Zubereitung
-
Wir stellen unseren Seitenkocher auf höchste Stufe und erhitzen 3L Wasser in einem Topf. In das kochende Wasser geben wir 1 Prise Salz und die Nudeln. Wir kochen die Nudeln al Dente. Verpackungsanleitung beachten.
-
Den Kochschinken und die Zwiebel schneiden wir in kleine Würfel.
-
Wir braten die Zwiebel an, geben dann die Sahne, die Milch, Schmand und 1 TL Gemüsebrühe hinzu.
-
Wir lassen die Soße aufkochen und schmecken diese mit Pfeffer und Salz ab.
-
Wir bereiten unsere Auflaufform vor und fetten diese mit Butter ein.
Den Grill heizen wir auf 180 Grad vor.
Die Nudeln, den Schinken und die Soße geben wir in die Auflaufform und mischen diese kräftig durch. Nun geben wir diese für 45 Minuten in unseren Grill. Nach 30 Minuten geben wir den geriebenen Käse darüber. -
Nach 45 Minuten ist die Soße eingedickt und der Auflauf ist fertig.
10 Minuten abkühlen lassen.