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Leckerer Nudelauflauf mit Sahne und Milch

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Nudelauflauf mit Sahne und Milch
Wir machen einen leckeren Nudelauflauf mit einer Sahne / Milch / Schmand Soße. Vorab die Nudeln al Dente kochen, dann die Soße in einem Topf aufkochen lassen, abschmecken und über die Nudeln kippen und gut durchmischen. Danach im Grill backen. Kurz vor Ende den Käse drüber geben und fertig backen. Den Auflauf abkühlen lassen und dann ist er auch schon servierfertig. Unbedingt ausprobieren, lasst es euch schmecken.

Zubereitung

  1. Wir stellen unseren Seitenkocher auf höchste Stufe und erhitzen 3L Wasser in einem Topf. In das kochende Wasser geben wir 1 Prise Salz und die Nudeln. Wir kochen die Nudeln al Dente. Verpackungsanleitung beachten.

    Nudeln in kochendem Wasser
  2. Den Kochschinken und die Zwiebel schneiden wir in kleine Würfel.

    Kochschinken in Würfel geschnitten
  3. Wir braten die Zwiebel an, geben dann die Sahne, die Milch, Schmand und 1 TL Gemüsebrühe hinzu.

    Sahne, Milch und Schmand für die Soße in einem Topf
  4. Wir lassen die Soße aufkochen und schmecken diese mit Pfeffer und Salz ab.

    Soße für Auflauf in einem Topf aufgekocht
  5. Wir bereiten unsere Auflaufform vor und fetten diese mit Butter ein.
    Den Grill heizen wir auf 180 Grad vor.
    Die Nudeln, den Schinken und die Soße geben wir in die Auflaufform und mischen diese kräftig durch. Nun geben wir diese für 45 Minuten in unseren Grill. Nach 30 Minuten geben wir den geriebenen Käse darüber.

    Nudeln, Kochschinken und Soße in die Auflaufform geschichtet
  6. Nach 45 Minuten ist die Soße eingedickt und der Auflauf ist fertig.
    10 Minuten abkühlen lassen.

    Fertiger Nudelauflauf mit Käse überbacken


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes, Nudeln & Pasta
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 60 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g
Nudeln
250 ml
Süße Sahne
100 ml
Milch
150 g
Kochschinken
1 Stück
Zwiebel
1 Prise
Salz
1 Becher
Schmand
1 TL
Pfeffer
200 g
Emmentaler gerieben
1 TL
Gemüsebrühe

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
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