Zubereitung
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vom Wildschweinrücken ca. 2cm dicke Scheiben abschneiden, diese dann im Schmetterlingsschnitt anschneiden und mit einem Fleischklopfer oder Topfboden plattieren.
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von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
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anschließend auf einer Seite mit einer Scheibe Südtiroler Speck sowie einem Salbeiblatt belegen.
Den Speck und den Salbei mit einem Zahnstocher auf dem Fleisch fixieren -
die Gusspfanne bei direkter Hitze auf ca. 200 Grad erhitzen, das Olivenöl und den Knoblauch hineingeben und anschließend das Fleisch zunächst auf der Oberseite ca. 4 bis 5 Minuten stark anbraten.
Anschließend wenden und von der Unterseite ebenfalls ca. 4 bis 5 Minuten braten.Das Fleisch herausnehmen und warmhalten.
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den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen.
Anschließend eiskalte Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. -
Diese Soße wird anschließend über die Saltimbocca geträufelt.