Wenn sich die Blätter auf den Bäumen rot färben, die Kürbisse im Garten riesengroß werden und schaurig geschlitzt vor vielen Häusern stehen, dann ist Halloween nicht mehr weit weg. An diesem besonderen Tag, wenn es wieder „Süßes oder Saures“ heißt, darf es so richtig grusselig werden. Angefangen mit der Dekoration über dein Outfit bis hin zum Horror Buffet. Es gibt zahlreiche spooky Grillgerichte, die sich für eine Halloween Party eignen. Zu unseren Lieblingsrezepten gehören der blutige Gammel Halloween Burger, das Horror Blumenkohl Gehirn und die Halloween Bacon Bomb aka blutige Monsterhand.
Halloween Bacon Bomb mit Frischkäse
Bacon Bomb ist jedem Fleischliebhaber bestens bekannt und gehört zu den beliebtesten Gerichten des BBQ. Zu Halloween haben wir die berühmte Bacon Bomb umgeformt und in eine blutige Monsterhand verwandelt, mit Frischkäse und Kräutern gefüllt, mit Parmaschinken umwickelt und auf den Grill geschmissen. Dort bekommt sie nicht nur die nötigen Röstaromen, sondern auch die geniale „verkohlte“ Halloween Optik. Die schaurige Monsterhand ist in etwa 45 min. fertig gegrillt.
Zubereitung
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Nimm dir eine mittlere Schüssel und würze das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer. Vermische alles gut miteinander.
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Nimm dir eine Unterlage und ein gutes Küchenmesser. Schneide aus dem Käseblock 5 lange „Finger“ also ca. 1 cm breite und etwa 8 cm lange Streifen. Für den Daumen reicht ein etwa 5 cm langes Käsestück. Umwickle die „Finger“ mit dem Parmaschinken und lege sie in die Form von einer Hand.
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Wasche den Schnittlauch und die Petersilie, schneide beides klein und mische es mit dem Frischkäse in einer kleinen Schüssel zusammen. Würze die Frischkäsefüllung mit Salz und Pfeffer.
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Nimm dir ein großes Schneidebrett, worauf du deine Monsterhand vorbeireiten kannst. Lege Butscher Paper drunter, so hast du es später leichter die Monsterhand auf den Grill zu legen.
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Forme zu den bereits mit Parmaschinken umwickelten Fingern nun die Hand dazu. Drücke eine kleine Mulde in die Hand wo du gleich den Frischkäse platzierst.
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Fülle die Monsterhand mit Frischkäse und verschließe sie mit dem restlichen Hackfleisch.
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Umwickle die Monsterhand komplett mit dem restlichen Parmaschinken. Schneide aus der roten Zwiebel Fingernägel und lege diese vorne auf die Finger.
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Heize deinen Grill auf 180 Grad vor und grille die Monsterhand etwa für 45 Minuten.
Blutige Monsterhand fertig für das Horror Buffet
Die blutige Monsterhand beträufelst du am besten noch scharfer Salsa Sauce, so ist sie bereit für das Horror Buffet. Aufgeschnitten, so wie hier auf dem Bild zu sehen, finden wir sie optisch noch schauriger als im Ganzen. Die Salsa Sauce haben wir an den Schnittstellen und oben drauf platziert und ein Schälchen „Blut“ zum Dippen dazu gestellt. Guten Appetit!“
Lese Tipp: Wir haben die schaurigsten Halloween Rezepte vom Grill zusammengefasst.