Zubereitung
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Wir waschen die Schweinmedaillons, trocknen es ab und entfernen übrige Fettränder. Zum Abtrocknen nehme ich gerne Küchentücher.
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Das Fleisch klopfen wir gleich dünn, beidseitig, ich empfehle eine Folie vor dem Klopfen auf das Fleisch zu legen.
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Beidseitig salzen und pfeffern. Dann die Plancha erhitzen und die Fleischstücke beidseitig anbraten.
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Wir heizen den Grill vor und rösten den Toast von beiden Seiten auf dem Grill.
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Den Salatkopf trennen wir vom Strunk. Wir nehmen die innen liegenden Salatblätter. Die äußeren benötigen wir nicht. Wir waschen sie unter laufendem kalten Wasser! Anschließend trocknen wir sie mit einem Küchentuch.
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Für die Soße nehme ich bevorzugt die „Teufelssoße“. Diese erhitze ich langsam bei niedriger Stufe auf dem Seitenkocher und gebe ca. 30ml Wasser hinzu. Um die Soße nicht anzubrennen ist ständiges Umrühren notwendig.
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Auf den gerösteten Toast legen wir zunächst zwei Salatblätter dann das gebratene Fleisch und zum Schluss die Teufelssoße.
Fertig ist unser Gericht!