Zubereitung
-
Den Knoblauch reiben oder fein hacken, 3 EL Joghurt, eine Prise Zucker, Kurkuma und den Tandoori Rub hinzufügen und gut vermengen.
-
Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden, und mit der Marinade vermengen. Danach eine Stunde ziehen lassen
-
Die Minzblätter fein hacken und mit dem restlichen Joghurt, Zitronensaft und einer Prise Salz und Zucker vermischen
-
Heckbrenner einschalten oder Grill auf ca. 220 Grad aufheizen.
Überschüssige Marinade abstreichen und Würfel auf die Spieße aufstecken.
Die Haltescheiben auf den Drehspieß fixieren und Spieße einstecken.
Drehspieß in den Grill einhängen und goldbraun grillen. Das dauert ca. 20 Minuten. -
Die fertigen Spieße mit dem Joghurt Minz Dip servieren.
Dazu passt Naan Brot.
Lasst es euch schmecken!