Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Blutige Monsterhand – Halloween Bacon Bomb

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Monsterhand Halloween Bacon Bomb

Wenn sich die Blätter auf den Bäumen rot färben, die Kürbisse im Garten riesengroß werden und schaurig geschlitzt vor vielen Häusern stehen, dann ist Halloween nicht mehr weit weg. An diesem besonderen Tag, wenn es wieder „Süßes oder Saures“ heißt, darf es so richtig grusselig werden. Angefangen mit der Dekoration über dein Outfit bis hin zum Horror Buffet. Es gibt zahlreiche spooky Grillgerichte, die sich für eine Halloween Party eignen. Zu unseren Lieblingsrezepten gehören der blutige Gammel Halloween Burger, das Horror Blumenkohl Gehirn und die Halloween Bacon Bomb aka blutige Monsterhand.


Halloween Bacon Bomb mit Frischkäse

Bacon Bomb ist jedem Fleischliebhaber bestens bekannt und gehört zu den beliebtesten Gerichten des BBQ. Zu Halloween haben wir die berühmte Bacon Bomb umgeformt und in eine blutige Monsterhand verwandelt, mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, mit Parmaschinken umwickelt und auf den Grill geschmissen. Dort bekommt sie nicht nur die nötigen Röstaromen, sondern auch die geniale „verkohlte“ Halloween Optik. Die schaurige Monsterhand ist in etwa 45 min. fertig gegrillt.

Monsterhand Halloween Bacon Bomb
Diese schaurige Bacon Bomb, getarnt als blutige Monsterhand, ist ideal für dein Halloween Buffet.

Zubereitung

  1. Nimm dir eine mittlere Schüssel und würze das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer. Vermische alles gut miteinander.

  2. Nimm dir eine Unterlage und ein gutes Küchenmesser. Schneide aus dem Käseblock 5 lange „Finger“ also ca. 1 cm breite und etwa 8 cm lange Streifen. Für den Daumen reicht ein etwa 5 cm langes Käsestück. Umwickle die „Finger“ mit dem Parmaschinken und lege sie in die Form von einer Hand.

    Halloween Bacon Bomb zubereiten
  3. Wasche den Schnittlauch und die Petersilie, schneide beides klein und mische es mit dem Frischkäse in einer kleinen Schüssel zusammen. Würze die Frischkäsefüllung mit Salz und Pfeffer.

    Frischkaesefuellung fuer Halloween Bacon Bomb
  4. Nimm dir ein großes Schneidebrett, worauf du deine Monsterhand vorbeireiten kannst. Lege Butscher Paper drunter, so hast du es später leichter die Monsterhand auf den Grill zu legen.

  5. Forme zu den bereits mit Parmaschinken umwickelten Fingern nun die Hand dazu. Drücke eine kleine Mulde in die Hand wo du gleich den Frischkäse platzierst.

    Halloween Bacon Bomb Monsterhand aus Hackfleisch
  6. Fülle die Monsterhand mit Frischkäse und verschließe sie mit dem restlichen Hackfleisch.

    Halloween Hackfleisch Rezept Monsterhand
  7. Umwickle die Monsterhand komplett mit dem restlichen Parmaschinken. Schneide aus der roten Zwiebel Fingernägel und lege diese vorne auf die Finger.

    Halloween Rezept Monsterhand
  8. Heize deinen Grill auf 180 Grad vor und grille die Monsterhand etwa für 45 Minuten.

    Halloween Rezept vom Grill

Blutige Monsterhand fertig für das Horror Buffet

Die blutige Monsterhand beträufelst du am besten noch scharfer Salsa Sauce, so ist sie bereit für das Horror Buffet. Aufgeschnitten, so wie hier auf dem Bild zu sehen, finden wir sie optisch noch schauriger als im Ganzen. Die Salsa Sauce haben wir an den Schnittstellen und oben drauf platziert und ein Schälchen „Blut“ zum Dippen dazu gestellt. Guten Appetit!“

Lese Tipp: Wir haben die schaurigsten Halloween Rezepte vom Grill zusammengefasst.

blutige Monsterhand Halloween Bacon Bomb


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Bacon, Speck & Schinken, Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 45 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

600 g
Gemischtes Hackfleisch
250 g
Frischkäse
½ Bund
Schnittlauch
½ Bund
Petersilie
100 am Stück
Käse (z.B. Gouda)
200 g
Parmaschinken
1 Stück
rote Zwiebel

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
banner