Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Hauptspeise

  • Leckerer Nudelauflauf mit Sahne und Milch
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Leckerer Nudelauflauf mit Sahne und Milch

    Wir machen einen leckeren Nudelauflauf mit einer Sahne / Milch / Schmand Soße. Vorab die Nudeln al Dente kochen, dann die Soße in einem Topf aufkoc…
  • Hamburger vom Grill mit selbstgemachter Soße
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Hamburger vom Grill mit selbstgemachter Soße

    Die Plancha erhitzen wir und geben dort die mit Butter bestrichenen Buns drauf! Fertig sind sie, wenn sie kross sind. Die Burger-Patties von beiden…
  • Fleischpflanzerl selbst gemacht
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Fleischpflanzerl selbst gemacht

    Fleischpflanzerl (bayerische) selbstgemacht. Hackfleisch und die Masse aus einer Semmel, Eier, Gewürze, Senf, Zwiebel, Petersilie gut vermischen. D…
  • Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie

    Ein Schnitzel schmeckt besonders gut, wenn es schön gold/gelb/braun gebraten wurde. Dazu Kartoffeln und eine Zitrone und fertig ist das schnelle un…
  • Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill
    1 h Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill

    Unser Schweinebauch wird für 60 Minuten mit der Schwarte nach unten gebraten. Dies weicht auf, damit gelingt uns das Einschneiden der Kruste kinder…
  • Geräucherte Rinder Short Ribs
    5 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Geräucherte Rinder Short Ribs

    Rinderrippchen sind immer eine besondere Angelegenheit, sie mögen es low and slow und das Warten lohnt sich immer. Ich habe einen Pelletsmoker und …
  • Knödel-Käse-Nudeln mit Ei
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Knödel-Käse-Nudeln mit Ei

    Eines meiner Lieblingsgerichte, vielleicht bald auch Deins! Nudeln kochen und absieben. Semmelknödel in kleine Würfel schneiden. Das Ganze im eine …
  • Hamburger, Cheesburger oder Double Burger aus dem Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Hamburger, Cheesburger oder Double Burger aus dem Grill

    Burger machen leicht gemacht. Salat, Fleisch, Gewürze, Soßen, Tomate und karamellisierte Zwiebeln aufeinander stapeln und reinbeißen. Absolut lecke…
  • Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade
    20 min. Vorbereitung
    3 h 45 min. Kochzeit

    Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade

    Die Spareribs (am besten Baby Back Ribs) mit der Marinade gut einreiben und für 18-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Marinade besteht au…
  • Israelische rote Shakshuka aus der gusseisernen Pfanne
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Israelische rote Shakshuka aus der gusseisernen Pfanne

    Shakshuka ist ein Klassiker der hierzulande immer beliebter werdenden Trendküche aus Israel. Normalerweise wird es erst in einer Pfanne und dann im…
  • Kartoffel-Brokkoli Gratin aus dem Gasgrill
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Kartoffel-Brokkoli Gratin aus dem Gasgrill

    Wir machen ein leckeres Gratin aus Kartoffeln und Brokkoli. Beides gut waschen schneiden und in die Form füllen. Die Soße aus Schmand, Milch, Creme…
  • Das saftigste, ganze Grillhähnchen – Bierdosenhähnchen ohne Dose
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Das saftigste, ganze Grillhähnchen – Bierdosenhähnchen ohne Dose

    Bierdosenhähnchen ist ein Klassiker, besonders in Amerika. Da die Dosen ziemlich ungesund ausdämpfen sollen, lohnt sich für jeden Hähnchenliebhaber…
  • Geräuchertes Hähnchen aus dem Smoker
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Geräuchertes Hähnchen aus dem Smoker

    Burger, Ribs oder saftige T-Bones sind super lecker, aber wie wäre es mit ein bisschen Abwechslung? Warum nicht mal statt Ribs ein Hähnchen in den …
  • Schweinebauch aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    3 h 45 min. Kochzeit

    Schweinebauch aus dem Smoker

    Der Schweinebauch spaltet die Nation. Manche machen eine Bogen um die Schwarte, andere lieben sie am meisten. Doch ein Schweinebauch aus dem Smoker…
  • Bacon Bomb vom Smoker
    1 h Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Bacon Bomb vom Smoker

    Diese Rollen schlagen ein wie eine Bombe – Bacon Bomb vom Smoker vereinen drei Komponenten die einfach zusammen kommen müssen! Bacon Bomb vom…
  • Pizza fritta napoletana: köstliches Streetfood aus Neapel
    1 h Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Pizza fritta napoletana: köstliches Streetfood aus Neapel

    Neapel, die drittgrößte Stadt des Landes, erweitert das Repertoire der italienischen Küche um einen Klassiker, der hierzulande leider viel zu selte…
  • Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig

    Einen schnell zubereiteten Teufelstoast vom Grill, der rauchige Geschmack des gebräunten Toasts, das saftige Fleisch von der Plancha und der knacki…
  • Leckere Basilikum-Fenchel Tomatennudel
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Leckere Basilikum-Fenchel Tomatennudel

    Wir bereiten eine absolut leckere Tomatensoße zu. Dafür nehmen wir San Marzano Tomaten, pürrieren diese, geben Knoblauch, Zucker, Salz, Oregano und…
  • Leckere Teigschnecken vom Grill mit Pizzafüllung
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Leckere Teigschnecken vom Grill mit Pizzafüllung

    Schnell und unkompliziert zubereitete Schnecken auf fertigen Teig mit bekannten Pizzazutaten. Schmeckt fast wie eine Pizza, geht absolut schnell, i…
  • Thunfisch-Frikadellen
    10 min. Vorbereitung
    4 min. Kochzeit

    Thunfisch-Frikadellen

    Hier ist ein super leckeres Rezept für Thunfisch-Frikadellen, die ihr entweder auf dem Grill, auf einer Bratplatte oder in der Pfanne machen könnt….
  • Pizzatoasties! Super easy auf dem Grill zubereitet.
    15 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Pizzatoasties! Super easy auf dem Grill zubereitet.

    Pizzatoasties, die ideale Hauptspeise für kurz Angebundene. Es geht schnell, schmeckt auch Kinder super lecker. Salami, Schinken, Gewürz und Basili…
  • Tagliatelle Funghi aus der Gusspfanne mit Sahne und Basilikum – ein Stück Italien aus deinem
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tagliatelle Funghi aus der Gusspfanne mit Sahne und Basilikum – ein Stück Italien aus deinem

    Tagliatelle Funghi, italienischer geht es auf deinem Grill kaum! Die Krönung bildet die cremige Champignonsoße bestehend aus frischen, dunklen Cham…
  • Waldpilztoast aus dem Deckel des Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Waldpilztoast aus dem Deckel des Dutch Oven

    Ein wirklich einfaches, aber äußerst schmackhaftes Gericht, das im Dutch Oven oder in seinem Deckel zubereitet werden kann. Für die nicht vegetari…
  • Quesadillas mit Hähnchen gefüllt
    5 min. Vorbereitung
    16 min. Kochzeit

    Quesadillas mit Hähnchen gefüllt

    Quesadillas sind eine tolle Beilage oder auch als Hauptgericht immer ein Treffer. Gefüllt schmecken sie natürlich noch besser als einfach nur mit K…
  • Saftige Pollo Fino Burger
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Saftige Pollo Fino Burger

    Pollo Fino bezeichnet man als ausgelöstes Hühneroberschenkelfleisch, der Knochen wurde also entfernt. Das kann man entweder selber machen, was ein …
  • Grilled Cheese im Burgerbrötchen mit Spiegelei
    2 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Grilled Cheese im Burgerbrötchen mit Spiegelei

    In den Hauptgrillmonaten gibt es bei vielen Supermärkten Grilltaler aus Käse, die sich als super Alternative zu fleischhaltigen Burgern machen. Sie…
  • Mariniertes Lammfilet vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Mariniertes Lammfilet vom Grill

    Lammfilet ist eine Spezialität für besondere Momente, das Fleisch ist zart und geschmackvoll, dazu passt die einfache Kräutermarinade aus diesem Re…
  • Pastrami Burger vom Smoker
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Pastrami Burger vom Smoker

    An Pastrami führt kein Weg vorbei – Punkt. Seit Jahren ist der Siegeszug der Fleischscheiben nicht mehr aufzuhalten. Ein Kenner, wer Parallel…
  • Jackfruit Burger aus dem Smoker
    1 h Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Jackfruit Burger aus dem Smoker

    An alle lieben Vegetarier und Veganer, du wurdest nicht vergessen! Für dich gibt es heute einen super veganen Ersatz zum Pulled Pork Burger und zwa…
  • Pizza Raclette – Italienisches Raclette
    15 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Pizza Raclette – Italienisches Raclette

    Wir lieben Pizza in all ihren Variationen. Pizza Raclette vom Pizzaofen ist eines davon, hierbei werden kleine Pizzen in Grillpfännchen gegrillt. E…
  • Smashed Cheesburger, saftig knackig, ein Gaumenschmaus absolute Wiederholungsgefahr
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Smashed Cheesburger, saftig knackig, ein Gaumenschmaus absolute Wiederholungsgefahr

    Den saftigsten Smash Cheesburger den Du jemals gegessen hast. Ich verrate Dir wie er funktioniert. Die Burger Buns in Butter goldgelb kross gebrate…
  • Meatball Pizza vom Smoker
    30 min. Vorbereitung
    1 h 10 min. Kochzeit

    Meatball Pizza vom Smoker

    Zwischen italienischen Pizzen und amerikanischen gibt es viele Gemeinsamkeiten, aber auch diverse Unterschiede und Besonderheiten. Einer der Unters…
Shop Flag Shop
banner