Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Zwiebel

  • Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce

    Nicht nur zu Festtagen ein Genuss: Unser glasierter Putenbraten ist herrlich saftig und wird durch die Säurenote der Johannisbeersauce fein abgerun…
  • Rinderbraten für Weihnachten
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Rinderbraten für Weihnachten

    Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc…
  • Zwiebelrostbraten vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Zwiebelrostbraten vom Grill

    Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem…
  • Bacon Bomb mit Gemüsefüllung
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Bacon Bomb mit Gemüsefüllung

    Fleisch und Gemüsebeilage in einem: Bei dieser Bacon Bomb wird das Hackfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten gefüllt und natürlich außen mit Speck…
  • Schweinefilet Spieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Schweinefilet Spieße vom Grill

    Schweinefilet kannst du als Ganzes braten oder Grillen, zu Medaillons schneiden oder du machst daraus leckere Schweinefilet Spieße. Zwiebeln, Trock…
  • Russische Hackfleischspieße vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Russische Hackfleischspieße vom Grill

    Grillspieße gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischs…
  • Russische Hähnchenspieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russische Hähnchenspieße vom Grill

    Die berühmten Schaschlikspieße dürfen in Russland beim Grillen nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber…
  • Russisches Lamm Schaschlik
    30 min. Vorbereitung

    Russisches Lamm Schaschlik

    Bei einem russischen Grillabend darf eines nicht fehlen: Schaschlikspieße vom Grill. Die gibt es in unzähligen Varianten – wahrscheinlich hat…
  • Russisches Schaschlik Grillen
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik Grillen

    Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei…
  • Pimientos Salat
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Pimientos Salat

    Pimientos werde in Spanien traditionell als Tapas gereicht. Aber auch im Salat machen sich die kleinen, grünen Bratpaprika ganz hervorragend. Salat…
  • Ketchup Grundrezept
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Ketchup Grundrezept

    Egal ob pur oder als Grundlage für eine BBQ Sauce – Ketchup ist beim Grillen unverzichtbar. Und am besten schmeckt er, wenn du ihn selber mac…
  • Jamaikanische BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Jamaikanische BBQ Sauce

    Die Jamaikanische BBQ Sauce ist etwas Besonderes und spiegelt den authentischen Geschmack der Karibik mit seinen vielfältigen Einflüssen wider. Gew…
  • Klassische amerikanische BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Klassische amerikanische BBQ Sauce

    Diese Sauce sollte bei keinem BBQ fehlen. Der Klassiker unter den BBQ Saucen ist ein absoluter Allrounder und passt zu ziemlich jedem Grillgut. Am …
  • Habanero BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Habanero BBQ Sauce

    Wer nicht gerne scharf isst, sollte diese Rezept auf keinem Fall ausprobieren, denn diese Sauce hat es in sich. Habaneros sind bekannt für ihre feu…
  • Sticky BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Sticky BBQ Sauce

    Wie der Name es schon verrät, ist die Konsistenz der Sticky BBQ Sauce besonders klebrig. Und das ist auch so gewollt, denn die Sauce wird vorrangig…
  • Louisiana BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Louisiana BBQ Sauce

    Wenn du es richtig feurig magst, dann ist die Louisiana BBQ Sauce die passende Ergänzung zu deinem Grillgut. Ohne Chili geht es in dem amerikanisch…
  • Old Texas BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Old Texas BBQ Sauce

    Die Südstaaten der USA sind berühmt für ihre BBQ Saucen. Und auch die Texaner haben ihre ganz eigenen Kreationen. Chilis dürfen darin nicht fehlen….
  • Steak Baguette Chili Cheese
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Steak Baguette Chili Cheese

    Dieses Rezept für Steak Baguette Chilli Cheese ist auch für den großen Hunger geeignet. Üppig belegt mit den verschiedensten Zutaten wie knusprig g…
  • Fischsuppe aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Fischsuppe aus dem Dutch Oven

    Zusammen mit verschiedenem Gemüse, Tomaten und mediterranen Kräutern kannst du aus Fisch eine herzhafte Suppe zaubern, die sich hervorragend in ein…
  • Fischfrikadelle vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Fischfrikadelle vom Grill

    Es muss ja nicht immer Hackfleisch sein, aus Fisch kannst du ebenfalls leckere Frikadellen zaubern. Hierfür eignen sich auch grätenreiche Fische, d…
  • Tafelspitz aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Tafelspitz aus dem Dutch Oven

    Der Tafelspitz ist ein Teilstück des Rindes am spitz zulaufenden Ende der Hüfte und als Schmor- und Suppenfleisch sehr beliebt. Im Dutch Oven schön…
  • Schweinebraten aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h 50 min. Kochzeit

    Schweinebraten aus dem Dutch Oven

    Gerade der Herbst und Winter sind die Zeit für deftige Gerichte – wie unseren leckeren Schweinebraten, den du ganz einfach im Dutch Oven zube…
  • Yakiniku
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Yakiniku

    Eine sehr traditionsreiche Grillspezialität aus Japan nennt sich Yakiniku. Hierbei lassen sich vor allem Rindersteaks wunderbar auf japanische Art …
  • Tofu Spieße mit Früchten und Gemüse
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Tofu Spieße mit Früchten und Gemüse

    Das Besondere an Tofu ist seine Vielseitigkeit. Er lässt sich nicht nur mit asiatischen Gewürzen kombinieren, sondern auch mit allerlei anderen Aro…
  • Tofu Gulasch im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Tofu Gulasch im Dutch Oven

    Tofu vom Grill muss nicht immer ein Steak sein. Als eine der gefragtesten Fleisch-Alternativen bietet sich Tofu auch für ein würziges Gulasch aus d…
  • Vegetarischer Burger mit Kidneybohnen
    10 min. Kochzeit

    Vegetarischer Burger mit Kidneybohnen

    Wer auf der Suche nach einer tollen und gesunden Fleischalternative ist, der sollte dieses Rezept ausprobieren. Hier kommen Vegetarier und auch Spo…
  • Thunfisch Burger
    8 min. Kochzeit

    Thunfisch Burger

    Fischburger sind eine willkommene Abwechslung auf dem Teller. Mit wenig Aufwand kannst du dir solch einen Leckerbissen einfach selbst zubereiten. T…
  • Quinoa Burger mit Joghurt Kräuter Sauce
    30 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Quinoa Burger mit Joghurt Kräuter Sauce

    Auf einen Burger muss nicht immer Fleisch kommen, um vollen Geschmack zu erhalten. Das beweist auch dieses Rezept für einen Quinoa Burger. Mit der …
  • Vegane Grillspieße
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Vegane Grillspieße

    Klassische Schaschlik-Spieße werden traditionell mit Schweinefleisch aus dem Nacken oder Rücken zubereitet. Aber auch Veganer müssen auf den Genuss…
  • Falafel-Spieße vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Falafel-Spieße vom Grill

    Du sucht eine vegetarische Alternative zu Fleischspießen? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für dich. Statt Fleisch gibt es Falafelbällchen…
  • Falafel vom Grill – Grundrezept
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Falafel vom Grill – Grundrezept

    In den arabischen Ländern sind sie schon lange Tradition – bei uns in Deutschland werden sie immer beliebter. Die Rede ist von Falafel, den k…
  • Gefüllte Auberginen vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Gefüllte Auberginen vom Grill

    Langsam auf dem Grill gegart, wird die Aubergine wunderbar zart und aromatisch. Gefüllt mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, gewürzt mit mediterran…
Shop Flag Shop
banner