Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Hauptspeise

  • Flying Dutchman Burger onion wrapped – Bacon Edition
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Flying Dutchman Burger onion wrapped – Bacon Edition

    Der Flying Dutchman Burger Hype hat auch uns in Deutschland erreicht, eigentlich wird er gerade auf der ganzen Welt gefeiert und nachgegrillt. Da s…
  • Schäufele aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 45 min. Kochzeit

    Schäufele aus dem Dutch Oven

    Bei meinem letzten Aufenthalt in Nürnberg war ich begeistert vom Schäufele in Biersauce. Also startet der Versuch des Nachkochens. Ziel ist es eine…
  • Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken
    1 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken

    Wer kennt es nicht, die Kinder wollen Nudeln, die Eltern wollen grillen. Dieses leckere Gericht verbindet beides perfekt. Ich habe hier bewusst vie…
  • Jägertopf aus dem Dutch Oven mit Spätzle
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Jägertopf aus dem Dutch Oven mit Spätzle

    Ein typisches One-Pot-Gericht ist dieser Jägertopf. Als Fleischzusatz werden angebratene Streifen von Schweineschnitzeln genommen. Dazu kommen unte…
  • Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt
    30 min. Vorbereitung
    1 h 40 min. Kochzeit

    Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt

    Heute geht es um ein besonderes Stück Fleisch. Ein Rack vom Kalb, also Fleisch vom Rind welches die Farbe von Schweinefleisch hat. Vergleichbar im …
  • Jägerpfanne mit Wild-Bratwurst und Bohnen
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Jägerpfanne mit Wild-Bratwurst und Bohnen

    Die Bratwurst wird dieses Mal nicht im Stück, sondern in kleinen mundgerechten Scheiben in der Gusspfanne oder dem Dutch Oven gebraten. Auf diese W…
  • Gefüllter Butternutkürbis vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Gefüllter Butternutkürbis vom Grill

    Kürbisse passen einfach perfekt in den Herbst und den Winter, sind ballaststoffreich und einfach lecker. Besonders angetan hat es mir der flaschenf…
  • Puter mit Brine auf dem Keramikgrill
    2 h Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Puter mit Brine auf dem Keramikgrill

    Puter wird saftiger, wenn man ihn zunächst in einer Brine einlegt. Für die Brine werden Salz, brauner Zucker und Apfelsaft benötigt. Dafür ist der…
  • Seitan grillen
    20 min. Vorbereitung
    3 h 5 min. Kochzeit

    Seitan grillen

    Die neue vegane Variante, die nicht nur Veganer und Vegetarier mögen, sondern auch die Fleischliebhaber ins Herz schließen können. Smoked Seitan gr…
  • Kaninchen aus dem Dutch Oven
    36 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Kaninchen aus dem Dutch Oven

    Die Feiertage stehen wieder vor der Tür und du möchtest etwas Besonderes zubereiten? Dann probiere einfach mal unser Kaninchen aus dem Dutch Oven aus!
  • Köstliche Fajitas von der Plancha mit Skirt Steak
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köstliche Fajitas von der Plancha mit Skirt Steak

    Fajitas gehören zu den Klassikern der Texmex-Küche und gehören zu den leckersten Fingerfood-Spezialitäten überhaupt, zumindest wenn man mich fragt….
  • Pizza Calzone – verstecktes Glück
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Pizza Calzone – verstecktes Glück

    Eine knusprig gebackene Hülle aus Pizzateig gefüllt mit leckeren Zutaten, das ist Pizza Calzone. Alleine diese knusprige Hülle und der herrliche Du…
  • Pizza Tonno – knusprig & lecker
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Pizza Tonno – knusprig & lecker

    Pizza Tonno gehört schon lange zu den Klassikern unter den Pizzas. Neben Pizza Salami, Pizza Margherita und Pizza Diavolo ist auch die Thunfischpiz…
  • Roastbeef zu Weihnachten mit Lebkuchenkruste
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Roastbeef zu Weihnachten mit Lebkuchenkruste

    Es muss nicht immer die berühmte Weihnachtsgans sein, wie wäre es mal mit einem edlem Stück Roastbeef zu Weihnachten? Wir haben das saftige Roastbe…
  • Rib Fingers aus dem Smoker
    40 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Rib Fingers aus dem Smoker

    Du willst nichts lieber als ein richtiges, erstklassiges Stück Grillfleisch, aber eine kleine Portion ist schon genug für dich? Die saftigen Rib Fi…
  • Beef Tatar Burger trifft Onsen-Ei – so geht Luxusburger
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Beef Tatar Burger trifft Onsen-Ei – so geht Luxusburger

    Burger zählen zu den Gerichten, die noch immer häufig unterschätzt werden. Dabei müsste es sich doch längst herumgesprochen haben, dass ein selbstg…
  • Grüne Shakshuka aus der Gusseisenpfanne
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Grüne Shakshuka aus der Gusseisenpfanne

    Grünes Shakshuka ist ein köstliches vegetarisches Gericht, das seine Wurzeln im Norden Afrikas und vor allem in Israel findet. Im Grill zubereitet…
  • Boeuf Bourguignon
    30 min. Vorbereitung
    3 h 15 min. Kochzeit

    Boeuf Bourguignon

    Wenn du schon einmal Urlaub in Frankreich, besonders in der Region Burgund gemacht hast, dann hast du bestimmt schonmal etwas von dem Schmorklassik…
  • Französische Zwiebelsuppe
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Französische Zwiebelsuppe

    Eine einfache Mahlzeit, die in Frankreich früher auf Märkten verkauft wurde: Die französische Zwiebelsuppe mit Weißbrot, überbacken mit Comté der d…
  • Gesmokter Tafelspitz
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Gesmokter Tafelspitz

    Tafelspitz mal ganz anders. Nicht Badisch. Eher BBQ Style. Gesmoked bei 120 Grad im Joe’s BBQ Smoker 16″ mit Buchenholz bis zu einer Kerntemperatur…
  • Saltimbocca vom Wildschwein aus der Gusspfanne – eine Abwandlung des italienischen Klassikers
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Saltimbocca vom Wildschwein aus der Gusspfanne – eine Abwandlung des italienischen Klassikers

    Saltimbocca ist bestens aus der italienischen Küche bekannt. Ein einfaches, aber extrem aromatisches und schmackhaftes Gericht, für das eigentlich …
  • Bratwurst-Resteverwertung: Currywurst-Topf
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Bratwurst-Resteverwertung: Currywurst-Topf

    Wer kennt es nicht: Der Einkauf war zu gut gemeint und nach dem Grillfest bleiben diverse und vielleicht auch schon gegrillte Bratwürstchen übrig. …
  • Beef Short Ribs vom Smoker
    30 min. Vorbereitung
    8 h 30 min. Kochzeit

    Beef Short Ribs vom Smoker

    Vorab, dieses leckere Rezept könnt ihr natürlich auch auf dem Gasgrill machen. Ich habe einen Pelletsmoker, der sich auf 8 1/2 Stunden Einsatz freu…
  • Nackenbraten im Heubett aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Nackenbraten im Heubett aus dem Smoker

    Nur wenig Vorbereitung braucht diese ungewöhnliche Art der Zubereitung: Der Schweinenacken (man kann auch Filet nehmen) wird mit einem BBQ-Rub der …
  • Ganzes Hähnchen vom Drehspieß, saftig und knusprig zugleich
    24 h Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Ganzes Hähnchen vom Drehspieß, saftig und knusprig zugleich

    Ein wundervoll saftiges und gleichzeitig knuspriges Hähnchen vom Drehspieß ist eine super leckere Geschichte, die jeden begeistern wird. Zunächst w…
  • Süßkartoffelchili aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Süßkartoffelchili aus dem Dutch Oven

    Süßkartoffeln sind mittlerweile ein fester Bestandteil hiesiger Supermärkte, zum Glück. Dieses Süßkartoffelchili aus dem Dutch Oven bringt Kraft fü…
  • Der bayrische Leberkäs-Burger – die Bayern mögen’s verzeihen…
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Der bayrische Leberkäs-Burger – die Bayern mögen’s verzeihen…

    Altbekannt ist eine Scheibe Leberkäs im Semmel und mit Senf. Hier aber wird der Leberkäs-Semmel u.a. mit BBQ-Soße gepimpt. Ich weiß, ich weiß… …
  • Blutige Monsterhand – Halloween Bacon Bomb
    20 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Blutige Monsterhand – Halloween Bacon Bomb

    Wenn sich die Blätter auf den Bäumen rot färben, die Kürbisse im Garten riesengroß werden und schaurig geschlitzt vor vielen Häusern stehen, dann i…
  • Flat Iron – ein Geheimtipp für besonders zarte Momente
    50 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Flat Iron – ein Geheimtipp für besonders zarte Momente

    Flat Iron Steak ist ein hierzulande eher Unbekannter Schnitt aus der Schulter. In Amerika ist er recht bekannt und beliebt. Hier kommt er auch mehr…
  • Vinschgerl – die Südtiroler Art eines Burger-Buns
    30 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Vinschgerl – die Südtiroler Art eines Burger-Buns

    Wem Brioche-Buns auf die Dauer trotz der feinsten Beläge zu langweilig werden, der sollte sich einmal an die einfache Zubereitung eines Vinschgerl-…
  • Leberkäs-Burger auf Vinschgerl Brötchen – Burger einmal vollkommen anders
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Leberkäs-Burger auf Vinschgerl Brötchen – Burger einmal vollkommen anders

    Wem auf die Dauer die üblichen Brioche-Buns zu langweilig werden, dem sei diese ungewöhnliche Alternative empfohlen. Eine tolle alpenländische Gaum…
  • Pizza Rucola mit italienischer Salami
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Pizza Rucola mit italienischer Salami

    Du bist noch auf der Suche nach der perfekten Sommerpizza? Die Pizza Rucola ist eine herrlich frische Pizza die ideal zum Sommer passt. Üblicherwei…
Shop Flag Shop
banner