Zubereitung
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Das Fleisch gegen die Faser in längliche Streifen schneiden, die Fleischfasern sollten möglichst kurz sein.
Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Die Zwiebeln in größere Halbringe schneiden und die Paprikas in Streifen schneiden. Salzen und pfeffern.
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Die Plancha vorheizen bei circa 200-230°, ein wenig Öl dazugeben und das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika darin braten. Währenddessen mit den Spachteln regelmäßig wenden und in Bewegung halten.
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Nach 5 Minuten die Temperatur ein wenig drosseln und weitere 5 Minuten weiter braten lassen bis das Fleisch durch ist. Kerntemperatur kann man schwierig messen, also am besten auf Sicht grillen und mal ein Stück Fleisch probieren. Das kriegt man ganz gut hin.
Im Anschluss Fleisch und Gemüse von der Plancha nehmen und kurz ruhen lassen. -
Die kleinen Tortillas mit Guacamole, Fleisch und Gemüse füllen, ein wenig Hot Sauce drüber geben nach Geschmack und wie einen Taco wie ein Schiffchen in die Hand nehmen und direkt genießen.