Zubereitung
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Einen Topf mit 2 Liter Wasser stellen wir auf unseren Seitenkocher. Sobald das Wasser kocht geben eine Prise Salz und unsere Spiralnudeln hinein und kochen sie al Dente. Beachte die Anleitung auf der Verpackung.
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Die Nudeln sieben wir ab.
In der Zwischenzeit bereiten wir die Soße vor. Den Fenchel waschen wir und trocknen ihn ab. Wir schneiden ihn in kleine Streifen.
Die Dosentomaten pürrieren wir in einer Flotten Lotte.
Den Basilikum waschen wir und trocknen ihn mit einem Küchentuch ab. Den Basilikum schneiden wir in kleine Stücke.
Die Knoblauchzehe schälen wir ab und geben sie in eine Knoblauchpresse.
Den Fenchel und Knoblauch braten wir in einem Topf scharf an. Danach geben wir das Tomatenpüree und den Basilikum hinzu. Das ganze köcheln wir 45 Minuten bei kleiner Hitze. Wir geben Zucker, Oregano und eine Prise Salz hinzu.
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Den Mozzarella schneiden wir in kleine Hälften.
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Fertig ist das leckere Gericht.