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Tandoori Chicken Spieße mit Joghurt Minz Dip

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Tandoori Chicken Spieße serviert mit Joghurt Minz Dip und Naan Brot
schnelle Indische Hähnchen Spieße mit frischem Minz Dip

Tandoori Chicken Rezept

Zubereitung

  1. Den Knoblauch reiben oder fein hacken, 3 EL Joghurt, eine Prise Zucker, Kurkuma und den Tandoori Rub hinzufügen und gut vermengen.

    Marinade für Tandoori Chicken Spieße in einer Schüssel angerührt
  2. Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden, und mit der Marinade vermengen. Danach eine Stunde ziehen lassen

    Hähnchenbrust in Würfeln in der Marinade
  3. Die Minzblätter fein hacken und mit dem restlichen Joghurt, Zitronensaft und einer Prise Salz und Zucker vermischen

    Minzblätter fein gehackt, Jogurt in einer Schüssel, Salz und Zitrone
  4. Heckbrenner einschalten oder Grill auf ca. 220 Grad aufheizen.
    Überschüssige Marinade abstreichen und Würfel auf die Spieße aufstecken.
    Die Haltescheiben auf den Drehspieß fixieren und Spieße einstecken.
    Drehspieß in den Grill einhängen und goldbraun grillen. Das dauert ca. 20 Minuten.

    Tandoori Chicken Spieße mit Halterung auf einem Drehspieß
  5. Die fertigen Spieße mit dem Joghurt Minz Dip servieren.
    Dazu passt Naan Brot.
    Lasst es euch schmecken!

    Tandoori Chicken Spieße serviert mit Joghurt Minz Dip und Naan Brot

Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Geflügel
Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2 Zehe
Knoblauch fein gehackt oder gerieben
250 g
Griechischer Joghurt
1 TL
Zucker
½ TL
Kurkuma für die schöne Farbe
3 EL
BBQ-Rub Tandoori Chicken Rub
1000 g
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke
3 Stange
Minze – Blätter abzupfen
1 Stück
Zitrone – Saft einer Halben Zitrone, den Rest als Deko
½ TL
Salz

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30 Min. Zubereitungszeit

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