Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Knoblauch

  • Ketchup ohne Zucker
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Ketchup ohne Zucker

    Der Zucker im Ketchup sorgt für die typische Süße und bildet gleichzeitig einen Gegenpol zur Säure des Essigs. Es gibt aber auch Möglichkeiten, den…
  • Knoblauch Garnelen auf der Plancha
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Knoblauch Garnelen auf der Plancha

    Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann…
  • Tekirdağ Köfte mit Petersilie
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tekirdağ Köfte mit Petersilie

    Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die…
  • Icli Köfte
    1 h Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Icli Köfte

    Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve…
  • Izmir Köfte
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Izmir Köfte

    Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind …
  • Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven

    Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern!
  • Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven

    Ukrainische Soljanka ist DDR-Nostalgie pur. Die süß-säuerliche Suppe mit Einlage zählt zu den bekanntesten Gerichten der DDR-Küche und hat, anders …
  • Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“

    Wer Fleisch liebt und von saftigen Buletten gar nicht genug bekommen kann, wird sicher auch Köfte einiges abgewinnen können. Köfte sind hierzulande…
  • Kichererbsen Burger
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Kichererbsen Burger

    Lecker und voller Nährstoffe, das sind Kichererbsen. Die Trendhülsenfrucht bietet zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten und ist vor allem aus der ve…
  • Asiatischer Schweinebauch
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Asiatischer Schweinebauch

    Asiatischer Schweinebauch ist ein knusprig-aromatischer Genuss. Damit das Fleisch zart und saftig bleibt, wird es 20 Stunden in einer Marinade aus …
  • Schneller Kichererbsen Salat
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Schneller Kichererbsen Salat

    Der perfekte Grillsalat, wenn es schnell gehen muss. Der Kichererbsen Salat ist frisch, knackig und orientalisch angehaucht. Wir zeigen dir, wie du…
  • Kichererbsen Eintopf aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kichererbsen Eintopf aus dem Dutch Oven

    Eintöpfe sind und bleiben wohl einer der Klassiker schlechthin. Wir möchten dir eine der wohl ausgewogensten Eintopf-Rezepte präsentieren, in der d…
  • Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill

    Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k…
  • Türkische Hackröllchen
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Türkische Hackröllchen

    Geschmacksexplosion: In türkischen Hackröllchen steckt viel Aroma durch Gewürze, frische Petersilie und dem Rinder- oder Lamm-Hackfleisch. Sie könn…
  • Jalapeno Salsa Dip
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Jalapeno Salsa Dip

    Würzige, leckere Dips geben vielen Gerichten das gewisse Etwas. Dabei kommen selbstgemachte Saucen bei den Gästen meist besonders gut an. Wir zeige…
  • Gegrillte Jalapenos einlegen
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrillte Jalapenos einlegen

    Im Herbst ist das Einlegen und Einkochen von Obst und Gemüse üblich. Auch gegrilltes Gemüse wie Jalapenos lassen sich ideal für kalte Tage aufbewah…
  • Fluffige Köfte Spieße mit Ei
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Fluffige Köfte Spieße mit Ei

    Für dich sind Semmelbrösel fester Bestandteil von Frikadellen? Dann solltest du diese Variante des türkischen Klassikers unbedingt ausprobieren.
  • Hähnchen Köfte Spieße
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Hähnchen Köfte Spieße

    Köfte Spieße mal anders: Auch aus Hähnchenfleisch lassen sich leckere Spieße zubereiten. Wir verraten Dir das Rezept für Hähnchen Köfte Spieße.
  • Gefüllte Köfte Spieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gefüllte Köfte Spieße

    Schafskäse und Hackfleisch passen geschmacklich hervorragend zusammen und sind gerade in der türkischen Küche eine beliebte Kombination. Hier erfä…
  • Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce

    Erst mit Joghurtsauce schmecken die türkischen Köfte Spieße so richtig lecker. Wir haben das Rezept für Dich!
  • Rindfleisch Köfte Spieße – Türkisch mal anders
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Rindfleisch Köfte Spieße – Türkisch mal anders

    Der Geschmack von Lammfleisch ist Dir zu streng? Wir verraten Dir, wie auch Rindfleisch Köfte Spieße den typisch orientalischen Geschmack bekommen.
  • Türkisch scharf: Adana Köfte Spieße vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Türkisch scharf: Adana Köfte Spieße vom Grill

    Pul Biber sorgt bei diesen Rezept für die nötige Schärfe. Wie du mit Hilfe des Gewürzes pikante Adana Köfte Spieße vom Grill zauberst, erfährst du …
  • Köfte
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köfte

    Köfte ist die türkische Variante von Cevapcici oder Frikadellen und richtig lecker. Probiere unser Rezept für gegrillte Lamm Köfte Spieße ganz einf…
  • Surf and Turf Burger
    10 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Surf and Turf Burger

    Burger ist eines der meistzubereiteten Gerichte vom Grill. Dabei gibt es mittlerweile neben der klassischen Variante mit Patty, Salat und Käse zahl…
  • Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch

    Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h…
  • Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

    So werden deine Rosmarinkartoffeln goldgelb und unwiderstehlich knusprig!
  • Rinderfilet grillen: So wird es perfekt
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Rinderfilet grillen: So wird es perfekt

    Das Beste vom Rind: das Rinderfilet. Wenn du etwas ganz besonderes mal zubereiten möchtest, dann hol dir am besten ein gutes Rinderfilet und grill …
  • Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
    20 min. Vorbereitung

    Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver

    Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote …
  • Butterzarte Rippchen im Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Butterzarte Rippchen im Dutch Oven

    Selbstgemacht Rippchen sind auf Grillfeiern immer noch etwas worauf man sich besonders freut. Mit der 3-2-1 Methode und Co. steht man stundenlang a…
  • Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta

    Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih…
  • Linsen Sellerie Eintopf aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Linsen Sellerie Eintopf aus dem Dutch Oven

    Viele Vitamine, ein hoher Anteil an Ballaststoffen und Kohlenhydraten sowie ein herrlich herzhafter Geschmack: Das ist unser Sellerie-Eintopf mit L…
  • Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen

    Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich!
Shop Flag Shop
banner