Zubereitung
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Zu Beginn nehmen wir eine kleine Schüssel, füllen diese mit Wasser und weichen die „alte“ Semmel für 10 Minuten auf.
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In der Zwischenzeit schälen wir die Zwiebel und schneiden sie in kleine Würfel.
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Die Petersilie waschen wir gründlich, trocknen diese mit einem Küchentuch ab und hacken sie in winzig kleine Stücke.
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Wir nehmen eine große Schüssel, geben Eier, Zwiebel, Petersilie und Senf/Meerrettich hinzu.
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Danach das Hackfleisch und die alte Semmel. Bei der Semmel drücken wir das Wasser raus das benötigen wir nicht.
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Wir formen die Masse zu schöne Fleischpflanzerl, ca. 1cm dicke „Teller“.
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Die Gusspfanne oder Plancha heizen wir vor, geben Öl hinzu und braten die Fleischpflanzerl bei hoher Hitze beidseitig gut an. Danach bei mittlerer Hitze fertig braten bis sie innen durch sind.
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Fertig sind die Fleischpflanzerl! Genießen und schmevken lassen.