Zubereitung
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Unter den DO 8 bis 10 glühende Kohlen verteilen, Butterschmalz Hitze nehemn lassenund die Schnitzelstreifen in zwei Portionen anbraten bis sie Röstaromen annehmen.
Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
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nun die Schinkenwürfel anbraten und herausnehmen.
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Die Pilze im Bratfett anbraten. Es wird reichlich Wasser austreten, dieses mögflichst verkochen lassen oder zumindest teilweise abschöpfen.
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Die gewürfelten Zwiebeln sowie die Karottten hinzufügen, mit Pilz- oder Wild-Gewürzmischung großzugüg würzen, anbraten
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das Tomatenmark hinzufügen, kurz anrösten lassen und dann unterrühren.
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nun mit dem Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen
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das Fleisch und die angebratenen Schinkenwürfel unterrühren und anschließend die Gemüsebrühe sowie einen Becher Sahne hinzufügen.
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Alles zusammen vorsichtig umrühren
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Nun die Spätzle vorsichtig unterheben und gar werden lassen. Eventuell Gemüsebrühe nachgießen.
Nun den Deckel des Dutch Oven mit sechs Kohlen bestücken und aufsetzen.
Zum Schluss einen Becher Creme Fraiche sowie die grob gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken