Hauptspeise
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10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pizza Bianca mit buntem Gemüse
Die ersten Pizzen, die im Mittelalter in Neapel auf den Straßen gegessen worden sind sollen den Erzählungen nach weiße Pizzen gewesen sein. Im Lauf… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pizza Margherita – mit Burrata und Pesto
Die Pizza Margherita ist die Basic Pizza, mit der du Kinder und Erwachsene glücklich machst. In Kombination mit einem Insalata Mista und einem Glas… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Hackbällchen in Tomaten-Auberginen-Soße aus der Gusspfanne
Die möglichst kleinen Hackbällchen passen zusammen mit der Tomatensoße und der Aubergine perfekt zu Patatas Bravas, Pasta, Kartoffeln, Reis oder ab… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Kaiserschmarrn mit Cranberries aus der Gusspfanne
Der Kaiserschmarrn ist sicherlich vielen aus dem Ski- oder Wanderurlaub in der Alpenregion bekannt. Er ähnelt einem Pfannkuchen und kann als Desser… -
45 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rouladen aus der Kastenform vom Grill
Ein perfektes Sonntagsessen: Klassische Rouladen. Und wenn das Wetter richtig schön ist, lassen sich diese natürlich im Dutch Oven bzw. in unserem … -
45 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Sardinen am Spieß vom Grill – fast wie am Mittelmeer
Die feinsten gegrillten Sardinen durfte ich in Andalusien genießen: Fünf oder sechs Stück aufgespießt und direkt neben einem offenen Feuer gegrillt… -
30 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Triple Chili Cheese Bacon Bomb
5 Pakete Bacon, 1kg Hackfleisch (Halb und Halb), 100g Parmesan, 200g Gouda, 200g Cheddar und eingelegte Jalapenos. Hier habe ich eine Bacon Bomb m… -
30 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Drei im Weggla – kleine Nürnberger Würstchen im Brötchen mit Kraut
Der Franke sagt wohl „Weckla“, aber gemeint ist das Gleiche: Drei kleine Nürnberger Rostbratwürstchen im Bötchen und mit Senf verfeinert. Eine Nürn… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Einfach (leckerer) Wildburger
Diese Burger richten sich an alle, die gerne Wild probieren wollen oder den Geschmack bereits lieben. Wild ist etwas intensiver vom Geschmack – in … -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalzdip aus der Gusspfanne
Ein absoluter Klassiker, Hähnchenfleisch scharf in der Gusspfanne anbraten (alternativ Plancha), mit Hähnchengewürz ordentlich bestreuen und gut ve… -
25 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Schinken-Salami Pizza Baguette, statt Teigboden als Grundlage
Schnell, einfach und super italienisch lecker schmeckt unser Baguette mit Pizzabelag. Die Zubereitung erfolgt ganz nach eigenen Wünschen. Ob scharf… -
20 min. Vorbereitung1 h 10 min. Kochzeit
Nudel Brokkoli Gratin aus dem Grill
Ein köstliches mit Käse bedecktes Nudel-Brokkoli Gratin. Die Soße aus Gemüsebrühe, Schmand und Pfeffer sowie italienischen Gewürzen bilden das Gesc… -
40 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Käsespätzle aus der Gusspfanne
Selbstgemachte Käsespätzle vom Grill bzw. vom Seitenkocher. Schön saftig, fluffig, intensiv käsig und kross schmecken unsere Spätzle aus der Gusspf… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle
Unser Rindergulasch lässt sich am einfachsten in einem Dutch Oven zubereiten. Alternativ gehts auch auf dem Seitenkocher. Unsere Besonderheit ist, … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Enchiladas mit Nacho Chips vom Grill
Enchiladas sind ein echter Klassiker in der mexikanischen Küche. Es sind eigentlich mit Käse und Sauce überbackene, gefüllte Wraps. Diese Variante … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill
Eines der beliebtesten deutschen Gerichte kann man auch einfach auf dem Grill zubereiten. Warum auf dem Grill, statt vom Herd: keine Geruchsbeläst… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Lammhaxe aus dem Smoker
Lammfleisch spielt in der Mittelmeerküche eine wichtige Rolle. Sein außergewöhnlich delikates Aroma macht es zur perfekten Grundlage für Eintöpfe, … -
30 min. Vorbereitung1 h 10 min. Kochzeit
Rigatoni Hackfleisch Auflauf aus dem Grill
Saftiger, knuspriger Fleisch-Nudelauflauf. Unser Nudelauflauf besteht aus Hackfleisch, dieses wird vermischt mit Sellerie, Zwiebel und Karotten etw… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Chili con Carne aus dem Dutch Oven
Eine leckere, scharfe Chili con Carne aus dem Dutch Oven. Dank der Peperoni schön scharf, die Paprika, Karotten, Mais und Kidneybohnen ergänzen sic… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Spaghetti Carbonara, ein Stück Italien aus dem Grill
Die Spaghetti mit einer wunderbar sämigen leckeren Ei-Parmesansoße! Schmecken wie in italien und sind schnell gemacht. Die Spaghetti al Dente koche… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Fruchtig rauchiger Lachsburger
Dieser Burger schmeckt jedem Gast(geber). Saftig, aromatisch, rauchig, fruchtig, herb, süß, sauer, weich und knusprig. Der fruchtig rauchige Lachsb… -
5 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Geräucherte Lachs Nudeln mit Trüffel-Weißwein-Soße
Ein tolles, aber einfaches Gericht, das jedem schmeckt. Der Lachs wird kurz gebeizt und dann lediglich saftig geräuchert und karamellisiert. Die S… -
15 min. Vorbereitung1 min. Kochzeit
Essigknödel perfekt für heiße Tage
Perfekt für heiße Sommertage! Bevorzugt kalt genießen! Knödel in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Leckerer Nudelauflauf mit Sahne und Milch
Wir machen einen leckeren Nudelauflauf mit einer Sahne / Milch / Schmand Soße. Vorab die Nudeln al Dente kochen, dann die Soße in einem Topf aufkoc… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Hamburger vom Grill mit selbstgemachter Soße
Die Plancha erhitzen wir und geben dort die mit Butter bestrichenen Buns drauf! Fertig sind sie, wenn sie kross sind. Die Burger-Patties von beiden… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Fleischpflanzerl selbst gemacht
Fleischpflanzerl (bayerische) selbstgemacht. Hackfleisch und die Masse aus einer Semmel, Eier, Gewürze, Senf, Zwiebel, Petersilie gut vermischen. D… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie
Ein Schnitzel schmeckt besonders gut, wenn es schön gold/gelb/braun gebraten wurde. Dazu Kartoffeln und eine Zitrone und fertig ist das schnelle un… -
1 h Vorbereitung3 h Kochzeit
Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill
Unser Schweinebauch wird für 60 Minuten mit der Schwarte nach unten gebraten. Dies weicht auf, damit gelingt uns das Einschneiden der Kruste kinder… -
5 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Geräucherte Rinder Short Ribs
Rinderrippchen sind immer eine besondere Angelegenheit, sie mögen es low and slow und das Warten lohnt sich immer. Ich habe einen Pelletsmoker und … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Knödel-Käse-Nudeln mit Ei
Eines meiner Lieblingsgerichte, vielleicht bald auch Deins! Nudeln kochen und absieben. Semmelknödel in kleine Würfel schneiden. Das Ganze im eine … -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Hamburger, Cheesburger oder Double Burger aus dem Grill
Burger machen leicht gemacht. Salat, Fleisch, Gewürze, Soßen, Tomate und karamellisierte Zwiebeln aufeinander stapeln und reinbeißen. Absolut lecke… -
20 min. Vorbereitung3 h 45 min. Kochzeit
Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade
Die Spareribs (am besten Baby Back Ribs) mit der Marinade gut einreiben und für 18-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Marinade besteht au…