweile ein Klassiker. Als Abwandlung kannst du es nicht mit Gurken verfeinern, sondern mit Cole Slaw. Belege das Beef Brisket Sandwich einfach nach deinem Geschmack. Ob du es mit einer rauchigen BBQ Sauce oder einer milden Mayonnaise würzt bleibt dir überlassen. Wir würzen es nur mit Butter und Senfsauce.
Beef Brisket Sandwich mit Grillgemüse
Eine andere super leckere Variante vom Beef Brisket Sandwich ist mit Grillgemüse. Dazu eignen sich Paprika, Zucchini und Aubergine besonders gut. Schneide das Gemüse in kleine Stücke und grille es für ca. 15 Minuten in einem Grillkorb. Die Toastscheiben röstest du auf deinem Grill etwas an. Danach belegst du dein Beef Brisket Sandwich damit. Lecker!
Rezept Tipp: Probiere doch mal das Grillgemüse mit Feta dazu aus.
Räuchere doch dein Beef Brisket einfach selber für dein Sandwich, statt es beim Metzger zu kaufen. Wir haben ein einfaches Rezept dafür geschrieben, das wirklich jedem gelingt: Beef Brisket smoken.
Zubereitung
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Heize deinen Grill vor.
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Bestreiche alle Scheiben Toast mit etwas Butter.
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Röste die Toastscheiben auf der Butterseite auf der Grillplatte etwas an. Hast du keine Grillplatte auf deinem Grill, kannst du das Toast auch auf einer deiner Grill Pfannen zubereiten.
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Ist dein Beef Brisket noch am Stück, schneide es zuerst in dünne Scheiben.
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Nun belege 4 Scheiben Toast mit dem in Scheiben geschnittenen Beef Brisket und bestreiche das Fleisch mit etwas Senf bzw. mit der Senfsauce.
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Den Krautsalat legst du auf das Fleisch drauf, so dass das Beef schön bedeckt ist.
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Nun legst du nochmal eine Schicht Beef Brisket über den Krautsalat und bestreichst das Fleisch mit der Senfsauce.
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Nun legst du jeweils eine Scheibe Gouda auf das Fleisch.
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Klappe dein Sandwich zu und genieße es.
Übrigens: Aus Beef Brisket Resten kannst du auch wunderbar einen Beef Brisket Burger machen.