Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken
Wer kennt es nicht, die Kinder wollen Nudeln, die Eltern wollen grillen. Dieses leckere Gericht verbindet beides perfekt. Ich habe hier bewusst viele fertige Produkte genommen, damit es schnell geht. Da ich ein wenig meinen Fleischkonsum reduzieren möchte, habe ich vegetarische fertige Hackbällchen/Meatballs genommen. Könnt ihr natürlich genau so gut auch mit Hackfleisch machen. Das Ergebnis sind herrlich käsige Nudeln mit schönen Meatballs. Schnell gemacht, lecker und auch den Kindern wird es gefallen.

Zubereitung

  1. Zunächst die Spaghetti nach Anweisung kochen. Bei schönem Wetter gerne draußen

    Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken - Schritt 1
  2. Die Meatballs in der vorgewärmten Pfanne von allen Seiten grillen. Circa 5 Minuten bei direkter starker Hitze.

    Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken - Schritt 2
  3. Die Gläser Tomatensauce hinzufügen, gut umrühren und 3 Minuten erhitzen.

    Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken - Schritt 3
  4. Die gekochten Spaghetti hinzufügen und gut umrühren

    Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken - Schritt 4
  5. Den Mozzarella hinzufügen und bei indirekter starker Hitze überbacken. Den Käse nur oben aufstreuen.

    Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken - Schritt 5
  6. Die Kräuter dazugeben und sobald der Käse geschmolzen ist, die Pfanne mit Handschuhen herausnehmen

    Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken - Schritt 6
  7. Nach Geschmack Salzen und mit Basilikum garnieren.

    Spaghetti mit vegetarischen Meatballs und Käse überbacken - Schritt 7


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes, Nudeln & Pasta, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

400 g
Spaghetti
2 Glas
Tomatensoße
400 g
Vegetarische Meatballs Empfehlung: Beyond Meat, alternativ auch Hack
150 g
Mozzarella
1 TL
Italienische Kräuter
2 EL
Basilikum

Nächstes Rezept
(2)
75 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(2)
75 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner