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Gefüllter Schweinenacken

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Schweinenacken mit Petersilie und Röstzwiebeln gefüllt
Der leckerste gefüllte Schweinenacken. So einfach und doch so lecker. Benötigt werden ca. 2kg Nacken, ca. 10 bis 15 Scheiben Bacon. 1 Bund Petersilie gehackt, Röstzwiebeln, Senf zum Bestreichen und ein Rub am besten ohne Zucker. Da die Temperatur im Grill ca. 180 Grad beträgt. Und Metzgergarn zum Binden.

Zubereitung

  1. Schweinenacken aufschneiden und auseinander klappen. Mit Senf bestreichen und Rub darauf verteilen.

    Aufgeschnittener Schweinenacken mit Senf und BBQ Rub
  2. Speckscheiben darauf legen. Petersilie klein hacken und darauf verteilen. Darauf Röstzwiebeln verteilen.

    Gehackte Petersilie und Röstzwiebeln auf den Schweinenacken verteilt
  3. Mit Zug zusammen wickeln und zusammen binden mit Metzgergarn. Und nochmal mit Senf einstreichen und Rub darauf. Dann bei ca. 180 Grad in den Indirekten Bereich legen und bis 75 Grad Kerntemperatur grillen.

    Gefüllter Schweinenacken mit Küchengarn zusammengebunden


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Schweinefleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 150 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2000 g
Schweinenacken
200 g
Bacon
1 Bund
Petersilie
20 EL
Röstzwiebeln Eine Packung und den Rest wieder verwenden
1 Glas
Senf
1 Beutel
BBQ-Rub

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35 Min. Zubereitungszeit

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