Zwiebel
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20 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Cremiger Spargelragout aus dem Dutch Oven
Typischerweise wird Spargelragout mit weißem Spargel zubereitet und in einer cremigen Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern gekocht. Ein kö… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Big Mac Tacos
Besonders Fast Food Ketten sind für ihre leckeren Burger-Kreationen weltweit bekannt. Wir haben den beliebten Big Mac Burger neu interpretiert und … -
30 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Pörkölt aus dem Dutch Oven
Beliebte Fehlerquelle von deutschen Urlaubern in Ungarn: Pörkölt ist das, was wir hierzulande als Gulasch kennen. Entgegen seiner Ähnlichkeit mit d… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kürbiscurry aus dem Dutch Oven
Curry hat es schon vor langer Zeit in die Riege der fleischlosen Köstlichkeiten geschafft. Zumindest die Sorten, bei denen bewusst auf die Hinzugab… -
15 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Cremige Kartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
Kartoffelsuppen werden fein püriert oder stückig gegessen. Die Servierform hängt von euren Geschmacksnerven ab. Vielleicht sagt euch auch beides zu… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Julskinka – schwedischer Schinkenbraten aus dem Dutch Oven
Was für uns ein Weihnachtsbraten ist, heißt bei den Schweden Julskinka. Anders als der hiesige Schweine- oder Rinderbraten stellt sich das schwedis… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
Ach ja, die Gulaschsuppe – jeder kennt sie, jeder liebt sie, viele haben sie selbst schon einmal oder auch mehrmals für eine größere Personen… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Serviettenknödel aus dem Dutch Oven
Manchmal sind es gerade die kleinen Dinge im Leben, die unseren Alltag versüßen. Serviettenknödel werden zwar als Beilagen gegessen, spielen manchm… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Rotkohl aus dem Dutch Oven
Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Kohlrouladen – Ein Klassiker aus dem Dutch Oven
In Kohlblätter eingewickeltes Hackfleisch findet als Kohlroulade, Krautrouladen oder Krautwickel seinen Weg in den Dutch Oven. Der verwendete Weißk… -
15 min. Vorbereitung8 h Kochzeit
Beef Tacos vom Beef Hammer
Du liebst mexikanisches Essen? Dann wirst du die Beef Tacos lieben. Beef Tacos vom Beef Hammer gehören definitiv zur Creme de la Creme unter den Ta… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Falscher Hase vom Grill
Falscher Hase ist ein köstlich herzhaftes Ostermenü, welches du elegant im Dutch Oven draußen auf dem Grill zubereiten kannst. Unser Rezept für den… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Thailändisches Pad Thai aus dem Wok
Pad Thai gehört wohl zu den bekanntesten Streetfood Gerichten Thailands. Wer schon mal in Bangkok war, weiß, dass es dort an jeder Ecke Street Food… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven
Ob vegetarisch oder die Variante mit Hähnchenbrustfilet, Gegrilltes Pilzgratin gehört ganz klar zu unseren Lieblingsrezepten aus dem Dutch Oven. Da… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Zucchini Gratin mit Bacon aus dem Dutch Oven
Wir haben ja alle unser Lieblingsgemüse, bei uns steht die Zucchini ganz oben auf der Liste. Sie hat einen sanften Eigengeschmack somit ist sie vie… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammspieße grillen
Lammspieße grillen ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, um mal etwas Abwechslung auf dem Grill zu bringen. Gerade an Ostern können diese Sp… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Nacho Auflauf
Diese überbackenen Nachos lassen alle Fingerfood Herzen höher schlagen! Mit Hackfleisch und einer ordentlichen Portion Käse überbacken, wird jeder … -
30 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Pizzasuppe aus dem Dutch Oven
Die Pizzasuppe heißt so, weil hier im Prinzip Zutaten hineinkommen, die du auch auf einer klassischen Pizza findest. Tomaten und Mozzarella dürfen … -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Bolognese aus dem Dutch Oven
Eine richtig gute Bolognese braucht vor allem viel Zeit. Hier zieht sich das Köcheln der Soße über mehrere Stunden hin. Und diese Zeit solltest du … -
45 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Bigos aus dem Dutch Oven
Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse… -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Brisket Beans aus dem Dutch Oven
Willkommen zur heutigen Unterrichtsstunde im Fach ‚Anglizismen aus der Küche‘, indem wir das Gericht Brisket Beans genauer erörtern möc… -
30 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Spargelcrèmesuppe aus dem Dutch Oven
Die Spargelcrèmesuppe gehört zu den beliebtesten Vorspeisen, denen sich üppige Fleischgänge oder ähnliche Festmahle anschließen. Doch auch als wärm… -
20 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Scotch Eggs aus dem Dutch Oven
Die schottischen Eier,ven „Scotch Eggs“, werden von einer herzhaften Hülle aus Hackfleisch und Panade umgeben. Im Kern sind sie jedoch … -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel
Viele von uns kennen Gänseschmalz als eine Art eierlegende Wollmilchsau. Mit dem aromatischen Fett lassen sich viele Speisen geschmacklich aufwerte… -
30 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven
Asiatische Rippchen sind der strahlende Mittelpunkt auf jeder Grillfete. Man kann das Fleisch wunderbar vom Knochen abknabbern und dabei einfach gl… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Deep Fried Cheeseburger aus dem Dutch Oven
Die Kraft aus der Tiefe nimmt in diesem Deep Fried Cheeseburger Form an. ‚Deep fried‘ bedeutet: auf den Punkt frittiert. Wenn man sich … -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Arancini mit Pulled Pork und Cheddar
Arancini meets Pulled Pork. Pulled Pork feierte vor einigen Jahren seine Geburtsstunde in unseren Landstrichen. Das fetzige Schwein hat seine Wurze… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Wildschweingulasch im Dutch Oven
Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen
Bitterballen – alles andere als bitter! Die panierten und knusprig rösch frittierten Hackbällchen mit Kalb und Rind sind unglaublich lecker!