Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Leckere Basilikum-Fenchel Tomatennudel

(29 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Basilikum-Fenchel Tomatennudel mit Mozzarella
Wir bereiten eine absolut leckere Tomatensoße zu. Dafür nehmen wir San Marzano Tomaten, pürrieren diese, geben Knoblauch, Zucker, Salz, Oregano und Basilikum hinzu. Alles klein schneiden und in einem Topf anbraten. Danach kochen wir die Nudeln und fertig ist das Essen. Ein italienisches Gericht aus unserem Grill.

Zubereitung

  1. Einen Topf mit 2 Liter Wasser stellen wir auf unseren Seitenkocher. Sobald das Wasser kocht geben eine Prise Salz und unsere Spiralnudeln hinein und kochen sie al Dente. Beachte die Anleitung auf der Verpackung.

    Spiralnudeln in kochendem Wasser
  2. Die Nudeln sieben wir ab.

    In der Zwischenzeit bereiten wir die Soße vor. Den Fenchel waschen wir und trocknen ihn ab. Wir schneiden ihn in kleine Streifen.

    Die Dosentomaten pürrieren wir in einer Flotten Lotte.

    Den Basilikum waschen wir und trocknen ihn mit einem Küchentuch ab. Den Basilikum schneiden wir in kleine Stücke.

    Die Knoblauchzehe schälen wir ab und geben sie in eine Knoblauchpresse.

    Den Fenchel und Knoblauch braten wir in einem Topf scharf an. Danach geben wir das Tomatenpüree und den Basilikum hinzu. Das ganze köcheln wir 45 Minuten bei kleiner Hitze. Wir geben Zucker, Oregano und eine Prise Salz hinzu.

    Nudeln zum Abtropfen in einem Sieb
  3. Den Mozzarella schneiden wir in kleine Hälften.

    Mozzarellakugeln halbiert
  4. Fertig ist das leckere Gericht.

    Nudeln mit Tomatensauce und Mozzarella auf einem Teller


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Nudeln & Pasta, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 45 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

200 g
San Marzano Tomaten
1 Stück
Knoblauch
1 Prise
Salz
1 TL
Pfeffer
1 Stück
Fenchel
1 TL
Zucker
1 Bund
Basilikum
1 TL
Oregano
10 Stück
Mozzarella

(29 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
banner