Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Pimientos Salat

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Pimientos de Padrón im Salat

Pimientos werde in Spanien traditionell als Tapas gereicht. Aber auch im Salat machen sich die kleinen, grünen Bratpaprika ganz hervorragend.

Salat mit Pimientos und Schafskäse

Am besten schmecken die Pimientos im Salat, wenn du sie vorher angrillst. So bekommen die kleinen Schoten leckere Röstaromen. Zusammen mit Schafskäse und Jogurtdressing ist das eine sehr gelungene Kombination.

Pimientos de Padrón im Salat
Die Pimientos de Padrón geben dem Salat einen extra Kick mit einer salzig-rauchigen Note.

Zubereitung

  1. Grille zunächst die Pimientos etwa 5 Minuten an. Nutze dazu zum Beispiel eine Grillplatte oder eine Grillpfanne mit etwas Olivenöl. Die kleinen Schoten sind fertig, wenn die Haut leicht gebräunt ist und Blasen wirft. Anschließend etwas Salz darüber geben. Achtung: Pimientos nicht zu lange grillen, dann werden sie zu bitter.

    Pimientos de Padrón in der Gusseisenpfanne zubereitet
  2. Feldsalat waschen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Alles zusammen mit den Pimientos in eine Schüssel geben.

  3. Aus Joghurt, Zitronensaft, Salz, Olivenöl und etwas Zucker ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Zum Schluss den Schafskäse darüber bröseln und die Pinienkarte darüber streuen. Fertig ist der leckere Pimientos Salat.

Was du sonst noch mit den kleinen Bratpaprika machen kannst, verraten wir dir in unserem Guide Pimientos grillen.

Diese Produkte passen zu unserem Pimientos Rezept



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Salat, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

12
Pimientos de Padrón
200 g
Feldsalat
1 Portion
Schafskäse
200 g
Tomaten (Cocktailtomaten)
100 g
Joghurt
1
Zwiebel (rot)
Pinienkerne
Zitronensaft (von einen halben Zitrone)
Olivenöl
1 Prise
Zucker
Salz

Nächstes Rezept
(1)
15 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
15 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner