Zubereitung
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Zunächst den Knoblauch hacken, die Paprika in kleine Stücke schneiden, den Spinat waschen und abtropfen lassen und die Frühlingszwiebeln schneiden.
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Die Pfanne im Grill bei direkter mittlerer Hitze (180°) vorheizen, ein wenig Öl in die Pfanne geben und darin die Paprika, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch für 2 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und den Kreuzkümmel hinzufügen.
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Nun den Spinat mit dem grünen Anteil der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel circa 10 Minuten braten lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
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Die Zitronenschale hinzufügen und von direkte auf direkte Hitze umstellen, wir benötigen 180-200°.
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Mit einem Löffel 4 Kuhlen Eindrücken, die Eier hineingeben und darauf den Feta zerbröseln. 10 Minuten bei indirekter Hitze grillen bis die Eier durch sind.
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Sobald die Eier durch sind mit Handschuhen vom Grill nehmen, mit Minze und Schwarzkümmel garnieren und direkt servieren.
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Dazu ein schönes Stück Brot reichen.