Zubereitung
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Als erstes in einer Schüssel den Zucker, 130g der Butter, die Haferflocken und das Mehl zu einem streuseligen Teig verkneten. im Anschluss die Schokolade untermischen
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Nun die Dose Birnen öffnen, den Saft wegkippen und die halben Birnen parat legen.
Die restliche Butter in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen und die Haselnüsse in eine zweite Schüssel daneben kippen.
Die Birnen zunächst in die geschmolzene Butter tunken und anschließend in die Schale mit den Haselnüssen legen, sie sollen vollständig überzogen sein.
Die Birnen gleich in die Schale legen. Ich habe hier eine Keramikschale genommen, ihr könnt natürlich auch was anderes, grillfestes nutzen. -
Im Anschluss die Streuselmischung auf den Birnen verteilen.
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Bei circa 200 Grad in die indirekte Zone des Grills stellen und circa 35 Minuten grillen, bis die Streusel ein wenig gebräunt sind.
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5 Minuten auskühlen lassen und nun die noch warmen Birnen mit Eiscreme servieren. Ich finde, dass hier Bourbon-Vanille perfekt passt.