Zubereitung
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Rote Bete fein reiben.
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Reis kochen und abkühlen lassen
Zwiebeln fein reiben und ca. 20 Minuten abtropfen lassen.
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Rote Bete mit Reis, Zwiebeln, Paniermehl, Ei, Petersilie, Knoblauch durchmischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Mit der Burgerpresse Patties zu je ca. 150 Gramm Formen.
Mit einem Glas oder einer Dose im gleichen Durchmesser wie der des Patties aus Toastscheiben die „Buns“ ausstechen.
Aus dem Frischkäse, Thymian (Zitronenthymian), Zitronenabrieb und Honig sowie etwas Salz und Pfeffer eine Creme mischen.
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Auf der Grillplatte die Sandwichscheiben von beiden Seiten kurz anrösten, die Patties entsprechend länger braten.
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Eine mit der Frischkäsecreme bestrichen Sandwischscheiben mit einem Pattie belegen, auf diesen ein fruchtig Scharfes Chutney geben und dann mit einer weiteren mit Creme bestrichen Sandwichscheibe abschließen.