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Knackige Gemüse Wok Pfanne vom Grill

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Gemüse Wok Pfanne auf dem Grill
Schön frisch und gesund schmeckt Gemüse aus dem Wok. Es ist schön knackig und eine sehr schöne Abwechslung im Grillalltag.

Zubereitung

  1. Für ein ordentliches Ergebnis braucht ihr viel Hitze. Also den Wok möglichst stark aufwärmen. Geht mit so einem Varioeinsatz wie bei mir, natürlich aber auch auf jedem normalen Rost.
    In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen.

    Wok zum Vorheizen auf dem Grill
  2. Gemüse schneiden, die Paprika und die Karotten in kleine Stifte. Den Babymais Dritteln.
    Vorbereitung ist beim Wok alles. Also am besten schon alles in Position bringen. In dem Wok geht es dann nämlich sehr schnell.

    Vorbereitetes Gemüse für die Wok Pfanne
  3. Das Erdnussöl hinzufügen und bis auf die Cashewnüsse alles zeitgleich in den Wok geben. Nun circa 4 Minuten unter kräftigem rühren braten. Die Nüsse hinzufügen und noch eine weitere Minute anbraten lassen. Dadurch bleiben sie knackiger. Mit ein wenig Sojasauce oder ähnlicher asiatischer Sauce Abschrecken und direkt vom Grill nehmen.

    Gemüse und Saucen im Wok
  4. Mit dem Reis servieren und dazu noch Sojasauce oder Ketjap-Manis reichen.

    Gemüse Wok Pfanne mit Reis angerichtet


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

2 Stück
Paprikas
2 Stück
Möhren
1 Glas
Maiskolben abgetropft
4 Stück
Frühlingszwiebeln
1 TL
Ingwer
100 g
Cashewkerne geröstet und gesalzen
150 g
Zuckerschoten
2 Tasse
Reis
4 EL
Erdnussöl
1 Glas
Mungobohnen abgetropft

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