Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Hauptspeise

  • Mac‘n‘Cheese vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Mac‘n‘Cheese vom Grill

    Mac‘n‘Cheese sind ein Klassiker in den USA und eignen sich sehr gut als eine köstlich käsige Beilage zu einem amerikanischen Barbecue. Abnehmen ka…
  • Salmon Mojito Style vom Smoker
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Salmon Mojito Style vom Smoker

    Der Sommer kommt jetzt so richtig in fahrt und die Cocktails zum einem schönen Grillabend dürfen da natürlich nicht fehlen. Der Salmon Mojito Style…
  • Flammlachs aus dem Kugelgrill
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Flammlachs aus dem Kugelgrill

    Frische Lachsforellenfilets entgräten, waschen und trocken tupfen. Filets mit groben Meersalz, Zitronenschale & mit dem Gewürz von Ankerkraut (Fisc…
  • Picanha vom Drehspieß aus dem Gasgrill
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Picanha vom Drehspieß aus dem Gasgrill

    Picanha ist in meinen Augen das leckerste Gericht, das man mit einem Drehspieß zaubern kann. Der Fettdeckel auf dem Fleisch sieht nicht unbedingt f…
  • Leckere Hähnchenflügel
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Leckere Hähnchenflügel

    Da das Rezept sehr einfach ist und es jeder selbst zu Hause im Backofen zubereiten kann, gibt es nicht viel zu beachten. Für die leckersten Hähnche…
  • Butterzarter gesmokter asiatischer Iberico Nacken mit Soja Glasur und Gemüse
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Butterzarter gesmokter asiatischer Iberico Nacken mit Soja Glasur und Gemüse

    Dieser asiatische Iberico Nacken mit Gemüse und einer unglaublich geschmackvollen Glasur ist einfach das Beste, was man mit so einem schönen Stück …
  • Bürgermeistersteak mit Coffeerub
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bürgermeistersteak mit Coffeerub

    Bürgermeistersteak oder auch als Tri Tip bekannt ist einer meiner absoluten Lieblingsschnitte beim Rind. Unheimlich zart und preislich fair. Dazu h…
  • Gyros-Spieße mit Tzatziki wie aus  Kreta
    1 h Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gyros-Spieße mit Tzatziki wie aus Kreta

    Gyros mit Tzatziki, ein Klassiker der griechischen Küche ohne Drehspieß vom Grill. Die Marinade, bestehend aus zwei wohl ungewöhnlichen Zutaten, is…
  • Spaghettipizza vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Spaghettipizza vom Grill

    Ein kleines Pizza-Highlight, gerade für die Kinder, gibt es hier zu sehen. Welches Kind mag keine Nudeln und Pizza? Hier gibt es beides zusammen in…
  • Hering vom Grill – der Ersatz für Sardine
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Hering vom Grill – der Ersatz für Sardine

    In Spanien werden Sardinen am Spieß nahe des offenen Feuers gegrillt. Die Würzung der Fische ist dabei wirklich schlicht und einfach: Öl und Salz -…
  • Lachs-Burger mit Rote Bete und Wachtelei
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lachs-Burger mit Rote Bete und Wachtelei

    Die Zubereitung des Patties ist vielleicht etwas ungewöhnlich: Das noch rohe Lachsfilet wird klein geschnitten und anschließend werden daraus Patti…
  • Süßer Grilltraum: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone und Avocadocreme
    40 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Süßer Grilltraum: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone und Avocadocreme

    Ein leckeres, sommerliches Grillrezept: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone, Avocadocreme und dazu gemischtem Reis. Am leichtesten ist…
  • Bulgogi Grillspieße
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Bulgogi Grillspieße

    Bulgogi Grillspieße findet man hauptsächlich in Korea oder in koreanischen Restaurants. Ein traditionelles Gericht welches aus zartem, ganz fein ge…
  • Lammkrone grillen im Heubett
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Lammkrone grillen im Heubett

    Warum grillt man Fleisch überhaupt im Heubett? Einige Grillprofis sind sich darüber einig, dass Fleisch welches im Heubett gegrillt wird ein einzig…
  • Tomahawk Pfeffer-Steak rückwärts gegrillt
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Tomahawk Pfeffer-Steak rückwärts gegrillt

    Wieder nur so ein langweiliges Steak-Rezept? Schmeckt doch eh jedes Steak gleich? Das ist nicht richtig! Beim Rückwärts Grillen wird das Steak bis …
  • Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    1 h 50 min. Kochzeit

    Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven

    Grüße aus Frankreichs Haute Cuisine: Das Hühnerfrikassee ist der kleine Bruder des Ragouts. In beiden Rezepten erlebt gewürfeltes Hühnerfleisch sei…
  • Chili con Carne wie von Oma
    30 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Chili con Carne wie von Oma

    Dieses leckere Chili con Carne, leicht abgeändert aber trotzdem noch ein altes Familienrezept, ist genau das richtige für dieses leicht regnerische…
  • Flank Steak Pinwheels von der Plancha mit Cheddar und Bacon
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Flank Steak Pinwheels von der Plancha mit Cheddar und Bacon

    Ganz schnell zubereitete Flank Steak Pinwheels, die ganz nach eurem Geschmack mit zusätzlichen Zutaten erweitert werden können. Da das Flanksteak h…
  • BBQ-Rolls von der Grillplatte
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    BBQ-Rolls von der Grillplatte

    Leckere BBQ-Rolls von der Plancha/ Grillplatte. Super einfach in der Zubereitung sind diese perfekt als Fingerfood geeigneten Rolls auf jeder Grill…
  • Pulled Pork Kokos-Curry
    30 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Pulled Pork Kokos-Curry

    Ein leckeres Kokos-Curry mit Pulled Pork aus dem Dutch Oven. Ideal um übrig gebliebenes Pulled Pork auf eine andere Art und Weise zu verarbeiten. D…
  • Lachsfilet mit Zitrone und Gewürzen im Alupäckchen
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Lachsfilet mit Zitrone und Gewürzen im Alupäckchen

    Dieser sommerlich frische Lachs mit einer dezent würzigen Zitronennote ist leicht gemacht und begeistert den Gaumen. In der indirekten Zone des Gr…
  • Tafelspitz oder Picanha am Stück gegrillt – mit selbst gemischten BBQ Rub
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Tafelspitz oder Picanha am Stück gegrillt – mit selbst gemischten BBQ Rub

    Tafelspitz oder bei Kennern auch bekannt als Picanha ist ein toller Schnitt, der richtig kernig, saftig und voller Geschmack ist. Bewährt auf dem D…
  • Venusmuscheln (Vongole) vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Venusmuscheln (Vongole) vom Grill

    Das ist Urlaubs- und Sommerfeeling pur: Im Dutch Oven wird ein einfacher Tomatensud gekocht. Ich habe anschließend vorgegarte Muscheln verwendet, …
  • Flanksteak mit selbst gemischtem Magic Dust
    5 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Flanksteak mit selbst gemischtem Magic Dust

    Nicht grundlos ist Magic Dust einer der beliebtesten Rubs auf dem Markt. Mit diesem Rezept kann man sich leicht selber den Rub zusammenmischen. Das…
  • Gefüllter Hackbraten mit Käse und Peperoni vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Gefüllter Hackbraten mit Käse und Peperoni vom Grill

    Einen saftigen Hackbraten von der Oma kennen sicherlich die meisten. Aber Hackbraten geht auch im BBQ Style. Es wird immer beliebter eine sogenannt…
  • Gesmoktes Rinderfilet vom Pellet Smoker
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Gesmoktes Rinderfilet vom Pellet Smoker

    Das Rinderfilet wird zuerst pariert und dann gewürzt. Dann wird es gebunden das die Form relativ gleich ist. Ein Ende ist ein wenig dünner. Das kla…
  • Paella Valenciana – Der Geschmack Spaniens
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Paella Valenciana – Der Geschmack Spaniens

    Wer sich ein Stück weit Spaniens Kulinarik in die Heimat holen möchte, kommt nicht um DAS spanische Nationalgericht herum: Die Paella. Ich möchte m…
  • Lecker Griechischer Feta Kritharaki Auflauf
    20 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Lecker Griechischer Feta Kritharaki Auflauf

    Ein lauer Sommerabend im Beisein von Freunden und/oder Familie. Nun ja, was passt dazu besser, als ein leckerer Griechischer Auflauf? Also schnell…
  • Gemüsepfanne Paprika Champignons
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gemüsepfanne Paprika Champignons

    Leckere Gemüsepfanne mit Paprika und Champignons. Die Sojasoße gibt eine etwas rundere Salzigkeit ans Gericht und der Weißweinessig sorgt für die n…
  • Geräucherter Lachs mit Ananas
    30 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Geräucherter Lachs mit Ananas

    Mehr mediterran geht fast nicht! Wer nicht immer nur Lachs auf die selbe fade 08/15-Variante grillen möchte, dem wird mit diesem Rezept geholfen :-…
  • Geräuchterte Pork Belly Burnt Ends mit Röstzwiebel und Reis
    2 h Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Geräuchterte Pork Belly Burnt Ends mit Röstzwiebel und Reis

    Ganz schön deftig, aber das muss ja schließlich auch einmal sein! Ein schöner Schweinebauch kann auch entzücken, dazu die karamellisierte Kruste üb…
  • Cevapcici von der Rebenglut
    45 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Cevapcici von der Rebenglut

    Dieses traditionelle Balkan-Gericht gibt es in unzähligen Abwandlungen. Besonders in diesem Fall ist aber das Grillen auf der Glut von trockenem Re…
Shop Flag Shop
banner