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Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 3/5 Sternen)

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Teufelstoast vom Grill mit Schweinemedaillons, Salat und Teufelssoße
Einen schnell zubereiteten Teufelstoast vom Grill, der rauchige Geschmack des gebräunten Toasts, das saftige Fleisch von der Plancha und der knackige Salat mit der feurigen Teufelssoße, genau das Richtige wenn man mit wenig Aufwand ein leckeres Gericht grillen möchte. Dazu passt auch Salat oder Pommes! Lass es die schmecken!

Zubereitung

  1. Wir waschen die Schweinmedaillons, trocknen es ab und entfernen übrige Fettränder. Zum Abtrocknen nehme ich gerne Küchentücher.

    Rohe Schweinmedaillons
  2. Das Fleisch klopfen wir gleich dünn, beidseitig, ich empfehle eine Folie vor dem Klopfen auf das Fleisch zu legen.

    Rohe Schweinmedaillons unter einer Folie geklopft
  3. Beidseitig salzen und pfeffern. Dann die Plancha erhitzen und die Fleischstücke beidseitig anbraten.

    Geklopfte Schweinmedaillon mit Pfeffer und Salz
  4. Wir heizen den Grill vor und rösten den Toast von beiden Seiten auf dem Grill.

    Toastscheiben
  5. Den Salatkopf trennen wir vom Strunk. Wir nehmen die innen liegenden Salatblätter. Die äußeren benötigen wir nicht. Wir waschen sie unter laufendem kalten Wasser! Anschließend trocknen wir sie mit einem Küchentuch.

    Salatkopf
  6. Für die Soße nehme ich bevorzugt die „Teufelssoße“. Diese erhitze ich langsam bei niedriger Stufe auf dem Seitenkocher und gebe ca. 30ml Wasser hinzu. Um die Soße nicht anzubrennen ist ständiges Umrühren notwendig.

    Teufelssoße in einem Topf erhitzt
  7. Auf den gerösteten Toast legen wir zunächst zwei Salatblätter dann das gebratene Fleisch und zum Schluss die Teufelssoße.
    Fertig ist unser Gericht!

    Fertiges Teufelstoast vom Grill auf einem Teller


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Schweinefleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

8 Stück
Toast
Teufelsoße
8 Stück
Salatblätter
8 Stück
Schweinemedallions
2 TL
Öl
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 3/5 Sternen)
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