Zubereitung
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Gemüse gründlich waschen, die Kartoffeln sollten nicht geschält werden
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Kartoffeln und Zucchini mit dem Küchenhobel in feine Scheiben schneiden; diese dann mit Kräutern der Provence und Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren.
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Die weicheren Auberginen und auch die Tomaten mit einem scharfen Messer in feinste Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben ebenfalls in Olivenöl und Kräutern der Provence marinieren.
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Für die Tomatensoße die Zwiebeln glasig andünsten, dann für ca. 1 Minute den gehackten Knoblauch hinzufügen. Anschließend das Tomatenmark anschwitzen und mit der Tomatensoße ablöschen.
Nun die gehackten Kräuter zufügen und einreduzieren lassen. -
Mit Salz und Zucker abschmecken.
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Die Tomatensoße komplett auf dem Boden des eckigen Dutch Oven verteilen.
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Nun abwechselnd hochkant die Gemüsescheiben in der Form stapeln, zwischendurch immer wieder einmal die Scheiben aneinander schieben.
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Mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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Im vorgeheizten Grill bei 180 Grad indirekter Hitze und geschlossenem Deckel garen.
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Nach 30 bis 45 Minuten ist der Käse leicht gebräunt und das Gericht ist fertig.
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Fertig ist eine pfiffige Beilage zu gerilltem Fleisch oder Fisch, kann aber auch alleine als Hauptspeise dienen.
Guten Appetit!