Zubereitung
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Als erstes die Knoblauchzehe pressen und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, der Gewürzmischung, dem Ei und den Semmelbröseln geben und gut durchkneten.
Im Anschluss für circa 4 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen, damit die Gewürze einziehen können. -
Nun den Feta in drei Streifen schneiden und das Hack in drei Teile teilen.
Jedes Hackdrittel platt und rund drücken, je einen Streifen Feta drauflegen, mit Oregano würzen und den Käse komplett mit den Händen mit dem Hack verschließen. Es soll kein Käse rausgucken. -
Nun das Bifteki zunächst direkt bei circa 200° alle vier Seiten jeweils circa 3 Minuten angrillen. Vorsichtig mit einem Wender wenden, damit sich die Rollen nicht öffnet.
Im Anschluss in der indirekten Zone auf eine Kerntemperatur von 70° bringen, circa 10 weitere Minuten. -
Vom Grill nehmen und direkt servieren.