Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Hamburger vom Grill mit selbstgemachter Soße

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 2.3/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Hamburger vom Grill mit selbstgemachter Burgersoße
Die Plancha erhitzen wir und geben dort die mit Butter bestrichenen Buns drauf! Fertig sind sie, wenn sie kross sind. Die Burger-Patties von beiden Seiten anbraten. Den Burger belegen, selbstgemachte Ketchup Mayo Senf Soße verwenden und reinbeißen. Geht wirklich schnell und es sind nicht viele Zutaten notwendig.

Zubereitung

  1. Die Burger-Buns schneiden wir in der Mitte auf.

    Burger Buns in der Mitte aufgeschnitten
  2. Auf jede Innenseite geben wir weichen Butter. Die Butter möglichst 30 Minuten zuvor aus dem Kühlschrank nehmen um sie leicht anbringen zu können.

    Burger Bun Hälften mit Butter bestrichen
  3. Die Soße mit Ketchup, Mayo, Senf vermischen.

    Ketchup, Mayo, Senf für die Burgersoße in einer Schüssel verrührt
  4. Das Burger-Pattie (selbstgemacht oder gekauft) gut erhitzen und beidseitig anbraten.

    Burger-Patties auf einer Plancha
  5. Die Buns in der Plancha mit der Innenseite nach unten anbraten bis sich krosse Stellen ergeben.

    Knusprige Burger Buns
  6. Auf die Unterseite des Burgers geben wir die selbst gemachte Soße.

    Burger Buns mit Burgersauce bestrichen
  7. Dann ein trockenes, gewaschenes Blatt Salat.

    Salatblatt auf Burger Bun
  8. Jetzt das Burgerfleisch hinzugeben.

    Salatblatt und Burger Pattie auf Burger Bun
  9. Darüber zwei Essiggurken.

    Salatblatt, Burger Pattie und Essiggurke auf Burger Bun
  10. Nun kommt der Deckel und etwas Soße drauf und fertig ist der Hamburger.

    Fertiger Hamburger


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Burger, Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

8 Stück
Burger Patties
8 Stück
Burger Buns mit Sesam
3 EL
Senf
5 EL
Majonaise
5 EL
Ketchup
1 TL
Pfeffer
1 Stück
Salatblatt
2 Stück
Essiggurken

Nächstes Rezept
(1)
80 Min. Zubereitungszeit

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 2.3/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
80 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner