Zubereitung
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Für ein ordentliches Ergebnis braucht ihr viel Hitze. Also den Wok möglichst stark aufwärmen. Geht mit so einem Varioeinsatz wie bei mir, natürlich aber auch auf jedem normalen Rost.
In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen. -
Gemüse schneiden, die Paprika und die Karotten in kleine Stifte. Den Babymais Dritteln.
Vorbereitung ist beim Wok alles. Also am besten schon alles in Position bringen. In dem Wok geht es dann nämlich sehr schnell. -
Das Erdnussöl hinzufügen und bis auf die Cashewnüsse alles zeitgleich in den Wok geben. Nun circa 4 Minuten unter kräftigem rühren braten. Die Nüsse hinzufügen und noch eine weitere Minute anbraten lassen. Dadurch bleiben sie knackiger. Mit ein wenig Sojasauce oder ähnlicher asiatischer Sauce Abschrecken und direkt vom Grill nehmen.
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Mit dem Reis servieren und dazu noch Sojasauce oder Ketjap-Manis reichen.