Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Pfannkuchen vom Grill mit Marmeladenfüllung

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Pfannkuchen vom Grill mit Marmeladenfüllung
Wenig Zutaten, ein absolutes schnelles klassisches Gericht aus dem Grill! Die Süßspeise mache ich gerne nach dem Hauptgang zum Ausklang! Der Teig kann bereits im Vorfeld vorbereitet werden. Alles zusammenmischen, Gusspfanne erhitzen und wenige Minuten später ist der Pfannkuchen fertig. Am besten selbst nachmachen und schmecken lassen.

Zubereitung

  1. Wir benötigen eine große Schüssel in diese geben wir die Eier.

    Aufgeschlagene Eier für Pfannkuchen Teig in einer Schüssel
  2. Danach geben wir die Milch hinzu.

    Milch zum Pfannkuchen Teig in die Schüssel gegeben
  3. Dann Zucker hinzufügen.

    Zucker zum Pfannkuchen Teig in die Schüssel gegeben
  4. Zum Schluss geben wir das Mehl hinzu.

    Mehl zum Pfannkuchen Teig in die Schüssel gegeben
  5. Jetzt wird alles verrührt und fertig ist der Pfannkuchenteig.

    Pfannkuchenteig verrührt mit Schneebesen
  6. Wir heizen unseren Seitenkocher auf höchste Stufe vor. Geben nun einen Portionsschöpfer Teig in die heiße Pfanne und braten beidseitig, danach ist der Pfannkuchen fertig. Er kann mit Marmelade bestrichen und gerollt werden.

    Pfannkuchenteig in der Pfanne gebacken
(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(3)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner