Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Hauptspeise

  • Pizza Bianca mit buntem Gemüse
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pizza Bianca mit buntem Gemüse

    Die ersten Pizzen, die im Mittelalter in Neapel auf den Straßen gegessen worden sind sollen den Erzählungen nach weiße Pizzen gewesen sein. Im Lauf…
  • Pizza Margherita – mit Burrata und Pesto
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pizza Margherita – mit Burrata und Pesto

    Die Pizza Margherita ist die Basic Pizza, mit der du Kinder und Erwachsene glücklich machst. In Kombination mit einem Insalata Mista und einem Glas…
  • Hackbällchen in Tomaten-Auberginen-Soße aus der Gusspfanne
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Hackbällchen in Tomaten-Auberginen-Soße aus der Gusspfanne

    Die möglichst kleinen Hackbällchen passen zusammen mit der Tomatensoße und der Aubergine perfekt zu Patatas Bravas, Pasta, Kartoffeln, Reis oder ab…
  • Kaiserschmarrn mit Cranberries aus der Gusspfanne
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Kaiserschmarrn mit Cranberries aus der Gusspfanne

    Der Kaiserschmarrn ist sicherlich vielen aus dem Ski- oder Wanderurlaub in der Alpenregion bekannt. Er ähnelt einem Pfannkuchen und kann als Desser…
  • Rouladen aus der Kastenform vom Grill
    45 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rouladen aus der Kastenform vom Grill

    Ein perfektes Sonntagsessen: Klassische Rouladen. Und wenn das Wetter richtig schön ist, lassen sich diese natürlich im Dutch Oven bzw. in unserem …
  • Sardinen am Spieß vom Grill – fast wie am Mittelmeer
    45 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Sardinen am Spieß vom Grill – fast wie am Mittelmeer

    Die feinsten gegrillten Sardinen durfte ich in Andalusien genießen: Fünf oder sechs Stück aufgespießt und direkt neben einem offenen Feuer gegrillt…
  • Triple Chili Cheese Bacon Bomb
    30 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Triple Chili Cheese Bacon Bomb

    5 Pakete Bacon, 1kg Hackfleisch (Halb und Halb), 100g Parmesan, 200g Gouda, 200g Cheddar und eingelegte Jalapenos. Hier habe ich eine Bacon Bomb m…
  • Drei im Weggla – kleine Nürnberger Würstchen im Brötchen mit Kraut
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Drei im Weggla – kleine Nürnberger Würstchen im Brötchen mit Kraut

    Der Franke sagt wohl „Weckla“, aber gemeint ist das Gleiche: Drei kleine Nürnberger Rostbratwürstchen im Bötchen und mit Senf verfeinert. Eine Nürn…
  • Einfach (leckerer) Wildburger
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Einfach (leckerer) Wildburger

    Diese Burger richten sich an alle, die gerne Wild probieren wollen oder den Geschmack bereits lieben. Wild ist etwas intensiver vom Geschmack – in …
  • Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalzdip aus der Gusspfanne
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalzdip aus der Gusspfanne

    Ein absoluter Klassiker, Hähnchenfleisch scharf in der Gusspfanne anbraten (alternativ Plancha), mit Hähnchengewürz ordentlich bestreuen und gut ve…
  • Schinken-Salami Pizza Baguette, statt Teigboden als Grundlage
    25 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Schinken-Salami Pizza Baguette, statt Teigboden als Grundlage

    Schnell, einfach und super italienisch lecker schmeckt unser Baguette mit Pizzabelag. Die Zubereitung erfolgt ganz nach eigenen Wünschen. Ob scharf…
  • Nudel Brokkoli Gratin aus dem Grill
    20 min. Vorbereitung
    1 h 10 min. Kochzeit

    Nudel Brokkoli Gratin aus dem Grill

    Ein köstliches mit Käse bedecktes Nudel-Brokkoli Gratin. Die Soße aus Gemüsebrühe, Schmand und Pfeffer sowie italienischen Gewürzen bilden das Gesc…
  • Käsespätzle aus der Gusspfanne
    40 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Käsespätzle aus der Gusspfanne

    Selbstgemachte Käsespätzle vom Grill bzw. vom Seitenkocher. Schön saftig, fluffig, intensiv käsig und kross schmecken unsere Spätzle aus der Gusspf…
  • Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle

    Unser Rindergulasch lässt sich am einfachsten in einem Dutch Oven zubereiten. Alternativ gehts auch auf dem Seitenkocher. Unsere Besonderheit ist, …
  • Enchiladas mit Nacho Chips vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Enchiladas mit Nacho Chips vom Grill

    Enchiladas sind ein echter Klassiker in der mexikanischen Küche. Es sind eigentlich mit Käse und Sauce überbackene, gefüllte Wraps. Diese Variante …
  • Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill

    Eines der beliebtesten deutschen Gerichte kann man auch einfach auf dem Grill zubereiten. Warum auf dem Grill, statt vom Herd: keine Geruchsbeläst…
  • Lammhaxe aus dem Smoker
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Lammhaxe aus dem Smoker

    Lammfleisch spielt in der Mittelmeerküche eine wichtige Rolle. Sein außergewöhnlich delikates Aroma macht es zur perfekten Grundlage für Eintöpfe, …
  • Rigatoni Hackfleisch Auflauf aus dem Grill
    30 min. Vorbereitung
    1 h 10 min. Kochzeit

    Rigatoni Hackfleisch Auflauf aus dem Grill

    Saftiger, knuspriger Fleisch-Nudelauflauf. Unser Nudelauflauf besteht aus Hackfleisch, dieses wird vermischt mit Sellerie, Zwiebel und Karotten etw…
  • Chili con Carne aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Chili con Carne aus dem Dutch Oven

    Eine leckere, scharfe Chili con Carne aus dem Dutch Oven. Dank der Peperoni schön scharf, die Paprika, Karotten, Mais und Kidneybohnen ergänzen sic…
  • Spaghetti Carbonara, ein Stück Italien aus dem Grill
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Spaghetti Carbonara, ein Stück Italien aus dem Grill

    Die Spaghetti mit einer wunderbar sämigen leckeren Ei-Parmesansoße! Schmecken wie in italien und sind schnell gemacht. Die Spaghetti al Dente koche…
  • Fruchtig rauchiger Lachsburger
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Fruchtig rauchiger Lachsburger

    Dieser Burger schmeckt jedem Gast(geber). Saftig, aromatisch, rauchig, fruchtig, herb, süß, sauer, weich und knusprig. Der fruchtig rauchige Lachsb…
  • Geräucherte Lachs Nudeln mit Trüffel-Weißwein-Soße
    5 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Geräucherte Lachs Nudeln mit Trüffel-Weißwein-Soße

    Ein tolles, aber einfaches Gericht, das jedem schmeckt. Der Lachs wird kurz gebeizt und dann lediglich saftig geräuchert und karamellisiert. Die S…
  • Essigknödel perfekt für heiße Tage
    15 min. Vorbereitung
    1 min. Kochzeit

    Essigknödel perfekt für heiße Tage

    Perfekt für heiße Sommertage! Bevorzugt kalt genießen! Knödel in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden…
  • Leckerer Nudelauflauf mit Sahne und Milch
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Leckerer Nudelauflauf mit Sahne und Milch

    Wir machen einen leckeren Nudelauflauf mit einer Sahne / Milch / Schmand Soße. Vorab die Nudeln al Dente kochen, dann die Soße in einem Topf aufkoc…
  • Hamburger vom Grill mit selbstgemachter Soße
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Hamburger vom Grill mit selbstgemachter Soße

    Die Plancha erhitzen wir und geben dort die mit Butter bestrichenen Buns drauf! Fertig sind sie, wenn sie kross sind. Die Burger-Patties von beiden…
  • Fleischpflanzerl selbst gemacht
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Fleischpflanzerl selbst gemacht

    Fleischpflanzerl (bayerische) selbstgemacht. Hackfleisch und die Masse aus einer Semmel, Eier, Gewürze, Senf, Zwiebel, Petersilie gut vermischen. D…
  • Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie

    Ein Schnitzel schmeckt besonders gut, wenn es schön gold/gelb/braun gebraten wurde. Dazu Kartoffeln und eine Zitrone und fertig ist das schnelle un…
  • Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill
    1 h Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill

    Unser Schweinebauch wird für 60 Minuten mit der Schwarte nach unten gebraten. Dies weicht auf, damit gelingt uns das Einschneiden der Kruste kinder…
  • Geräucherte Rinder Short Ribs
    5 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Geräucherte Rinder Short Ribs

    Rinderrippchen sind immer eine besondere Angelegenheit, sie mögen es low and slow und das Warten lohnt sich immer. Ich habe einen Pelletsmoker und …
  • Knödel-Käse-Nudeln mit Ei
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Knödel-Käse-Nudeln mit Ei

    Eines meiner Lieblingsgerichte, vielleicht bald auch Deins! Nudeln kochen und absieben. Semmelknödel in kleine Würfel schneiden. Das Ganze im eine …
  • Hamburger, Cheesburger oder Double Burger aus dem Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Hamburger, Cheesburger oder Double Burger aus dem Grill

    Burger machen leicht gemacht. Salat, Fleisch, Gewürze, Soßen, Tomate und karamellisierte Zwiebeln aufeinander stapeln und reinbeißen. Absolut lecke…
  • Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade
    20 min. Vorbereitung
    3 h 45 min. Kochzeit

    Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade

    Die Spareribs (am besten Baby Back Ribs) mit der Marinade gut einreiben und für 18-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Marinade besteht au…
Shop Flag Shop
banner