Zubereitung
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Die Champignons säubern wir mit einem Küchentuch oder einem Pinsel und entfernen grobe Stellen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
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Wir bereiten den Basilikum vor, gründlich waschen, trocken tupfen und nicht hacken sondern in kleine Stücke zerreisen.
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Wir erhitzen unsere Gusspfanne, stellen den Seitenkocher auf höchste Stufe, geben 3 EL Öl dazu und braten die Champignons für 5-8 Minuten an. Die Champignons werden sich verkleinern und es bildet sich in der Pfanne ein Sud. Nun etwas salzen und mit der Cremefine ablöschen und auf niedriger Stufe 10 Minuten einkochen lassen. Nach belieben kann Knoblauch dazu gegeben werden.
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Wir setzen unser Wasser (2L) für die Tagliatelle auf und bringen es zum kochen.
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Nun geben wir die Nudeln in das kochende Wasser und salzen es. Die Packungsanleitung der Nudeln beachten. Wir kochen die Nudeln bis sie al dente sind. Anschließend absieben.
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Währenddessen geben wir den Basilikum, Pfeffer (schwarz und weiß) und den Zitronensaft hinzu. Zusätzlich nehme ich gerne italienische Kräuter (aus der Dose).
Vermenge das Ganze und lass die Sahne nochmal aufkochen. -
Als letzten Schritt geben wir die Nudeln im die Gusspfanne hinzu, rühren kräftig um. Die Nudeln binden jetzt die Sahnesoße. Unser Gericht ist jetzt fertig.
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Lasst es euch schmecken!