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Russisches Lamm Schaschlik

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Schaschlik mit Lammfleisch gegrillt

Bei einem russischen Grillabend darf eines nicht fehlen: Schaschlikspieße vom Grill. Die gibt es in unzähligen Varianten – wahrscheinlich hat jede Familie ihr eigenes Rezept. Eines haben aber alle gemeinsam: Fleisch und Marinade.

Russisches Schaschlik mit Lammfleisch

Beim Fleisch handelt sich in der Regel um Schweine- oder Lammfleisch. Hier bietet sich vor allem der Nacken der Tiere an, weil dieser schön durchwachsen ist. Wir haben für unser russisches Schaschlik das Nackenfleisch vom Lamm verwendet. Bevor die Spieße auf den Grill kommen, muss das Fleisch natürlich mariniert werden.

Schaschlik mit Lammfleisch gegrillt
Rezepte für Schaschlik gibt es viele: Für unsere Schaschlik haben wir Lammfleisch verwendet.

Zubereitung

  1. Lammfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

  2. Zwiebeln und Lorbeerblätter in Streifen schneiden. Dill hacken. Zusammen mit dem Salz, Pfeffer und Essig zu dem Lammfleisch geben und alles gut vermengen. Das Fleisch mindestens einen Tag marinieren.

    Lammfleisch für Schaschlik in Marinade
  3. Wenn das Fleisch fertig mariniert ist, auf die Grillspieße stecken und grillen.

Du kannst dein Lamm Schaschlik noch zusätzlich mit Gemüse wie Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Champignons bestücken.

Appetit auf mehr? Dann lass dich von unseren besten 30 Rezepten für Grillspieße inspirieren!



Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 1440 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 kg
Lammnacken (am besten Nackenfleisch)
3
Zwiebeln (groß)
3
Lorbeerblätter
1 Bund
Dill
1 Schuss
Essig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

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(2)
30 Min. Zubereitungszeit

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