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Gegrillter BBQ-Feta

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Gegrillter BBQ Feta mit Tomate, Zwiebeln und Knoblauch
Ein einfacher und geschmacklich eindrucksvoller Feta. Schnell gemacht, dank einer sehr schönen Mischung von Ankerkraut.

Zubereitung

  1. Zunächst die Gewürzmischung mit dem Olivenöl verrühren und über den in die Schale gelegten Feta verteilen. Nach zeitlicher Möglichkeit gerne 30 Minuten ziehen lassen.

    Feta, daneben Olivenöl und Gewürzmischung
  2. Tomate, Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen. Ich finde Knoblauch unten, darüber die Tomaten und ganz oben die Zwiebeln am besten.
    Zum Schluss noch leicht pfeffern.

    Feta mit Gewürzmischung, daneben Tomate, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben
  3. In den vorgeheizten Grill bei indirekter Hitze für 12-15 Minuten bei 180-200° grillen.

    Feta mit Tomate, Zwiebeln und Knoblauch in einer Schale im Gasgrill
  4. Warm mit Salat servieren und direkt essen.

    Gegrillter BBQ Feta mit Tomate, Zwiebeln und Knoblauch
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